Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи

а эта песенка еще случайно в рекламе Киндер Шоколада не была????

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

наверно щи.

Cтюша
А вы в зеленой роще гуляете?

Мы пока больше во дворе. Туда сейчас только на танке можно проехать )))

Тигрён@к
главное лялик

это да, но мне и самой хочется, но так страшно. я помню в первую Б, мы секасились страстно и в 7 нед я угодила на сохранение с кровяными выделениями, ваще какая то дуреха была.

Natulenka
Киндер Шоколада не была???

ага

kvinny
щи

Тоже подозреваю )))

Ollga
Если заведется, позвоню!!

Прикольно!

magictrain
ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

мечтай, мечты всегда сбываютя ;)

Hello Kittи
французский узелок на глазках

что это значит

Уух. прочитала наконец-то!!!
Всем привет!!!! :)

Ика
Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

Ирка, у тебя самый замечательный сын на свете!!! :love:

Юляяяшка
Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Долго не церемонишься! правельно, с военными нужно только так, они по другому не понимают!!!!

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Терпи казак, атоманом будешь!!!!!!

Юляяяшка
Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

У меня тоже так после ОК. Даже не одного дня не льют!!! День помажут, три скудненько идут, потом еще день мажут и все! Но у меня с самого начала никогда не лило сильно. Видимо особенность моя такая.

Юляяяшка
а то не послушает - изнасилует

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

ага, опасается остаться один с дочей!!!!! :D

ЗвезДочка
.подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

Мой наверно такой же будет, у нас уже такое бывает...... во время ПМС :D

Юляяяшка
Блин военный..... все они такие наверное

Ага

Ollga

Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить? ;)

Ollga

Оль, как температурка?

Natulenka
в рекламе Киндер Шоколада не была

ой, такая песенка славная, я тоже сразу в слезы

У меня доча заболела, вечером вчера соплищи потекли, капризничать стала, щас бедненькая охрипла и кашляет еще. Так тяжело когда детки болеют, мы тока после 2-х месячной болезни вроде выздоровели, а тут спустя неделю в саду опять заболели

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря..

Hello Kittи
я ваще на море ни разу не была.

море это замечательно, особенно после наших городов. я в институте стажировку на Бердянской косе проходила, три месяца на море жила, после этого я надолго забыла что такое аллергия, бронхит и мигрень. так что теперь каждый год стараемся хоть на недельку выехать к морю

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

Ollga
что это значит

белой ниточкой франц узелок, как бы свет падает. там в схеме глянь на одном ангелочке у кёот глазки открыты, такие точечки, вот там эти узелки и нужны.
я от своих ангелочков балдею, они у меня такие нежные получились, я часто на них любуюсь, аж до слез :love:

Hello Kittи
у нас секаса почти 2 нед не было

у нас 1,5 мес нет :( я выть скоро начну
и еще 3 нед не будет....муж лечится, врач не разрешил
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится
типа потом мы будем думать не о детях, а том как хорошо вдвоем

Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела поделиться провождением отпусков с мужем. Он очень любит отдыхать в Краснодарском крае, у него там родители живут и вот мы каждое лето проводили там. И на 3-7 дней ездим на море в сторону Геленджика. А в 2009 году году мне удалось вытащить его в Италию. Так что думаю мы в Геленджик больше ни ногой, уж очень хорошо отдохнули за границей.

Lysenok*
из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

ааа, понятно.

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

Hello Kittи
ваще какая то дуреха была.

да, я обратила внимание, чем раньше народ беременнеет - тем проще к этому относится)))

Hello Kittи
мечтай, мечты всегда сбываютя

вот и я думаю, мне еще мама всегда говорит: "Будь осторожна в своих желаниях - они могут сбыться"))))))))и правда почти все сбывается))))))))))

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

kvinny
Оль, как температурка?

Замерла и стоит на месте. вот посмотри [a url=www.babyplan.ru/profile/59010]график[/a]

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы