Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
и в карты играют...

я как зайду в проектный одел в обед они только этим и занимаются

Юляяяшка
тем более не увлекаюсь такой ерундой.

я тоже не люблю этого.лушче на ю-маме посижу ;)

Cтюша

:boogie: .

Доброе утро всем!!!!!!!!

Что то настроение у меня с утречка хорошее, хочу чтобы всем передалось!!!!!!!!!!!!!!

afonja
и правда, откуда этот пессимизм?

Ну вот не хотела писать, ну раз уж начала!
У меня уже дня четыре болит живот, не пойму от чего! Боюсь простыла или что-то еще! а особенно начинает ныть если на корточках посидишь!!! Мне так уже все это надоело - все что-то болит, болит, болит........ %)

"Мария"
это как после ндс налоговая?

ну НДФЛ

ЗвезДочка

не, у меня таких заскоков не было, я наоборот любвиобильная была, я его тока мучила тем, что просила его, помассируй мне попку , она у меня после многочисленных уколов дооооолго не проходили :(

Юляяяшка

Спасибки!!!!!!!!! А М 16-17 должны были быть, вот гдето с пятници живот и заболел.

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю!!!!! :rose:

доброе утро девочки

afonja
девочки, не пугайте меня

А мне нравится! сиди себе, ковыряйся! но вот когда ты знаешь, что все должно быть правельно, а что то не так, я готова как писала Юляша, всех убить!

AнгеL

Какой осадок!
Ты выпадаешь из наших рядов

ЗвезДочка
это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

там был психологический страх

Lysenok*
да времени нет совсем, бегаю отчеты сдаю, у нас государство еще бычье, слов просто нет

дааа, и выборы

Мадемуазель
Пришли М!!!

:(

Мадемуазель
Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

нее, просто так совпало

Тигрён@к
лушче на ю-маме посижу

угу и я так же.

Hello Kittи
вот гдето с пятници живот и заболел.

а от ношпы и от свечек проходит? если да, то еще можно не паниковать

Всем привет.

Hello Kittи

Света, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

afonja
я тут одна да???? псих-одиночка...

нее, я еще

AнгеL

иди за тестом, не томи

Cтюша
А есчо мы с мужем снова дружим

ну и славненько ЧТД

Тэшечка
дааа, и выборы

выборы это вообще отдельная тема

Девочки, всем привет. Часто мониторю темки. Мы с мужем планируем 3 месяца, сейчас 4ый будет и тоже ничего не получается пока. Знаю что мало ещё времени, но уже крыша едет....... В прошлом месяце муж поставил диагноз - "беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))
Подскажите, плиз, на какой день цикла лучше идти??? Тесты на О молчат и никакой второй / не показывают........
Заранее всем спасибо за ответ

Angelique

приветик

Natulenka
возьмете меня к себе??)))))))))))

конечно!!!
Добро пожаловать!!!

Ollga
все что-то болит, болит, болит........

все будет хорошо!
не придавай этому много значения! по такому морозу все может быть, немножко простыла....завтра все пройдет :)
не раскисай!!!!!

Юляяяшка
вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов

наверное, у врача спрошу

Hello Kittи

Вот значит кто у нас шифровался? ;) Ну что ж - тихонечко поздравляю, шепотом.
У меня животик болел конкретно как будто месячные должны начаться - ровно 2 дня, я аж прокладки делала, чтобы неожиданностей не было. А потом само все прошло. А вот перед срывом - заболел живот, прямо колом встал, и поясница дико болеть начала. Вот теперь я знаю, когда надо панику начинать наводить. Пока девочки тебе все написали - свечки и лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы