Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

ее родненькую только и можно из всех таблеток.

Angelique
у меня по мимо болей в спине есть ещё один признак весьма специфический

Angelique
и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

я тоже заметила - у меня в некоторых местах тоже медленнее стали расти,

Angelique
цитрусовые можно?

в меру можно, не увлекаться. Я от тошноты ими спасаюсь

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Ага я также , держись коллега

Hello Kittи

я что-то пропустила...
тебя уже можно поздравить? или еще рано?

AнгеL
!Китти,а ты почему свой статус не меняешь???

у врача еще не была

Angelique
нет.

это хорошо :)

:m_28: НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

Тигрён@к
а мы вместе приходим

мы тоже примерно в 20:00, кушаем, так я потом все равно от холодильника не отхожу, проглот настоящий
и не поправляюсь :( , может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

AнгеL

:)

ЗвезДочка
не навредишь ты малышу не волнуйся!

ну все равно врач предупредила, что как кролики этим заниматься не надо - ограничить надо сексуальную активность

ЗвезДочка
орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?

я сильно то не огоняю. Просто привык каждый день пока старались, теперь отвыкает видимо тяжело. Мужики они же в своем мире живут. Им как нам не поделиться друг с другом, не спросить как что у кого было

magictrain
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались. Но с перерывами. Он военный же у меня, то у них стрельбы на месяц в полях, то какая то учеба еще на месяц. В последние пол года никуда не отправляли, так я все свободные ночи заставляла не ради удовольствия, но хоть ради масенького сексом заниматься.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:57

AнгеL
Когда приехали(я еще на мальчишник попала ведь),жених нам сообщил,что его ненаглядная в положении...Я так и села...Но самый ужас ,со мной случилась истерика когда с мужем пошли домой после мальчишника.Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...
Ну правда,нервы уже сдают.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

У меня тоже такое бывает,но крайне редко. Все делятся со мной своей радостью. Я за них очень рада и во всем помогу. Но чувствую себя ущербной. 9 янв. у меня также было (что нашло не понимаю,ведь столько времени была в спокойствии).

Ollga

получила письмецо

Тэшечка

подробности на 58 странице ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:53

Cтюша
Я тоже хочу к парикмахеру!!!!!!!!!!!!!

А я не знаю, что придумать. Отрастила волосы, теперь парикмахеры стричь не хотят (жалко). Только подкрашиваю и равняю немного.

Hello Kittи
Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит

@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

AнгеL

:boogie: .

Юляяяшка
afonja
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались.

это не я спросила

magictrain
после командировок, когда долго секаса нет)

у меня муж весной прошлой был в командировке 1,5 месяца и ничего :( обидно

Lysenok*
а у меня персонификация

а я еще даже не думала о ней. :( когда я все успею

AнгеL

беги за тестом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
У меня тоже такое бывает,но крайне редко.

и у меня, поэтому я думаю это нормально...хотя сейчас все от кого узнавала вот с марта по апрель родить должны)))и я к этому готова, никого не избегаю. Я решила копить на машину))))может буду думать о машинке и чудо ко мне придет)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:27

"Мария"
НДССССССССССССС

воюю с клиентом одним. Нету документов, а там сумма огромная НДС. Они в Москве, мы в Дзержинске, по факсу не шлют, говорят отправили по почте ждите..... ждем третий месяц.... ужассссс

Hello Kittи
беги за тестом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:dada: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы