Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Привет всем!

Animashka
вот так день у меня вчера был

Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...
Психологи посчитали этот понедельник самым сложным после долгих праздников, застолий и первой рабочей недели...
Так что самое страшное у нас позади и впереди только счастливые и радостные дни...

У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

Ollga

и я еще!!
нас 3 психа

Мадемуазель
Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

уменя так постоянно

AнгеL
До ближайшей аптеки 25 мин. хотьбы,да и холодно там. :=-O:

Romashka3355

Если хотите просто посмотреть была ли О или нет, то лучше идти после 15 ДЦ, когда О предположительно уже произошла или вот-вот будет! Но если вы говорите, что тесты на О у вас вообще не полосатяться, то вам, наверное, нужно на фулликолометрию,посмотреть что у вас с фулликолами, возможно они не созревают и не овулируют, поэтому О вообще может не быть. В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

Добренькое всем утречко!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:17

Angelique

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!

Kotenochek
все будет хорошо!

Я вот тоже дума, что подморозилась чуток!!! пол дня по городу бегала, ноги сильно замерзли!

Lysenok*
выборы это вообще отдельная тема

что-то мне за вас страшно))))

Спасибо за ответ. А подскажите где её делают и сколько примерно стоит???

Angelique

Прям стал такой внимательный и заботливый :)
Но сказал что никогда от меня не уйдет, сколько бы не выгоняла

Emelya
Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...

ага с утра в инете прочитала и похохотала уже.

Cтюша

:) .

Ollga
Боюсь простыла или что-то еще!

ты же сама писала что О была, значит надо ждать, может это что-то еще и есть намек на Б? @@@@@@@@@

ЗвезДочка
короч худо ему было. А он на все молча реагировал..

у тебя терпеливый очень муж, повезло. А у меня еще и черствый как сухарь, не умеет чувства проявлять. Если я в слезы - он замыкается в себе. Блин военный..... все они такие наверное

Hello Kittи
неправда, да Юляш ;)

согласна - не правда ;) Как ты себя чувствуешь?

Hello Kittи
он боится дома один остаться с дочей

я думаю у меня так же будет

Ну этого я вам сказать не могу, тк я в другом городе живу. Это обычное узи, просто так называется, потому что отслеживают рост фулликулов в течение цикла. Умножте цену одного обычного узи на 4. вот и цена. но точно я не знаю, тут есть девочки, которые делали ее, они вам точно скажут.

Emelya
вчера был самый депрессивный день в году...

А по мне день как день был)))))))))))))))))))

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

вау! Это хорошие новости! Поздравлять буду пока шёпотом: поздравляю !!! Что-нибудь чувствуешь?

afonja
значит надо ждать, может это что-то еще и есть намек на Б? @@@@@@@@@

ага, жду!!! а вдуг мои ангелочки мне помогут!? :)

Юляяяшка
Как ты себя чувствуешь?

да, нормально. ща в аптеку пойду, дочке за лекарствами.

Cтюша

:y_0019: .

Ollga
но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

да ты что! отличная температура (т-т-т)

Kotenochek
а я вот бросила мерить БТ

аналогично

блин, у меня какой-то кошмар я толстею на глазах((((((((((((уже 3 кг с лета %) ничего не могу с собой поделать, есть хочу почти постоянно, а когда не ем, чуть ли не предобморочное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы