Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

Похоже помогла Матронушка :)

AнгеL

Юль, не навредишь ты малышу не волнуйся! Хотя я тож своего отгоняла месяцев до 3х.

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют

да...это плохо!
лечи свою малышку, пусть выздоравливает скорее

Angelique

у тебя животик не тянет?

Юля, орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?;)

Hello Kittи
тест //

@@@ ура!

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

AнгеL

приветик

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют
Я была маленькая из болезней вообще не вылезала!!!(((((((и даже первый класс дома сидела(((((((((ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

Hello Kittи

нет.

Юляяяшка
вот мой пока мы старались терпел

он наверное теперь понять не может: ну вот же беременная, добились чего хотели, и опять что-то не так, нельзя секситься и т.д. У них рассуждения сосем другие. %)

AнгеL
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!

Везет. А у нас тоже скоро свадьба намечается (у мужа сестра замуж выходит). Но надо же было подать заявление на 27 февраля (Великий пост на дворе будет) %) ,чем мы там будем заниматься :( .

Kotenochek
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится

кстати, часто детки получаются после командировок, когда долго секаса нет))))))))))))может пора начать воздерживаться))))))))))))

Ollga

Оль, ну что разобралась?

Юляяяшка
пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился.

ой, мне так интересно стало сколько же вы старались, раз ты его на спермограмму посылала

Hello Kittи
Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //,

ААААААААААА, я так рада!!!!!!!!кулачки, конечно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так здорово, прям порадовала ты меня!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

AнгеL

:) .

Hello Kittи
Оль, ну что разобралась?

А я этого не делала! Т.к. у меня в схеме такого не написано! А как его делать этот узелок французкий? Подскажи, пока у меня цикл не закончился, доделаю!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:29

Natulenka
Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

да-да)) вместе хотеть и ждать веселее

ЗвезДочка
отгоняла месяцев до 3х

мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется, то очень аккуратно, без эмоций

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы