Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja

в моей фразе ключевое слово - начал Потому что тут же и бросил. И начал в компьютере с микробами какими-то воевать и железную дорогу строить. Весь отпуск так бездарно провел

Cтюша
wi-fi настроили

это модем??

afonja
очень добрый и душевный, здоровья вам с ним и счастья

Спасибо, дорогая. :)

Сколько положительных новостей за один вечер!!!
А есчо мы с мужем снова дружим :dance2:

Ollga
не знаю, что за мысли!!!????

и правда, откуда этот пессимизм?

Ollga
кажется, что в этом цикле пролет!

тебе только кажется, настраивай себя на лучшее :)

Hello Kittи
борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100%. Правда я еще обожаю солянку и харчо

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет

может моего с твоим познакомить. Может мужик мужику объяснит, что да как у женщин беременных Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же ;)

"Мария"
поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

поздравляю!!! А у нас после НДС пенсионный фонд и налоговая %)

Hello Kittи

Беспроводной интернет мне обеспечивает :)

Ика
Привет. :)

привет.
И всем привет.
вот так день у меня вчера был. Сначала я в обед пол бутерброда уронила в коридоре, потом по дороге домой зашла в магаз, купила печенье и кефир, дома поужинав, обнаружила что кефир то в магазе оставила.
А потом постирала белье в стиралке... а потом снова его постирала, но уже с порошком

Хотела юбку кроить - мама меня отговорила, а то накроила бы я вчера

Ollga
Я считаю - это пипец,

это правда пипец, те кто работает по доброй воле учителем больные на всю голову %) , мне в то время кошмары снились

Девочки!!! Пришли М!!! :( :( :(
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!! ;)

"Мария"
НДС сдала

Поздравляю, молодец! хоть и имею об этом только отдаленное представление :)

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

неее, эта агрессия не зависимо от беременности.

Ollga
я готова как писала Юляша, всех убить!

вот-вот, когда что-то не получается, да еще и мешают со всех сторон. И постоянно что-то хотят. Ээээх, просто достали сегодня что-то

Kotenochek
завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

я вот подумываю каждый раз, но тяжело это сменить профессию

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют

и в карты играют... хотя ненавижу карты и на работе тем более не увлекаюсь такой ерундой. Откуда это люди столько знают? ;)

AнгеL

расслабилась,отдохнула в праздники вот и результат :) .

Animashka
вот так день у меня вчера был.

Да уж.

Animashka
мама меня отговорила

А вот это - правильно, а то

Animashka
накроила бы

Kotenochek
я бухгалтером проработала 3 года, больше не смогла!

девочки, не пугайте меня :( , я уже давно хотела стать бухгалтером, цифры мне уж очень нравятся

Юляяяшка

это как после ндс налоговая?

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

мой в первую Б как-то сразу понял что к чему..ито иногда срывался....
я его то из дому выгоню...то пультом от телека пулялась.... %) бедняга..короч худо ему было. А он на все молча реагировал..подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

Hello Kittи
в животе такое ощущение, что М щас начнутся

а когда М должны быть? У меня не было такого, но вот подруги многие говорили, что у них болело так, как начаться должно и не начиналось. Пей ношпу, лежи и главное чтобы выделений никаких не было

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

прально прально
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет! Очень рада что в нашем кругу пополнение!!! Девочки равнение на Foxi_нья, Hello Kittи.... не помню может кого еще забыла, извиняюсь за свою беременную память

я тут одна да???? псих-одиночка...

Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Я не бух, но всё равно поздравляю!!!

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

он боится дома один остаться с дочей, ктож за ним ухаживать то будет и попку доче сам подтирать будет(правда иногда этим занимается)

Мадемуазель
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

неправда, да Юляш ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы