Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Lysenok*

просто последнее время почти вся рыба в магазинах какая то не такая стала... навеное хуже стали делать

afonja

kvinny
это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37.

а я вот бросила мерить БТ
как только начала ОК пить, так поняла, что смысла нет, все равно скачка не увижу, О скорее всего нет.....поэтому халявлю

Hello Kittи
тонус у матки уменьшает

главное, чтоб ребеночку на пользу все было :)

Ollga
анонистов

ну, сказанула

Ну Свет, ты ж сама знаешь что делать - свечки, ношпа! а если через пару дней не пройдет, то лучше к врачу! Не нужно рисковать!

kvinny

Здорово! :)

Всем привет! :)

Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Ollga

еще рано поздравлять, у врача еще не была

Тигрён@к
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

magictrain
подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny
@@@

Foxi_нья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AнгеL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки. :)

Hello Kittи
иногда в животе такое ощущение, что внутри как то все сжимается, но это тонус, я его помню.

а ты к врачу когда пойдешь?

Kotenochek

потому что ленивая!!! мне всегда учителя говорили : оля, у тебя могла бы быть серебрянная медаль и аттестат с отличием, а ты ленишся!!!! а в институте преподы: оля, у тебя бы мог быть красный диплом, а ты ленишся!!!!!! не люблю я учиться!!! Хотя школу закончила с 2 четверками, а институт по-моему 6 или 8 четверок, остальные пятерки!!!вот так вот!

kvinny

Я знаю, но у меня обычно к этому времени до 37 поднимается, а тут никак.... :dontknow:

Cтюша
Главно чтоб муж был при понятии!

kvinny
Муж не заревновал?

Сначала как завопит - Неееееееееееее! а потом вроде ниче!!!!!!!!!

afonja
У меня М пришли, живот болит

:(
ну держись.....таблетку выпей

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

Я ж говорила, когда задержка будет расшифруюсь :)

Kotenochek
а ты к врачу когда пойдешь?

тнезнай, все собираюсь каждый день, а мне так лень

Ничего не поняла, почему мое сообщение, оказалось выше твоего??? Опять глюк сайта!????

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Поздравляю!!! Студентка!!! :rose:

Всем привет!

Наташунчик
на УЗИ увидели поликистоз. сдала все анализы сегодня пойду к Г. за "приговором".

Натуль, присоединяйся! у меня тоже поликистоз был ;) вот 4ре месяца на таблетках, т-т-т поликистоза нет, так что я вся в надеждах, что скоро ОНО произойдет. Анализы на гормоны уже сделала?
удачи тебе! все не так страшно!

Ollga

Оль, удачи на новой работе!

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем

ну вот... нужно уметь себя сдерживать, где-то промолчать, где-то уступить

Kotenochek

Ну повышать свою кваллификацию, курсы!!!Тут я с тобой согласна и только ЗА!!! Нужно совершенствоваться!!! Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

А я что не нарисовала кулочки за тебя!?вот бессовестная!!!и я держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Привет всем!!!

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю и я тоже сдала!!! ох и намучалась с ним я сегодня. чуть нервный срыв не заработала

Юляяяшка
А у нас после НДС пенсионный фонд и налоговая

у меня тоже все вместе - все отчеты мои!!!

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску

Ура-а-а-а-а-а @@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо-тихо поздравляю тебя!!!

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

Hello Kittи

ой, как здорово!
держу @@@@

afonja
У меня М пришли, живот болит, настроения нет..

ну вот...
а у меня тоже настроения нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы