Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Emelya
вот здесь почитайте.

блин, у меня что-то не грузится, так хотела посмотреть...

Foxi_нья
но все равно со свеклой

свекла это на любителя, хочешь ложи хочешь нет, а так в принципе все как на обычный борщ,

Foxi_нья
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

ну так купи тепличный щавель или в банке закрытый

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Юляяяшка
Твой ведь тоже служит где-то, да?

в милиции :)

Lysenok*

в Финляндии красиво очень, прошлой зимой там была,,, у меня тур был по Европе))))) когда границу персекаешь сразу разницу видно между Россией и другой страной)

Kotenochek

:dada: спасибо.В субботу поеду делать,уже в лабораторию позвонила.

Девочки, сегодня такой день!!!!!Крещение!!! Говорят, что если посмотреть на небо и попросить у Бога то, что ты хочешь больше всего на свете, обязательно сбудиться!!!!!! :)

Cтюша
а мы не встречались?

А кто знает, может быть! В песочнице обычно такой коммунизм царит, что болтаешь со всеми, только лица не запоминаешь. Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

Юляяяшка

400 мг,, ты представляешь как это много??? может 400мкг, у меня даже на баночке с витаминами написано витамин Е-20мг

Foxi_нья

ага :) .

Ollga

ой, а я об этом не знала..(((((( а теперь из дома уже поздно выходить,,,, только разве на балкон,,,но и там небо не увижу....жалко...

kvinny
уж очень хорошо отдохнули за границей.

Тебя муж понимает - это главное! :)

Юляяяшка
а мой наоборот, говорит. Он из семьи военных, жил с родителями в Эстонии у моря прям года 4. И теперь если я про море заикаюсь - говорит "я там жил и оно мне надоело, не хочу на море". А обо мне то кто думать будет? Я-то хочу!

но ведь все моря разные и природа разная вдоль побережья одного и того же моря!

Angelique
В субботу поеду делать

Ты главное не нервничай! ;) Потом обязательно отпишись, уже ждемс!!!

kvinny
Света, как дочку твою зовут?

Катюша :)

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

ага :vis:

Lysenok*
и еще на свином ребрышке, да еще и со жгучим перчиком

ваще абзац :vis: пойду ка борщецу нще наверну. А мы еще сальцо любим с ржаным хлебушком и чесночком :m_26:
У меня щас доча обезьянок смайликов увидила и про эту :m_06: сказала это обезьянка чудище

Foxi_нья
Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

Natulenka
может 400мкг

наверное. Я пью 2 капсулы в день, одну утром, одну вечером

Angelique

да, ждем хороших новостей!!! ;)

Ollga

Оль, у тебя сегодня 10 день после О. Я б тест уже сделала...график красивый.

Юляяяшка
И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

ага, я сегодня на работу еду и понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

Cтюша

Мелкий у тебя такой прикольный! :)

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
только спина болит. но=шпа рулит, сама ее пью

Hello Kittи
Катюша

ой, какое имя красивое! ;)

Cтюша
Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить?

Живет недалеко от меня! А до работы мне на транспорте добираться где-то час, может чуть меньше! Он предложил, я не отказалась! :)

Animashka
моря

мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море, свекровь еще и отговаривала, типа может лучше ремонт сделаете?, а сами со свекром в молодости каждый год ездили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы