Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Natulenka
Киндер Шоколада не была???

ага

Наташунчик
сегодня пойду к Г. за "приговором".

все будет хорошо!
удачи!!!

Ollga

Оля, удачи на новой работе ;)

Всем привет!

Юляяяшка
иди к маме и выступай там

Низзззя так с папами. Они тоже ЖДУТ, им тоже тяжело. Для них просто в один момент все рухнуло и надо все строить заново... Кто-то сразу включается в перезагрузку, а кто-то сопротивляется из последних сил. Нам гормоны в этом помогают, а им надо "на сухую" ;)

kvinny

очень хорошее увлечение у твоего мужа, мой тоже любит всякие штуки клеить)))

Hello Kittи
французский узелок на глазках

что это значит

Всем привет!
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.
Может старшего в садик повез? Но ведь не так долго
У меня ужасный характер, чуть что я его сразу по месту прописки отправляю
И трубку не берет

Foxi_нья
Низзззя так с папами

защитница !!! :)
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

afonja
ЗБ.

Танюх ЗБ расшифровывается как замершая беременность :( ты пиши просто Б, а то я как то пугаюсь ;)

Natulenka
в рекламе Киндер Шоколада не была

ой, такая песенка славная, я тоже сразу в слезы

спасибо девочки

Ollga
что это значит

белой ниточкой франц узелок, как бы свет падает. там в схеме глянь на одном ангелочке у кёот глазки открыты, такие точечки, вот там эти узелки и нужны.
я от своих ангелочков балдею, они у меня такие нежные получились, я часто на них любуюсь, аж до слез :love:

Hello Kittи
замершая беременность

Пипец... я всегда так пишу и имею ввиду забеременела, вот я даю.... Для таких как я надо словарик придумать

Foxi_нья
а кто-то сопротивляется из последних сил

наш папа просто считает беременные заскоки - моей блажью, что я якобы специально прикрываюсь беременностью, чтобы капризничать. Нервный стал, орет на всех. А я спокойная и его это еще больше бесит. Короче не может меня понять или не хочет.

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.

как плохо.....ну, надеюсь, что вы быстро помиритесь!
он сейчас остынет....и вечером придет с цветами :)

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

afonja
Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?)

Храм на крови, но чтобы он при Б помогал не слышала :)

всем привет!!! сКрещением всех хочушек-веселушек

Наташунчик

Конешно)))) Вместе будем малышей хотеть))))

Cтюша

Надеюсь, что у вас все будет хорошо)))

afonja
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

вот мой пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился. А сейчас как будто по голове кто стукнул и у него там все с ног на голову встало

afonja
(есть такой?),

Есть, совсем недалеко от города, но не в черте. Там монастырь мужской и деревянный храмовый комплекс. Называется Ганина Яма. Если интересно, через поисковик попробуй.

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

Хотела спросить,,, а как сделать эту зеленую полосочку под сообщением????

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

так любимы муж обед привез :)

Юль, не навредишь ты малышу не волнуйся! Хотя я тож своего отгоняла месяцев до 3х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы