Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

ЗвезДочка
не навредишь ты малышу не волнуйся!

ну все равно врач предупредила, что как кролики этим заниматься не надо - ограничить надо сексуальную активность

ЗвезДочка
орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?

я сильно то не огоняю. Просто привык каждый день пока старались, теперь отвыкает видимо тяжело. Мужики они же в своем мире живут. Им как нам не поделиться друг с другом, не спросить как что у кого было

magictrain
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались. Но с перерывами. Он военный же у меня, то у них стрельбы на месяц в полях, то какая то учеба еще на месяц. В последние пол года никуда не отправляли, так я все свободные ночи заставляла не ради удовольствия, но хоть ради масенького сексом заниматься.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:57

kvinny

afonja

Я вас стала путать

с удовольствием пошла бы работать поближе к дому, но работали вместе с мужем, поэтому не скучно было, и так я в компании уже 7 лет. А теперь муж переходит на другую работу, не знаю, что делать...

Тэшечка

Натусь, подскажи Romashka3355 про фулликолометрию, ты ж делала ее!

Уф!Прочитала вас наконец-то!
Всем привет!Я только что проснулась(с дежурства утрои пришла).
А все уже разбежались?Да?

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

Юляяяшка
afonja
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались.

это не я спросила

Ollga
Сделала я французкий узелок!

молодец! я смотрю и температурка у тебя поднялась!

Kotenochek
в баночки обед складываю себе и мужу

нам нельзя с собой приносить, поэтому у нас дополнительные расходы на еду в кафе.

Тэшечка
да ты что! отличная температура (т-т-т)

Эх, а так хочется чтобы было 37

Angelique

Держу за тебя @@@@@@@!Ой,хоть бы это было оно,т.е. она БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Ollga
Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!!

Да, Лель, я решила, что она лучше всех, что у меня пока есть. :)

"Мария"
НДССССССССССССС

воюю с клиентом одним. Нету документов, а там сумма огромная НДС. Они в Москве, мы в Дзержинске, по факсу не шлют, говорят отправили по почте ждите..... ждем третий месяц.... ужассссс

Kotenochek
у меня тоже обед, кушаю

у меня до обеда далеко, просто есть очень хочется, наверное потому что холодно

kvinny
Сделала я французкий узелок

а что это такое?

ленушик
У меня тоже такое бывает,но крайне редко.

и у меня, поэтому я думаю это нормально...хотя сейчас все от кого узнавала вот с марта по апрель родить должны)))и я к этому готова, никого не избегаю. Я решила копить на машину))))может буду думать о машинке и чудо ко мне придет)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:27

Ollga
но почему то мне как никогда кажется, что в этом цикле пролет! Ну не знаю, что за мысли!!!????

Оль, ну что за мысли, выброси их из головы!
когда М придут, тогда и о прелете можно говорить

AнгеL

привет :) .

Hello Kittи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах вот откуда корни такого количества вопросов!
К концу этой недели сверим часы? ;)

Кто еще не вышел из сумрака анонимства? Радостная, где ты? Радостная, кто ты? ;)

afonja
это не я спросила

исправила

Cтюша
Я вас стала путать

я цвет подкорректировала, ща изменюсь!

Cтюша
Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем

привет! Ооо у меня у мамы тоже начинаюся бега за семенами!!!!

Ика
то она лучше всех, что у меня пока есть.

AнгеL

Хотя может я просто расстроилась что сразу не получилось :(

Romashka3355
беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.

проходили это))))

Romashka3355
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))

фолликулометрия называется
Ольга правильно все написала

Ollga
В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

а вот где делают - не знаю, я тоже в другом городе живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы