Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют

да...это плохо!
лечи свою малышку, пусть выздоравливает скорее

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

Lysenok*
вместо капусты щавель

но все равно со свеклой? Тогда и правда чет новенькое!
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

Hello Kittи
Так тяжело когда детки болеют
Я была маленькая из болезней вообще не вылезала!!!(((((((и даже первый класс дома сидела(((((((((ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:39

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Foxi_нья
но все равно со свеклой

свекла это на любителя, хочешь ложи хочешь нет, а так в принципе все как на обычный борщ,

Foxi_нья
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

ну так купи тепличный щавель или в банке закрытый

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

Kotenochek
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится

кстати, часто детки получаются после командировок, когда долго секаса нет))))))))))))может пора начать воздерживаться))))))))))))

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Natulenka
Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

да-да)) вместе хотеть и ждать веселее

Ollga

Оль, ну что разобралась?

Девочки, сегодня такой день!!!!!Крещение!!! Говорят, что если посмотреть на небо и попросить у Бога то, что ты хочешь больше всего на свете, обязательно сбудиться!!!!!! :)

Lysenok*

в Финляндии красиво очень, прошлой зимой там была,,, у меня тур был по Европе))))) когда границу персекаешь сразу разницу видно между Россией и другой страной)

Hello Kittи

я что-то пропустила...
тебя уже можно поздравить? или еще рано?

Hello Kittи
Оль, ну что разобралась?

А я этого не делала! Т.к. у меня в схеме такого не написано! А как его делать этот узелок французкий? Подскажи, пока у меня цикл не закончился, доделаю!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:29

Ollga

ой, а я об этом не знала..(((((( а теперь из дома уже поздно выходить,,,, только разве на балкон,,,но и там небо не увижу....жалко...

Cтюша
а мы не встречались?

А кто знает, может быть! В песочнице обычно такой коммунизм царит, что болтаешь со всеми, только лица не запоминаешь. Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

Тигрён@к
а мы вместе приходим

мы тоже примерно в 20:00, кушаем, так я потом все равно от холодильника не отхожу, проглот настоящий
и не поправляюсь :( , может сесть на кремлевскую диету только наоборот?

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Ага я также , держись коллега

kvinny
Света, как дочку твою зовут?

Катюша :)

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

ага :vis:

Lysenok*
и еще на свином ребрышке, да еще и со жгучим перчиком

ваще абзац :vis: пойду ка борщецу нще наверну. А мы еще сальцо любим с ржаным хлебушком и чесночком :m_26:
У меня щас доча обезьянок смайликов увидила и про эту :m_06: сказала это обезьянка чудище

kvinny
уж очень хорошо отдохнули за границей.

Тебя муж понимает - это главное! :)

Тэшечка

подробности на 58 странице ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:53

Ollga

Оль, у тебя сегодня 10 день после О. Я б тест уже сделала...график красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы