Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела

а я еще и на работу сегодня притащила, читаю вас и жду обеда.... слюной захлебываюсь. И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

Cтюша
Он не привык добиваться чего то в этой жизни, а мне нужно двигаться

и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

как здорово!!! неужели получилось????
держу за тебя кулачки@@@@@@@ ;)

Тэшечка
что-то мне за вас страшно))))

та будет или очередная революция, как в прошлый раз, или гражданская война. З/п бюджетникам уже не выплачивают потому что из-за выборов весь бюджет выгребли, цены растут просто почасово. Короче живем как в сказке, чем дальше тем страшнее %)

Hello Kittи
не все доедаю

Мама всегда за всей семьей доедада обеды и ужины, папе стало ее жалко, он и говорит: а давайте заведем свинью! Мама в шоке: что еще и за ней доедать???? :=-O:

Hello Kittи
как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

Kotenochek

ЗвезДочка
Квинни, а вы с бывшем не планировали деток?

не-а, мы были студентами и усиленно предохранялись.

Девочки, я наверное, на свою новую работу никогда не попаду!!!! Сегодня утром с шефом должна была на его машине на работу ехать! Ща звонит и говорит - машина не заводиться, замерзла!!! Если заведется, позвоню!!!! %)

Cтюша
после развода

Ну-ну, что за мысли? Просто разругались! Давай-ка без фанатизма там!!! ;)

Юляяяшка
а мой охотой бредит.

Папа мой такой был, так что муж и охота понятия не совместимые :)

kvinny
у меня в холодильнике тоже есть! вкуснятина со сметанкой и чесноком!

у меня борщ практически всегда, или зеленый или украинский, другое не хотят есть. и еще на свином ребрышке, да еще и со жгучим перчиком

Angelique

для верности надо сдать хгч.

Hello Kittи
а я йодированную соль покупаю в аптеке

а я и соль йодированную и йод еще дополнительно. У нас же регион с дефицитом йода

kvinny

Думаю в выходные сдать.

Lysenok*

А что такое зеленый борщ?

Юляяяшка

почитала и слюнки потекли..., хоть и ела недавно)))

Юляяяшка
и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

ты случаем не с моим мужем живеш мне вот тока выгнать его не куда, у него мамы нет :(

Angelique
Думаю в выходные сдать.

@@@@@@@@ будем ждать чихов!!!

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

наверно щи.

Cтюша
А вы в зеленой роще гуляете?

Мы пока больше во дворе. Туда сейчас только на танке можно проехать )))

Animashka
как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

да старались то 3 мес, но я думала дольше будем, дочу год делали :)

kvinny

:) .

kvinny
щи

Тоже подозреваю )))

Ollga
Если заведется, позвоню!!

Прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы