Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny
Я б тест уже сделала...график красивый.

у нее все время графики красивые, только вот.......результата нет

Ollga
Замерла и стоит на месте

Оля.....удачи!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@
может в этот раз все получится ;)

Hello Kittи
ой, а это как

да просто внутри воздухом от пыли очищают, а то он у меня сегодня тормозить начал

Hello Kittи
вроде рна не вредная

на печень плохо действует, это знаю от врачей

afonja
у меня муж весной прошлой был в командировке 1,5 месяца и ничего

но я вообще тоже тому подтверждение, у меня муж месяц в командировке был - тоже ничего
Но мама моя подтвержение тому что это возможно - два раза))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:57

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Как мне говорила мама: "Как бы вы не поругались, никогда не имей моды уходить из дома и выгонять мужа. Это ваш дом, разойдитесь по углам и остыньте :) ". Вот так и живем, хотя иногда ох как ругаюсь .

доброе утро девочки

Natulenka
Я слышала, что чтоб забеременнеть нужно ангелочков вышить. А вы не знаете, ангелочки должны быть специальные, или просто любые ангелочки которые понравятся???

мы все вышиваем одинаковых :)
и делимся опытом по вышиванию

Hello Kittи
то какой же

да какой?

Hello Kittи
мы уже устали лечиться

у меня племяшка такая же, постоянно болеет %)

Kotenochek
до завтра!!!

пока, я тоже пошла, поедем в церковь за водичкой Богоявленской, а потом завтра наберем крещенскую и смешаем их, говорят так надо.

Hello Kittи

Света, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

поехала домой, а то холодно сил нет, Всем до завтра

Hello Kittи

у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Ollga
Блиин, ща мама позвонила, ее соседка сверху затопила, а мы только ремонт сделали, мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин как обидно то.

kvinny
а у меня вот такой ангелочек

какой хорошенький

afonja
у меня племяшка такая же, постоянно болеет

мы впервые за 3 года так долго болеем, у нас соплито пару раз всего были, а как в сад пощли, началось :(

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

Natulenka
возьмете меня к себе??)))))))))))

конечно!!!
Добро пожаловать!!!

Всем привет.

Hello Kittи

цитрусовые можно?

Ollga
Вау! какие лююди! где пропадаешь?На работе?

ага :( все там.... скорее всего пока отчет не сдам все там и буду пропадать

Kotenochek
у нее все время графики красивые, только вот.......результата нет

Ты права!

Natulenka
ангелочки должны быть специальные

Посморти фото на моей станичке

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Animashka
вот так день у меня вчера был

Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...
Психологи посчитали этот понедельник самым сложным после долгих праздников, застолий и первой рабочей недели...
Так что самое страшное у нас позади и впереди только счастливые и радостные дни...

Ика

спасибо твоему Антошке за пожелания :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы