Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи

а я еще не делала. Мы поговорили с доктором и решили на 10-11 сделать, чтобы лишний раз не тревожить зарождающуюся жизнь

Natulenka
Я слышала, что чтоб забеременнеть нужно ангелочков вышить. А вы не знаете, ангелочки должны быть специальные, или просто любые ангелочки которые понравятся???

мы все вышиваем одинаковых :)
и делимся опытом по вышиванию

Kotenochek
у меня у сестры муж заядлый рыбак!

Юляяяшка
а мой охотой бредит.

слава богу мы приедем, удочку закинем ничего не поймаем, жаб погоняем по ставку крылышек на костре пожарим поедим и домой, вот и вся рыбалка :D

Hello Kittи
мы уже устали лечиться

у меня племяшка такая же, постоянно болеет %)

Юляяяшка

я в первый раз делала и щас тоже буду

поехала домой, а то холодно сил нет, Всем до завтра

Hello Kittи

Аккуратней, чтоб потом не пришлось темки заводить в "диетах" ;)

afonja
у меня племяшка такая же, постоянно болеет

мы впервые за 3 года так долго болеем, у нас соплито пару раз всего были, а как в сад пощли, началось :(

когда хочешь делать? на совсем ранних сроках?

Всем привет.

Lysenok*
картошки с селедочкой и лучком

А я незнаю че со мной, раньше могла целую селедину съесть, а щас ваще на соленую рыбу не тянет, ни куска в рот не могу затащить, никогда такого не было, чтоб в холодильнике рыбки соленой не было :=-O: , вот огурчики, помидорчики, капустка рулят

Kotenochek
у нее все время графики красивые, только вот.......результата нет

Ты права!

Natulenka
ангелочки должны быть специальные

Посморти фото на моей станичке

Hello Kittи
Оль, извини, потерпи чуток, после УЗИ выложу.

Ладно! ;)

Ика

спасибо твоему Антошке за пожелания :) .

Cтюша
Аккуратней, чтоб потом не пришлось темки заводить в "диетах"

да я не парюсь, в прошлую Б 22 кг набрала, после родов больше сбросила (почти 30)

Ollga

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляяяшка

нед в 7 если все хорошо будет

Hello Kittи

держу кулачки :) .
Доча пусть выздоравливает и не болеет больше :) .

Lysenok*
мы приедем, удочку закинем ничего не поймаем

У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

Kotenochek
Оля.....удачи!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@
может в этот раз все получится

Спасибо конечно, но вот только я уже писала помоему,что у меня в этом цикле уверенность какая-то, что ничего не получиться! Не знаю почему...

Hello Kittи

конечно все хорошо будет. А я думаю через пару недель и мне сделают первое. В пятницу на прием - тогда и скажут когда узи. Девчонки говорят некоторые на 1-м УЗИ уже пол узнают. Девочку хочу.... мааасенькую

Angelique

Hello Kittи
раньше могла целую селедину съесть, а щас ваще на соленую рыбу не тянет

а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

kvinny
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! ;)

Всем привет!!!! МНе как то выписывали фольку и вит Е, я пила сколько мне сказали и вот сейчас задумалась лялика планировать и хочу продолжить пить(думаю лишним не будет) вот только схемку потеряла и не помню сколько в день надо. Подскажите плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы