Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель
Пришли М

Мля... :(

Kotenochek
любит рыбачить?

любит, но больше ему природа нравится кот в этом фильме. У нас подружка в Репино живет, на Финском заливе которое, так вот он ей все говорит, ты там нам домик присматривай а вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет, нравится ему эта страна.

доброе утречко!

Ollga
не знаю чего, но боюс

не боись - у тебя хорошая работа!!! Желаю успехов!

Natulenka
фол.кислоты в день надо 0.6мг, а витамина Е 8мг... кажется так

витамина Е надо 400 мг.

Foxi_нья
и 150 мг йода при планировании

угу, и йода тоже обязательно

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.

не расстраивайся - помиритесь. Я своего тоже иногда отправляю, он к вечеру обычно подумав, возвращается.

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

вау! Это хорошие новости! Поздравлять буду пока шёпотом: поздравляю !!! Что-нибудь чувствуешь?

привет всем! Новеньким: добро пожаловать! Антошке привет!
Света, как дочку твою зовут? Дочке: не болеть!
Девочки, вы тут обсуждали как попали на ю-маму, я вот вам раскажу: меня пригласила сюда жена моего бывшего мужа! Во как! И я ей благодарна за это!

Foxi_нья
Вот и вчера не могла себе места найти, пока не встала и не сварила СУП

я аж 2 раза борщ вчера ела

Kotenochek
так что, спасибо доче, а так сама бы ее не ела

тока по выходным, когда муж требует сварить ему кашки на завтрак :)

А вообще у нас договор, если мы разойдемся то дети будут жить с ним!
Не считайте меня идиоткой, просто за себя я уверена, что буду делать для
деток все необходимое. А вот мужики обычно забывают о детях, после развода. :(
Поэтому такой нестандартный подход

Angelique
вторую слабую полоску.

Тихонько поздравляю !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
А я борщ сварила

у меня в холодильнике тоже есть! вкуснятина со сметанкой и чесноком!

Cтюша
У нас невесты в очередь уже выстраиваются!

толи еще будет!

Юляяяшка
угу, и йода тоже обязательно

а я йодированную соль покупаю в аптеке, врач говорит этого достаточно и дополнит йода не пью.

kvinny

только спина болит.

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

обед давно прошел, а домой еще рано, а вы мучаете меняяяяяя, я есть хочуууууууу :( , ой, слюнки закапали на стол

а мой охотой бредит. Я так рада что морозы стоят и никуда он не ездит зимой - рвется прям как к любовнице. А еще отец его подзуживает, поехали да поехали. Два дурачка, один старый другой малый. Я единственное, предупредила - чтобы мертвых животных мне не привозил - готовить, а тем более есть не буду

Cтюша
если мы разойдемся то дети будут жить с ним!

стоп!!!
не надо никакого развода! и не думай даже об этом! все будет хорошо, помиритесь обязательно!!!

afonja

kvinny

спасибо.

Квинни, а вы с бывшем не планировали деток?

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела я тоже, мужу только ребро из борща осталось а потом еще ходила сальца подъедала

Hello Kittи
йода не пью.

И правильно! У меня у второго ребенка был атопический дерматит с рождения
Мне потом сказали что возможно, как результат употребления йодамарина :(
Так что йод строго по показаниям!!!!!!!!!!!

Angelique
только спина болит.

о, это верный признак!

Эх, девчонки М наверное должны прийти через недельку и мой интерес обостряется))))))вот жизня пол месяца живешь и вроде не думаешь ни о чем, а вторую половину живешь "а вдруг"))))))))))

Kotenochek
муж заядлый рыбак

мой Слава Богу нет Только у него другая проблема - пейнтбол, это игра меня уже достала :(

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем

я тоже на своего вчера весь день рычала!!! По мне так он все делал не так!!! Сама удивляюсь сегодня......и что со мной происходило????? :dontknow:
Все будет хорошо! помиритесь!

afonja
церковь, где царскую семью вроде как расстреляли

Foxi_нья
Ганина Яма

Там на Ганиной яме есть один храм Серафима Саровского если не ошибаюсь (их там два: верхний и нижний, так надо в нижний), так там есть икона - Божьей Матери "Умиленье". Так этой иконе сам царь молился чтоб родился наследник.
Ну вообщем девочки, кто там будет обязательно поставте там свечки и попросите лялечку. Икона эта очень красивая и на ней Божья Матерь изображена без младенца, что бывает очень редко и говорят что она на ней беременная, поэтому и взгляд у нее такой нежный и загадочный...
www.g-ya.ru/content/view/19/35/ - вот здесь почитайте...
А мне там так нравиться, не передать словами...

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком

а я вчера вечером борщец варила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы