Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
да почти 1,5 года старались.

ничего себе, а я на сайте просто смотрела, казалось, только зарегистрировалась и сразу))))даааааааа 1,5 года......кажется так много, хотя если смотреть теоретически то тогда у меня уже 6 месяц идет, а практически только 4)))

Lysenok*
kvinny
Сделала я французкий узелок
а что это такое?

это не моя цитита, а Ольгина.

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют. вот уж чушь то %) просто многие не знают специфику работы бухгалтера...

Каюсь, иногда так думала Буду знать,вы наши трудяги. ;)

Ollga
Эх, а так хочется чтобы было 37

так у тебя и так почти 37 ;)

Angelique

у тебя животик не тянет?

Я девули сегодня дома. 3 дня выходных! Буду лечиться.
Вот сейчас выгнала мелкого из-за компа, и не удержалась, чтобы к вам не зайти. А хотели прибираться. Вот он и ходит вокруг, ворчит - меня выгнала, а сама уселась. Так что скорей всего пойду драить квартиру, а вечером уж к вам присоединюсь. :love:

magictrain

да я недавно зарегистрировалась. Просто читала читала разные форумы без регистрации даже, а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским. Оказалось что девочки со всей страны тута

kvinny

Не я не к этому, аватарчики классные!

Какой плодотворный январь выдался)))))))))))

Тэшечка
так у тебя и так почти 37

жду с нетерпение завтра, может поднимится еще! во мне какой -то спортивный интерес просыпается!

AнгеL

приветик

Ика
Так что скорей всего пойду драить квартиру

Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу У меня сегодня последний день дома , завтра на работку!

Юляяяшка
читала разные форумы без регистрации

и я тоже

Юляяяшка
девочки со всей страны тута

и так здорово! Ю-мама рулит!!!!!!!

Cтюша
аватарчики классные

ага, я когда ищу свои цитаты, я всегда про себя говорю, так - это Танюхин животик, а это мой!

в декабре почти не было никого - правильно говорят: "затишье перед бурей"))))))))))))

Ollga
жду с нетерпение завтра, может поднимится еще!

давай)))
мне нравятся твои графики (т-т-т) лучше всех из моих подруг.
Оль, все у вас получится!

Hello Kittи

нет.

Cтюша
Хотя может я просто расстроилась что сразу не получилось

У меня тоже в первый месяц депрессняк был, теперь как-то привыкается потихонечку!

Юляяяшка

понимаю тебя и твоего мужа.
подруга с мужем во время беременности ваще почти не секились.
а потом еще и после родов долго не могла, боялась ....

Cтюша
Я вас стала путать

я и сама иногда путаюсь

Foxi_нья
Кто еще не вышел из сумрака анонимства?

Прочитала анонистов

Foxi_нья
Радостная, кто ты?

а была еще одна "скроюсь пока"

Тэшечка
Оль, все у вас получится!

спасиб, Натусик! Ты тоже желтую рыбу словила, если помнишь! ;) Так что и у тебя все вперди, кстати, когда М?

Блин,в том месяце забыла отметить когда были монстры и теперь не могу вспомнить С новогодними пьянками весь мозг забулькал! Пойду почитаю прошлую темку,вроде там писала,когда у меня эти радостные дни приплыли :) Интернет классная вещь,всегда поможет!Гы-гы-гы!!!

Ollga
Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу

я вчера дома все драила!!! :)

Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...
это хорошо или плохо? о чем это может говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы