Тема закрыта

Причина: 0

внематочная беременность и что после....

*-*
Девочки! На какой неделе могут увидеть маточная или внематочная беременность и насколько это точно?

поздно я чего-то в эту тему залезла :( У меня увидели на 5-ой от последних месек, ну это от зачатия наверно неделя третья. Было 10 дней задержки. И уже такой капец был, я уже загибалась, не лапару делали, а пластали всё, швина как от кесарево. Девочки, спрашивайте, если что интересует, моя шкура этот "ужас" на себе испытала :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 18:09

Anuta27

А как вы сами думаете, почему случилась внематочная? Воспаления были или что?
Вы резко почувствовали боль или по нарастающей? Как быстро нарастала?

А боль при этом сразу резкая или по нарастающей? Тупая или пульсирующая?

*-*
А как вы сами думаете, почему случилась внематочная? Воспаления были или что?

вот не поверите, ВСЁ было нормально. И врачи руками разводили: "Мы не знаем, почему!" А боль была в самом-самом низу живота, нерезкаяя, а какая-то тугая будто матку в шланг растягивают. Труба выбросила плодное яйцо в брюшную полость и начал вздуваться живот, был ужасный дискомфорт сбоку (из-за трубы), выделения были скудные тёмно-коричневые. УЗИ всё показало сразу (трубный выкидыш). Распластали в срочном порядке,.трубу сохранили. Ох, как будто вчера это было... %)
Спрашивайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:59

*-*
А боль при этом сразу резкая или по нарастающей?

у меня никакой боли вообще не было. 3 недели на сохранении пролежала %) %) %)

Мы с мужем ждали малыша 3 года, но увы ни чего не получалось, в феврале 2010 года задержка 1 день , я уже быстрее делаю тест, отрицательный. Через 5 дней стало чуть-чуть мазать, я сделала тест и обнаружила очень светленькую вторую полосочку, на утро уже поярче. Мы до потолка от радости прыгали! Но из-за кровянистых выделений я тут же побежала в больницу (беременность то долгожданная и безумно желанная) и тут меня "обрадовали" внематочная. Это был как гром среди ясного неба. Меня кладут в больницу и дают срок подождать чуда, 5 дней я лежала на сохранении (думала с ума сойду), перед 23 февралем из-за праздников врачи решают не ждать и делают лапароскопию, но беременности не находят, чистят мне левую трубу от спаек и убирают гидросальпинкс. После сдаю анализы ХГЧ растет. Через неделю делают чистку матки, биопсия показывает что в матке тоже не чего не было, а ХГЧ растет, еще через неделю начинает болеть правый бок, делают вторую лапароскопию и только тогда нашли плод в правой трубе, и удаляют трубу. Что я пережила за это время только Бог знает, сколько слез пролила, девочки в палате(беременные) говорили, что бывает такое что плод прячется и что я нормально беременная, я до последнего надеялась, что так оно и будет, но увы. Теперь врачи дают мне лишь 5% на нормальную беременность и 50% на вторую внематочную. Мне уже 29 лет, детей нет. Сейчас приехала из санатория, там врач сказал, что уменя вообще нет шансов и чтобы я время не тянула и вставала в очередь на ЭКО. Почему такая не справедливость? Пока в больнице лежал месяц столько насмотрелась на девочек, которые идут на все лишь бы забеременеть и столько же таких кто без капли жалости идет на аборт. Господи, но почему ты не даешь деток тем кто из хочет?

Людосик
чтобы я время не тянула и вставала в очередь на ЭКО.

а почему против ЭКО?
врач права, стоит сдать анализы и отправиться на ЭКО, через год родите замечательного малыша :)

Людосик
и дают срок подождать чуда

А какого чуда можно ждать при внематочной? Бывает, что оно само что ли спускается в матку?

Людосик
Теперь врачи дают мне лишь 5% на нормальную беременность и 50% на вторую внематочную. Мне уже 29 лет, детей нет

У нас в палате девки лежали, аж две штуки с одной трубой беременные, тоже врачи пугали и ниче

Потолковый Лампонюх
У нас в палате девки лежали, аж две штуки с одной трубой беременные, тоже врачи пугали и ниче

Уже и не верится что что-то хорошее будет, подсознание ждёт плохого. :(

Моя история идентична многим выше описанным историям. И мне бы хотелось как медику и как уже состоявшейся маме 2х детей описать свою историю ВБ. Действительно ВБ на ранних сроках определить ооочень проблематично, единственный + опыт врача. Чтобы распознать ВБ, как это сделала я, необходимо: прислушиваться к своему организму, подмечать любые отклонения и не пускать на самотёк. Во 1х я сдала анализ на ХГЧ(наличие беременности), УЗИ матки показало, что плода в матке НЕТ!!! Вывод ВБ--что и подтвердила лапороскопия. В итоге при операции мне удалили трубу, а другую почистили, тем самым дали мне возможность стать дважды мамой. Но есть одно НО, дело в том что беременнеть надо после 6 мес после операции и рожать не боясь подряд пока трубы вновь не заросли(к сожалению, есть такая практика). Спрашивайте, поделюсь опытом. Всем удачного исхода!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы