Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тигрён@к
Ладно поехали мы за одеялом!

Удачно съездить и купить теплое-притеплое одеялко. ;)

Ика

спасибо

Тэшечка
я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))

Самое информативное - тесты на овуляцию и узи. Так что наверное действительно, БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

afonja
мой британец сошел с ума..

да.. есть такие характерные они очень, у моей подруги тож такой кот. Сидит долго смотрит, ничего не предвещающе, а потом как кинется... а на мордашку просто чудо

Ика
БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

ну да, согласна, хотя у многих графики четкие (но это не мой случай)
будт что будет.
Мой доктор сказал, что все у меная нормализовалось. ;)

Девчонки всех-всех с наступившим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья и удачи в этом году!!!!!!!! :)

afonja
Девочки, мой британец сошел с ума... , стал такой злой кошмар

воспитывай и немедленно!!! Наш знает свое место, хотя иногда наглеет по отношению к сыну. Он только видит взгляд мужа злой ..сразу весь вжимается и ждет разговора. Мой именно так с ним разговаривает серьезно: возьмет за шкварник и говорит: кто в доме хозяин, ты чего себе возомнил? и тд главное смотреть ему в глаза! вообщем наш понимает.

priveeeet,devochki!!!! C novblm godom,dorogie!!! Pystb vse zagadannble zhelania v novogodnyu nohc obazatelno sbydytsa v etom gody!!!!

вспомнила Никита маленький тоже по шторкам лазил, до самого верху...пока однажды (будучи большим уже) не решил повиснуть на шторине..и сорвал ее.....по нашей реакцие понял, что больше не стоит висеть..возраст не тот уже

Тэшечка
удачных покупок!

Ика
купить теплое-притеплое одеялко

Спасибо! съездили и купили отличное большое и теплое одеяло! еще и со скидкой, у меня там одногрупница из инстика работает!!!

ЗвезДочка

Ollga

Спасибо девочки вам того же!!!

Девочки, всем привет!!!
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!
Чего-то я аж на месяц от вас отбилась ))) У мамы совсем расслабилась и на 3 недели осталась, потом НГ уже здесь, но пока всех друзей перевидали, вот уже и Рождество - можно уже и повторить )))
Со дня на день жду М. Процентов 98, что дождусь, т.к. муж приезжал только 1 раз (правда в относительно нужный день) - хоть и НГ, но вряд ли такое чудо возможно )))
Еще раз всех поздравляю, всего самого легкого, светлого и пушистого, как снег новогодний, всем нам!

:w_0021:

Всем привет!

AнгеL

Поздравляю с аквариумом! мы свой все никак почистит не можем. никто у нас не размножается (думаю, из-за того, что муж ими ваще не занимается - рыбками), самочка гуппи родила мальков, а их съели :( осталося 1н, но он пропал..... может умер, а может тоже съели, а самочка умерла :( ужас какой-то.

Cтюша

если средства позволяют - тожайте 3го. Я раньше 2х хотлеа, а сеячас хоть бы одного

afonja
мой британец сошел с ума...

у меня кот тоже злющий стал, но ему уже 8 лет

Foxi_нья
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!

спасибо!

Девочки! Поздравляю всех с Новым тигриным годом! Говорят очень удачный год должен быть, так что желаю всем по пузику в этом году!!!!! Первый раз в этом году в интернет вылезла.
а мы отмечали с друзьями, посидели, погуляли, постреляли салюты, у нас еще какой-то концерт был на площади центральной, но мы не пошли, просто прогулялись, хорошо погода была всего -5. Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Slastena
и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом

Всем привет, я очнулась от праздничной спячки. Всех поздравляю с НГ и Рождеством

Юляяяшка
Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

нет молодец! нормальный здоровый сон" с учетом что вы только в 5 уехали ;)

Foxi_нья
вряд ли такое чудо возможно )))

Девочки, я тут шепотом...
Сегодня же Рождество, и зря я не верила в чудо
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"... Сижу в шоке. Жду 2 дня
Подержите кулачки, пожалуйста

Держим @@@@@@@ :ma:

Мамойбуду
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!

Мамойбуду
с наступившим!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя тоже!

:y_0004: :y_0019: Держим @@@@@@ !!!!!

ЗвезДочка

Ollga

Лана Лапушка

Юляяяшка

Мамойбуду

девочки, спасибо за поздравления!
всем доброе утро! или день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы