Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик
заинтриговала нас, да еще и томишь. Вот завтра весь день буду думать, вечером с работы побегу к компу в инет

так любимы муж обед привез :)

Lysenok*
как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

ага я помню еще времена когда мы огроменных очередях проводили весь день, а если не получалось бежали на почту %) а щас сидишь себе спокойненько делаешь отчет хоть до 23.59!!!

ева и еще какой-то беби чтоли!?

Hello Kittи

А у меня опять задержка .но беременность вряд ли. вообще мы предохранялись в этом месяце, перзерватив и ППА, а вдруг??? но тесты что то не купила, совсем запарилась со своим отчетом, на работе бех обеда, да и вечером поздно домой. устаю ничего не надо. тестик если что тоже завтра куплю и замочу так для контроля хоть и уверена на 99% что это простая задержка...

Lysenok*
так любимы муж обед привез

приятного аппетита
у меня тоже обед, кушаю :)

AнгеL

Тигрён@к

Ollga

ленушик

Об чём смеешься надо мной?

Cтюша
Храм на крови

Да, а может и это... Ну, эти 2 места обычно в паломнических поездках не разделяют. Точно, где расстрел был, там сейчас

Cтюша
Храм на крови

, а Ганина Яма, где прятали...

AнгеL

Над этой рожицей смущения.

ну вот еву и мочи ;) если что то в след мес не надо будет за тестами бежать но надеюсь в этом будут\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик

ясненько:-)

Cтюша
чтобы он при Б помогал не слышала

наверное кому как или просто совпадение

Я спать. Напилась валерьянки. Чтоб уснуть побыстрее,а то буду полночи таращится в потолок и думы думать. Мозг надо отключить. Всем спокойной ночи! До завтра!

Hello Kittи
ну вот еву и мочи

И нихрена!!!Ни призрачка!!!!!! Этого и следовало ожидать...
(второй тест Вера)

Спокойной ночи!!!! А я еще в инете поторчу, пока муж из командировки едет.

Foxi_нья
Ганина Яма, где прятали...

сейчас в инете прочитала, что там шахта была, а потом ее забросили и в каком-то там году в эту шахту сбросили тела царской семьи :(

По всем табличкам посчитала( из соседней темки), у меня по ним всяко разно должна быть одна дочка

Ollga

у тебя когда М?

Я тоже не сплю.С телефона сижу.

Hello Kittи

Все!Сделала я французкий узелок! :)

Что случилось? :=-O:

Animashka
это чтож за таблетки от поликистоза?

да таблетки не от поликистоза, просто комплексное лечение))))
а для работы щитовидки, ну и естессно прогинова+дюфастон..., ну и снижаю тестостерон

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

ой, хоть бы это было ОНО!

девочки что с форумом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы