Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Lilushka
могу рассказать как это

расскажи, интересно что меня ждет.

девочки, вопрос к тем, кто пил ОК!
просто я раньше не пила, сейчас пью второй цикл Диане-35.
оставалось мне 3 таблетки, и начал побаливать живот как при М, я начала волноваться, сегодня выпила последнюю таблетку и через 1 час начались М.
такое вообще может быть?
насколько я поняла, когда пьешь ОК М не должны быть, они начинаются когда их перестаешь пить....почему у меня организм так себя повел?
может он у меня как часы работает, почувствовал что скоро пора, вот и начались М?
короче у меня вопросов больше, чем ответов.....просто я их раньше никогда не пила, поэтому не понимаю как должно быть! может кто расскажет?

Hello Kittи

Стоп!!!
Кто меня несколько дней назад уберегал от необдуманного шага! :)
Какой развод, это всего лишь беременные гормоны :)

Emelya
Привет! Давно тебя не видно было...
Как дела твои? Какие новости?

и вам всем привет. да, давно меня не было. я редко последнее время захожу сюда, или просто читаю.
дела: все анализы мои и мужа хорошие. даже антиспермальных антител нет. второй месяц после отмены ОК работаем. жду со дня на день своих дней. но врач моя уверена, что у нас всё получится.

странно, но вчера вечером температура тела поднялась до 36,9. по БТ пока ничего сказать не могу.
но так надеюсь!!!!

Emelya
А мы с моим поругались вчера дак он ночевать не пришел, Змий
Эх, не люблю я так ссориться, да еще из-за ерунды всякой.. а он у меня характерный, сразу замыкаеться и не разговаривает... Впереди выходные, все равно мириться надо...

мириться, нельзя ругаться

Cтюша

мне уже давно все надоело, а в последние дни так со мной обращается, как с тряпкой, не смотрит на то что я Б, а что будет дальше? Дома ничем не занимается, придет с работы, поест, поспит, за компом посидит и опять спать и еще мне указания всякие дает, я очень устала.

Решать тебе, может и стоит немного отдохнуть друг от друга %)
Моя мама и папа развелись, когда мне было 12. Она всегда говорит, об одном жалею что раньше этого
не сделала. Может бы жизнь свою устроила, пока молодая была. А сейчас живет ради внуков.
Папа ей предлагал сойтись 2 года назад, она отказалась. ВВ том году призналась(после папиной смерти)
что вроде хотела,но прошлое давило :(

femeya
все анализы мои и мужа хорошие. даже антиспермальных антител нет

отличные новости

femeya
второй месяц после отмены ОК работаем. жду со дня на день своих дней. но врач моя уверена, что у нас всё получится.

@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачищи! А месек не жди, тоже как и твой врач надеюсь что они не прийдут :dance2:

Cтюша
Моя мама и папа развелись, когда мне было 12.

мои так же расстались

Hello Kittи
Я больше не могу терпеть хамского отношения

это гормоны беременные. Меня тоже раздражает в последнее время отношение мужа ко мне. Заметила, что не меня одну. Надо потерпеть, ради малыша и сохранения семьи. Я даже валерьянку пить начала чтобы нервничать поменьше и внимания не обращать.

Hello Kittи
Дома ничем не занимается, придет с работы, поест, поспит, за компом посидит и опять спать и еще мне указания всякие дает, я очень устала.

мой так же. Один в один. Ощущение что про моего рассказываешь. Мы сейчас чуть ли не каждый вечер разводимся.

Emelya
@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачищи! А месек не жди, тоже как и твой врач надеюсь что они не прийдут

спасибо. не буду ждать. :)

всем доброе утро :)

Hello Kittи

главное не волнуйся сейчас.

femeya
расскажи, интересно что меня ждет.

честно сказать, процедура не очень приятная... иногда даже в горло брызгают, чтобы было менее неприятно... в общем первые 5 раз там всё отсасывают, а потом, другие 5 раз, мазь с ульразвуком накладывают. Каждую сторону горла делают по 5 сек, так что терпеть можно :) просто рвотный рефлекс иногда бывает, но всё терпимо ;)

Всем привет.
Очень рада, что нас услышали и вернули возможность общаться в хочушенской темке. :)
Девочки, вы меня не теряйте, я что-то в последнее время не хочу ничего. Видимо устала. К вам тож пока заходить не буду, тяжко мне... и легче не становится...
На работе у нас аврал - вот и буду отвлекаться, работаем сейчас без выходных, времени не будет на дурные мысли. А про тесты, задержки и токсикозы я пока не хочу думать, да и не могу. Не думала, что так тяжело будет морально, лучше бы пустота была... чем так.
Я вас всех очень лю-лю. Отойду - появлюсь. Всем удачки и мои кулачки всегда с вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ика

.

Ика

Давай удачи тебе на работе, поскорее разобрать все, будем тебя ждать!!!
спасибо за кулачки ;)

Юляяяшка
Мы сейчас чуть ли не каждый вечер разводимся.

Hello Kittи
мне уже давно все надоело

Девочки, спокойно!!!! Может валерьяночки, пыстырничка?

Всем привет!

Девочки отвлекитесь и улыбнитесь :)
1? 2? 3!

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Ollga

привет :) .

Привет всем! :)

Kotenochek
просто я раньше не пила, сейчас пью второй цикл Диане-35.
оставалось мне 3 таблетки, и начал побаливать живот как при М, я начала волноваться, сегодня выпила последнюю таблетку и через 1 час начались М.

У меня также было на Диане-35, когда спросила врачей об этом, то они сказали что это нормально, типа организм адаптируется к гормонам ;) ;) ;)

Ленушик, у меня тож конфликт . У мужа 2+, а у меня 4-. Ставили укол иммуноглобулина после родов. По идеи не должен быть конфликт со второй Б после этого укола

Наташунчик
Девочки отвлекитесь и улыбнитесь

:D :D :D

Наташунчик

Согласна на 100%
Правда монетку так и не видела( у второго)

femeya
врач моя уверена, что у нас всё получится.

@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы