Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

malek777
У меня также было на Диане-35

спасибо огромное, успокоила!
а то я прямо расстроилась!
у меня на Диане и М совсем другие....3 дня мажет, потом 2 дня льет, потом 1 день мажет, раньше было все по-другому....но...гормоны, есть гормоны...

Hello Kittи

Светик, стоп!!!!
Успокойся...тебе нельзя сейчас нервничать! все наладится, он все поймет и успокоиться, не руби все сгореча!!!

Animashka

Привет как муж? Идёт на поправку?

Cтюша
Какой развод, это всего лишь беременные гормоны :)

чет у мну времени последнее время совсем нет, я что-то пропустила? Hello Kittи беременна?
Про разводы: мы все время расходились, пока я не перестала реагировать на него, сейчас вижу что готовится на мне сорваться, ухожу в другую комнату

"Мария"
Hello Kittи беременна

Ага:)

тихо тут в пятницу)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:59

я вся в мыле и в пене....
комп починили, телефон тоже....осталось машину сделать, обещали до вечера управиться....
вот и пятница у меня....

Всем привет! Вот я и добралась до вас! Я сегодня дежурю,всех домой отправила,а сама к вам! Так,разводиться не стоит,кто там ранее собирался. Я со своим вчера разругалась вся,но у нас уже мир,дружба,жвачка. А еще монстры подкрадываются уже. Так что Б не ожидается. :boom: :boom: :boom:

Cтюша
Ага:)

а я старый статус вижу что ли :(

AнгеL
Я сегодня дежурю,всех домой отправила

ну ладно, отдежуришь, потом отдыхать :)

"Мария"

Потом на д.р. Топать! А мы сегодня опять мне д.р.отмечали. Капец! :vis:

"Мария"
а я старый статус вижу что ли

она еще не поменяла)

Наташунчик
Валтрекс на 1 месяц и Генферон.

Наташка, ваще не понимаю зачем тебе это все, если нет высыпаний... Тем более Ватрекс не дешевый препарат
%)
хотя это ничего. некоторым ваще капают иммуноглобины всякие и прочую фигню...

Девочки, привет, я новенькая тут у вас, и я тоже очень хочу ляльку. Возьмите меня к себе :j_0002:

Ика
Я вас всех очень лю-лю. Отойду - появлюсь.

и мы тебя любим, не пропадай на долго!

j@di
Возьмите меня к себе

:j_0001:
присоединяйся!

j@di
Возьмите меня к себе

С удовольствием! :)

j@di
Возьмите меня к себе

Добро пожаловать!!! :)

Завтра пойду сдавать ХГЧ :y_0019:.

Девочки, а вы планируете первого или второго ребятенка?

j@di

Кто первого,кто второго,а кто и третьего!

j@di

Я вот третьего!
НО непременно девочку

Я второго очень хочу, и тоже девочку, только вот что-то ни как не получается. После первых родов сбой был в организме, гормоны бушевали. А сейчас стараемся 6-й мес и все в ожидании чуда

j@di
и тоже девочку

Ну это как повезет ;)

j@di
гормоны бушевали

В чем проявлялось?

j@di

А первый сразу получился???

А я пока мечтаю о первом очень очень!!!!!!!!!!!и мне все равно кто :)

magictrain
А первый сразу получился???

Сразу все получилось и беременность на Ура была. Сейчас бегает рядом сыночек 2г.6 мес. :) . Конечно кто первый, без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы