Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
мы с мужем снова дружим

Вот это правильно!!!

AнгеL

Вот мне б так забыть когда М. должны пройти.
Кулачки держу за тебя!@@@@@

Kotenochek

Спасибо!

Hello Kittи
у нас седня просто одни приятные новости

И правда! Ждём продолжений!

afonja
хотели опять в больницу ехать и тут узнали, что жена ЗБ.

конечно здорово!
но таких случаев много!
у меня подружка также собралась на ЭКО, сдала все анализы, но делать решили не в нашем городе... по семейным обстоятельствам поехать в нужный день они не смогли...а через несколько дней она узнала что Б.

AнгеL
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа

вот млин, человеку нужно, а у него нет, зато у меня их еще куча!

я собираюсь домой!
всем пока! до завтра!!!

Всем привет!!!

Cтюша
А вообще у нас договор, если мы разойдемся то дети будут жить с ним!

Ой, Настюш, лучше ты раньше времени о таком не зарекайся. Это м.б. невыносимо больно отдать детей мужу (а вы договорились). Храни семейный очаг (это сложнее всего).

kvinny

очень хорошее увлечение у твоего мужа, мой тоже любит всякие штуки клеить)))

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Как мне говорила мама: "Как бы вы не поругались, никогда не имей моды уходить из дома и выгонять мужа. Это ваш дом, разойдитесь по углам и остыньте :) ". Вот так и живем, хотя иногда ох как ругаюсь .

Angelique

Классная новость!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Давала же себе обещание - тест делать только в первый день задержки! Нифига не сдержала, сегодня накупила аж 5 штук! (Дешевых правда)
Не знаете зачем????Вот дура!!!!! :angry:

kvinny

со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

afonja
ЗБ.

Танюх ЗБ расшифровывается как замершая беременность :( ты пиши просто Б, а то я как то пугаюсь ;)

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

поздравляю, я тож сегодня НДС сдала

Hello Kittи
замершая беременность

Пипец... я всегда так пишу и имею ввиду забеременела, вот я даю.... Для таких как я надо словарик придумать

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Анжелика, не откладывай поход к гинекологу. С твоими диагнозами, к-е ты писала ранее, надо принимать дополнительные препараты. Проконсультируйся со своим Г.

короче всем бухам

afonja
Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?)

Храм на крови, но чтобы он при Б помогал не слышала :)

AнгеL

шикарные новости! завтра обязательно делай тестик @@@@@@@@@@ держу кулачки!!!

как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

Юляяяшка

Спасибо! Завтра обязательно сделаю и отрапортую! :dada:

AнгеL
со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Блин, ну ты Ленуль, и заинтриговала нас, да еще и томишь. Вот завтра весь день буду думать, вечером с работы побегу к компу в инет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, будете все вместе вдохновлять нас. :y_0001: в аптеку с утречка

afonja
(есть такой?),

Есть, совсем недалеко от города, но не в черте. Там монастырь мужской и деревянный храмовый комплекс. Называется Ганина Яма. Если интересно, через поисковик попробуй.

Ollga
Вот дура!!!!!

значит я такая, на чайку успокойся и тестик иди замочи. а фирмы то какой? мне дешвый Ева показал\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы