Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
терминальных волос

это какие?

Вот зашла к вам в гости, последние три страницы прочитала))))))))Потом почитала темку, когда в каком возрасте кто родил и замечталась......эх, если бы знать, когда получится, тогда б вообще не парилась))))))))))))

Ollga

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Анжелика, не откладывай поход к гинекологу. С твоими диагнозами, к-е ты писала ранее, надо принимать дополнительные препараты. Проконсультируйся со своим Г.

Hello Kittи

держу кулачки :) .
Доча пусть выздоравливает и не болеет больше :) .

Добренькое всем утречко!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:17

afonja

Не знаю,это я в википедии скачала определение ,чтобы правильнее сформулировать.

magictrain
когда получится, тогда б вообще не парилась))))))))))))

Такого не бывает! но мечтать не вредно ;)

Kotenochek
Оля.....удачи!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@
может в этот раз все получится

Спасибо конечно, но вот только я уже писала помоему,что у меня в этом цикле уверенность какая-то, что ничего не получиться! Не знаю почему...

AнгеL

шикарные новости! завтра обязательно делай тестик @@@@@@@@@@ держу кулачки!!!

Emelya
Вчера по телеку в каких-то новостях сказали что вчера был самый депрессивный день в году...

ага с утра в инете прочитала и похохотала уже.

Angelique

afonja
на печень плохо действует, это знаю от врачей

зато тонус у матки уменьшает

Angelique
,волосы перестали расти. а у меня наоборот

у меня подруга утверждает, что она почувствовала момент зачатия))))))))))))))))

kvinny
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! ;)

Emelya
вчера был самый депрессивный день в году...

А по мне день как день был)))))))))))))))))))

Hello Kittи
подробности на 58 странице

ну у нас номера страниц разные ;)

Angelique
цитрусовые можно?

я ем иела, тока в меру

Natulenka

я тебе в личку кинула ангелочков, посмотри ;)

вот я теперь каждый месяц к себе прислушиваюсь))))))))

AнгеL
со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Блин, ну ты Ленуль, и заинтриговала нас, да еще и томишь. Вот завтра весь день буду думать, вечером с работы побегу к компу в инет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, будете все вместе вдохновлять нас. :y_0001: в аптеку с утречка

Наташа, спец для тебя :)

Hello Kittи
Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

блин, у меня какой-то кошмар я толстею на глазах((((((((((((уже 3 кг с лета %) ничего не могу с собой поделать, есть хочу почти постоянно, а когда не ем, чуть ли не предобморочное состояние

Hello Kittи
тонус у матки уменьшает

главное, чтоб ребеночку на пользу все было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы