Тема закрыта

Причина: 0

внематочная беременность и что после....

принцесса Мари
я уже направление получила!иду в марте в цсм!

классно!! поздравляю!!!!!!! :y_0017:
сколько ждала?

Привет я снова тут.решилась на обследование,но в другом центре,результат:в левой трубе спайка(образование размером 56*25мм)не спросила как этот размер далёк от нормы. всё остальные анализы в норме,среди выписанных препаратов-ЛОНГИДАЗА,кто нибуть лечился этим препаратом,вроде как хвалят его..........а ещё говорят что больной очень,поделитесь личным опытом,пожалуйста!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:18

а моей внематочной уже 14 лет, говорят редкий случай не успела закрепиться в маточной трубе, сделали пункцию и беременность опустилась в матку и стала развиваться нормально. Врач был в шоке, заставляли прервать, но мы отказались. Чудеса еще случаются...

У меня была внематочная 6 лет назад (трубу оставили). В февраля вторая внематочная, трубу удалили. При этом сказала, что первая операция сделана не качественно (8 тыс. отдала) труба перекручена. Вот сейчас буду собирать документы на ЭКО.
Все это время стоял диагноз "непроходимость труб"

Lizavetywka
Сделайте вначале лапароскопию, вам спаечки уберут

+++++++++

У меня вопрос. У кого был после внематочной гормональный сбой и если можно какие признаки и при сбое были?
Очень нужно, т.к. после операции прошло 1,5 менструации нет, матка растет

Elena_35
прошло 1,5 менструации нет, матка растет

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а врач что говорит?

Ничего выписала дюфастон, сказала, что если через 10 дней приема препарата не появиться менструация, то ... беременость будет выяснять какая. Если появиться то значит был какой-то сбой.
Притом что я была на приеме через 30 после операции врач (но другая) говорила, что дня через 3 жди менструацию, но прошло уже 2 недели, а её нет.
Тут я и сама виновата. послушай врача и сделай на оборот)))))
6 лет диагноз бесплодие и 2 года назад началось (вывидыши и внематочные), поэтому когда мне сказали в больница что дети если и будут то это будет вселенское чудо или ЭКО, поэтому не предахранялась. И вот или чудо или.....

Привет девчонки!
Подскажите пожалуйста какое лечение необходимо после внематочной??И как еще кроме рентгена проверяется проходимость труб?

Мой ник самый лучший!
Подскажите пожалуйста какое лечение необходимо после внематочной??

Я что-то не припомню, что мне прописывали какое-нибудь лечение. В больнице 3 дня после операции провалялась и домой, а потом пришла швы снимать и все.

Мамойбуду
я вам так скажу. в нормальных больницах всегда после лапароскопии через неделю вроде делают анализ на хгч.

да меня тоже направляли. Я лежала в 40-й.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:49

как быть
классно!! поздравляю!!!!!!! :y_0017:
сколько ждала?

подала доки в ноябре 2008,в августе 2009 получила направление,но денег в ЦСМ уже не было,предложили в ОММ в октябре 2009,но я решила дождаться в ЦСМ,вот .до сиж пор жду. надеюсь в мае начнём!!! ;)

Elena_35
У кого был после внематочной гормональный сбой и если можно какие признаки и при сбое были?

у меня был...только в лучшую сторону. андростендион,который я снижала злосчастным преднизолоном 4 года,наконец-то пришёл в норму сам собой!!!но вот прогестерон понизился (был выше нормы,сейчас ниже,но это не страшно,просто поддержку побольше назначат во время беременности)

:w_0015: у меня все намного "интересней" сначала киста лопнула в 20 лет, потом через два года-внематочная-трубу удалили$lfktt диагноз тяжелый спаечный процесс и гидросальпинкс(я не доктор-могу ошибаться в названиях) лапороскопия(при этом врач сказал-чего мучаешься, давай трубу уберем и на Эко) я проревела недели три. :m_18: .. и пошла на ляпору удалять спайки.....в ОММ причем стока денег отдала :m_28: :m_28: ..... три года ничего..тишина... солезы, проверки, лечения, и в екатеринбурге и в москве... толку- ноль. плюнула на все. приехала домой. познакомилась с хорошим парнем. начали встречаться и в первую нашу ночь-залет. у меня не поверите крышу от счастья снесло. я до семи недель радовалась. а потом открылось кровотечение. меня в больницу положили с подозрением на выкидыш. и понеслись две скоблежки. я выписалась с диагнозом: выкидыш. дома день посидела и в платную поликлинику-они мне там ставят диагноз внематочная беременность семь недель четыре дня :m_12: ещё сердечко дали послушать. и в операционную. трубу мне оставили. но....Страх!!! я не знаю пройдет ли когда нить. и все равно надеюсь.... где то в глубине сердца... мааааненький такой островочек надежды...что все таки...вот вот...чуть чуть....
а на бесплатное Эко не иду по одной простой причине что бы направили надо убирать вторую трубу. а я пока морально не готова :m_33: лечь под скальпель пятый раз.

Тимотей
мне уже 30

Я не могу вас понять! У вас (заглянула в профиль) к 30 годам уже есть один ребенок! ЦЕНИТЕ то, что вам дал бог. Многие здесь по несколько лет не могут ни забеременеть, ни родить вообще! Вы понимаете как это страшно, не иметь детей вообще, жить и верить, надеяться, пытаться не унывать, лечиться, лечиться, лечиться и ждать, ждать, ждать и бороться...

Была внематочная в начале 2007 года, трубу оставили и как потом объяснили внематочная была из-за кисты врождённой, дермоидной, кисту удалили. 2 недели в больнице пролежала, при выписке врач сказал, что через 6 месяцев можете снова беременеть. Но уже 2010 год, предохраняемся с мужем ППА, боюсь теперь беременеть, как вспомню как от наркоза отходила - так сразу желание беременеть пропадает :((((

Девочки! На какой неделе могут увидеть маточная или внематочная беременность и насколько это точно?
Читала, что одной женщине сказали, что у нее маточная, всё ОК. а потом оказалось, что внематочная. Как такое можт быть?
Страшшшшно

Мне на 5 увидели. Это от последних М.

GOLA

Я не могу вас понять! У вас (заглянула в профиль) к 30 годам уже есть один ребенок! ЦЕНИТЕ то, что вам дал бог. Многие здесь по несколько лет не могут ни забеременеть, ни родить вообще!

Да это про: меня у меня к 30 годам есть уже один ребёнок,и я ценю то что у меня есть ,и то что многие не могут родить-это тоже про меня.

GOLA
Вы понимаете как это страшно, не иметь детей вообще, жить и верить, надеяться, пытаться не унывать, лечиться, лечиться, лечиться и ждать, ждать, ждать и бороться...

я это понимаю,поверьте,не меньше чем кто либо, просто мне хочется иметь свою кровиночку,а тот ребёнок которого я воспитываю,это сын моего мужа,я его усыновила................

*-*
Девочки! На какой неделе могут увидеть маточная или внематочная беременность и насколько это точно?

Мне только на 8й увидели. Можно сказать случайно направили на УЗИ, после того как в результатах скоблежки не нашли остатков плодного яйца. Нашли на узи со второй попытки (спасибо Ольге Горстовне - узист от бога)

Kenza
Ольге Горстовне

Иванова? Она точно скажет - где плодное яйцо?

А до этого вам делали узи и сказали, что яйцо в матке? Как это они облажались и что тогда они там вместо яйца увидели?

Kenza
Мне только на 8й увидели. Можно сказать случайно направили на УЗИ, после того как в результатах скоблежки не нашли остатков плодного яйца.

пистец! %) Это как так? Скоблили, не зная, есть ли в матке плодное яйцо? %)

*-*
Она точно скажет - где плодное яйцо?

хороший врач должен хотя бы сказать, что его именно в матке нет, а уж ГДЕ оно там.... Иногда при внематочной там ТАКОЕ творится, что невозможно само яйцо как таковое увидеть. Например, мне узистка говорила: "Вот тут ужас, тут ужас, ой кошмар, а вот это наверно плодное яйцо там.... наверно!" Вот чёт в этом роде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы