Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
подробности на 58 странице

ну у нас номера страниц разные ;)

Lysenok*
а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

а я наоборот баночную не люблю, я тока малосольную свеже привезенную....

Natulenka

я тебе в личку кинула ангелочков, посмотри ;)

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

Наташа, спец для тебя :)

Hello Kittи
Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

kvinny
У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

ну главное не победа, главное участие, для нас важен сам процесс

afonja

как твой котик поживает? Что-то ты давно про него нам не рассказывала?! :)

Hello Kittи
Hello Kittи

А ты ангелочков когда вышивать закончила?

У меня М пришли, живот болит, настроения нет... :(

девочки, посмотрите, чем мой муж увлекается, в то время пока я вышиваю. Отдельно склеивает ручки, ножки, головы и т.д., потом разукрашивает. Рядом стоит спичечный коробок, чтоб понимать размеры фигурок.

Ollga

Пасибочки))))) а у вас есть ссылка на схему???

lubimaja

а вообще фол.кислоты в день надо 0.6мг, а витамина Е 8мг... кажется так

afonja

Hello Kittи
я тока малосольную свеже привезенную...

да я раньше ее тоже лопала, садилась рыбину целую съедала, а щас даже не знаю, че мне так на запах она не нравится %)

Ollga
что ничего не получиться! Не знаю почему...

даже не смей думать так!!!!
мы что, зря за тебя кулачки держим? ;)
все получится, обязательно получится :)

Доброе утро, девочки!!!! :)
Я сегодня первый раз пойду на новую работу!!!!!
Боюс!правда не знаю чего, но боюс

Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

kvinny

здорово, какой молодец

Ollga
afonja

как твой котик поживает? Что-то ты давно про него нам не рассказывала?!

да-да

Всем привет!

lubimaja

и 150 мг йода при планировании

afonja
У меня М пришли, живот болит

:(
ну держись.....таблетку выпей

Lysenok*

просто последнее время почти вся рыба в магазинах какая то не такая стала... навеное хуже стали делать

Natulenka
а у вас есть ссылка на схему???

Всем привет. А меня возьмите в вашу компанию.

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Поздравляю!!! Студентка!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы