Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем доброго времени суток!

Юля, орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?;)

Lysenok*
так любимы муж обед привез

приятного аппетита
у меня тоже обед, кушаю :)

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

Natulenka
еленую полосочку

Зайди в мои настройки слева, там есть подпись к сообщениям ;)

Юляяяшка
вот мой пока мы старались терпел

он наверное теперь понять не может: ну вот же беременная, добились чего хотели, и опять что-то не так, нельзя секситься и т.д. У них рассуждения сосем другие. %)

Cтюша
Храм на крови

Да, а может и это... Ну, эти 2 места обычно в паломнических поездках не разделяют. Точно, где расстрел был, там сейчас

Cтюша
Храм на крови

, а Ганина Яма, где прятали...

Ollga

Оль, ну что разобралась?

afonja

Пасибо)))) осталось только придумать что написать)

Юляяяшка
пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился.

ой, мне так интересно стало сколько же вы старались, раз ты его на спермограмму посылала

Cтюша
чтобы он при Б помогал не слышала

наверное кому как или просто совпадение

Hello Kittи
Оль, ну что разобралась?

А я этого не делала! Т.к. у меня в схеме такого не написано! А как его делать этот узелок французкий? Подскажи, пока у меня цикл не закончился, доделаю!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:29

Natulenka
фол.кислоты в день надо 0.6мг

Минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте в обычном состоянии составляет 50 мкг, но при повышении потребностей, например во время беременности, может увеличиться в несколько раз. В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефи­цита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кис­лоты особенно опасен на первых неделях беремен­ности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум -три месяца), а также в течение всего периода вына­шивания малыша. Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кис­лоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолие­вой кислоты в день или поливитаминов, содержа­щих в числе прочих этот витамин, перекрывает су­точную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен.

У женщин с лечебной целью дозу могут увели­чивать до 5 мг в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки к беременности и в первой ее трети на­значают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми по­роками развития.

ЗвезДочка
отгоняла месяцев до 3х

мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется, то очень аккуратно, без эмоций

Foxi_нья
Ганина Яма, где прятали...

сейчас в инете прочитала, что там шахта была, а потом ее забросили и в каком-то там году в эту шахту сбросили тела царской семьи :(

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Ага я также , держись коллега

Стюш, ну ты чего? Ведь он действительно может уйти по месту прописки(

:m_28: НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Hello Kittи

Все!Сделала я французкий узелок! :)

Animashka
А ты ангелочков когда вышивать закончила?

как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

ЗвезДочка
не навредишь ты малышу не волнуйся!

ну все равно врач предупредила, что как кролики этим заниматься не надо - ограничить надо сексуальную активность

ЗвезДочка
орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?

я сильно то не огоняю. Просто привык каждый день пока старались, теперь отвыкает видимо тяжело. Мужики они же в своем мире живут. Им как нам не поделиться друг с другом, не спросить как что у кого было

magictrain
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались. Но с перерывами. Он военный же у меня, то у них стрельбы на месяц в полях, то какая то учеба еще на месяц. В последние пол года никуда не отправляли, так я все свободные ночи заставляла не ради удовольствия, но хоть ради масенького сексом заниматься.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:57

Ollga

получила письмецо

afonja
жена ЗБ. Супер!!!!!

Ого!!! супер!

Юляяяшка
afonja
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались.

это не я спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы