Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь

Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Уух. прочитала наконец-то!!!
Всем привет!!!! :)

Ика
Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

Ирка, у тебя самый замечательный сын на свете!!! :love:

Юляяяшка
Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Долго не церемонишься! правельно, с военными нужно только так, они по другому не понимают!!!!

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Терпи казак, атоманом будешь!!!!!!

Юляяяшка
Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

У меня тоже так после ОК. Даже не одного дня не льют!!! День помажут, три скудненько идут, потом еще день мажут и все! Но у меня с самого начала никогда не лило сильно. Видимо особенность моя такая.

Юляяяшка
а то не послушает - изнасилует

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

ага, опасается остаться один с дочей!!!!! :D

ЗвезДочка
.подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

Мой наверно такой же будет, у нас уже такое бывает...... во время ПМС :D

Юляяяшка
Блин военный..... все они такие наверное

Ага

Ollga

Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить? ;)

Cтюша
! У меня у второго ребенка был атопический дерматит с рождения

у меня у дочи тож АД, мне сказали ватамины комплексные в этот раз не пить, тк скорее всего из-за них это. А ты как справляешься с АД?

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря..

Hello Kittи
я ваще на море ни разу не была.

море это замечательно, особенно после наших городов. я в институте стажировку на Бердянской косе проходила, три месяца на море жила, после этого я надолго забыла что такое аллергия, бронхит и мигрень. так что теперь каждый год стараемся хоть на недельку выехать к морю

Ollga

Оль, как температурка?

Анализ на хгч так и называется?

Cтюша
Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

я ваще на море ни разу не была. мне денег жалко. у нас в деревне такая природа, что я ее ни на какое море не променяю. :P

Angelique

Так значит не ложная была тревога и тестик, хоть и плошенький, но сработал похлеще разрекламированных?
@@@@@@@@@@@@@@@@

Foxi_нья
А что такое зеленый борщ?

из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела поделиться провождением отпусков с мужем. Он очень любит отдыхать в Краснодарском крае, у него там родители живут и вот мы каждое лето проводили там. И на 3-7 дней ездим на море в сторону Геленджика. А в 2009 году году мне удалось вытащить его в Италию. Так что думаю мы в Геленджик больше ни ногой, уж очень хорошо отдохнули за границей.

Моему ведь 34 , а мне 26. И я вынуждена "учить" его жизни.
Я тоже хочу побыть слабой, а не получается :boom:

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

Lysenok*
из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

ааа, понятно.

Angelique
хгч так и называется

ага

Hello Kittи
А ты как справляешься с АД?

Мы справились, почитай собойчик, я там для Ики писала!

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

kvinny
Оль, как температурка?

Замерла и стоит на месте. вот посмотри [a url=www.babyplan.ru/profile/59010]график[/a]

afonja

спасибо.

Hello Kittи
ты случаем не с моим мужем живеш

да все они мужики одинаковые. Твой ведь тоже служит где-то, да?

Cтюша
представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы

а мой наоборот, говорит. Он из семьи военных, жил с родителями в Эстонии у моря прям года 4. И теперь если я про море заикаюсь - говорит "я там жил и оно мне надоело, не хочу на море". А обо мне то кто думать будет? Я-то хочу!

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Lysenok*
вместо капусты щавель

но все равно со свеклой? Тогда и правда чет новенькое!
Все, хочу весну, щавель и новый суп!

Angelique

Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации
Во время беременности по показателям хорионического гонадотропина можно отслеживать течение беременности.

Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о патологии (внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.)

Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при патологиях у плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов.

Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность.

Юляяяшка
Я-то хочу!

Не так я как дети, море для них здоровье и куча положительных эмоций!
Я то с детства свой загранпаспорт имею, меня бабушка и дедушка возили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы