Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

AнгеL
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!

Аквариум это супер, с рыбками так хорошо!!!

AнгеL
плодяться ведь

а у нас один раз только рыба рожала мальков, а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел... :(

kvinny
С новым годом! С новым счастьем!

donelt
А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро!

ленушик
с Новым годом!!!

Спасибки!

ленушик
что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье"

это супер, пусть это исполнится!

Тигрён@к
Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала !

Я тоже загадала такое же желание под бой курантов, и оно исполнится)))
думаю, что все хочушки его загадали

afonja

Ollga

Спасибо девочки!
Просто тут темка на днях была - как тетка ненавидит своих детей, да еще "особо знающие бездетные" воспитывают :(
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных :)
Так что мы ждемс третьего ;)

Деффченки, с НГ! Желаю вам лялек всем в этом году, я в 2008 загадала ляльку, в мае забеременела, до этого тоже проблемки были, выкидыш,невынашивание. Так что и ваши желания сбудутся! А я уже за вторым собираюсь, надеюсь, что тоже в этом году все получится :)

Казачка
и ваши желания сбудутся!

Спасибо!

Девочки, мой британец сошел с ума... %) , стал такой злой кошмар просто, я его уже боюсь, а ведь он еще маленький совсем, а у нас уже все руки в царапинах, муж утром проснулся от того, что котяра ему ухо грыз... постоянно бесится и есть просит, тигр натуральный.

Все мы здесь, похоже, одно и то же желание на Новый год загадали.

AнгеL
а я их вылавливаю и отсаживаю

а мы не успели отсадить , она уже всех родила...

Девочки, милые, с Новым Годом вас...желаю в этом году всем по Тигренку....и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!! :)

afonja
мой британец сошел с ума...

ростет малыш, то ли еще будет

Cтюша
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных
Так что мы ждемс третьего

Спасибо всем за поздравления!

Slastena
ЧИХАЮ

:boogie:

Привет всем, кстати!!! ;)

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Спасибо! :y_0017:

Тигрён@к

по ходу дела, мы с тобой тут тусим)))) все остальные продолжают отмечать

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

Всем привет!!!
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!! :pozdr3:
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька. :) Так что загадывайте желания и они обязательно сбудутся!!! :ma:

Я сегодня работаю... На 4 дня вышла. Так что потусуюсь туту с вами. ;)
Эх, кто там предпологал, что я аноним, у которого муж в командировке? Эт не я. Точно. Я просто с новой работой совсем закрутилась и даже к вам некогда выйти. Но вот теперь, думаю, почаще будет получаться. Вроде немного устаканилось все у нас.
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать... Так сказать временно из хочушек ухожу, на годик... Но с вами болтать все равно буду приходить. ;)
А потом через годик планируем пойти на эко, и там уже активная планюшка буду, а не просто хочушка.
Так что я не теряюсь, я с вами!

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

Тэшечка
по ходу дела, мы с тобой тут тусим))))

Ладно поехали мы за одеялом!

Ика
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!

Спасибо!

Ика
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька

Говорят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!! ;)

Ика
Но с вами болтать все равно буду приходить.

Давай!!!

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

Ика
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!!

спасибо!

Ика
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать...

ну мы плюнуть не решили, но я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))
Думаю, всем пора расслабиться и просто жить :)

Ика
Так что я не теряюсь, я с вами

да-да, заходи чаще

Тигрён@к
Ладно поехали мы за одеялом!

удачных покупок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы