Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

j@di
Сразу все получилось

Здорово)))))))) - моя мечта))))))))

j@di

у тебя такая ава восточная(я знаю что из "клона") - мне все кажется что я с восточной девушкой переписываюсь))))))))

magictrain

Может тебе голову выключить и просто секасится, ради удовольствия, а не ребенка. Я вот в этом мес расслабилась, пили чуть не каждый день даже, и вот оно, один раз в меня тока муж кончал в этом мес, я и не надеялась, что заБ, М ждала.

Девочки, всем привет! я тоже хочу к вам попроситься в хочушечки! постоянно к вам захожу-читаю, так душевно тут) мы уже 6 месяцев стараемся с мужем, очень хотим детишек, но пока никак... :boom:

Hello Kittи
Может тебе голову выключить и просто секасится, ради удовольствия,

Да, я стараюсь, но к концу месяца - начинает крышу сносить))))))

Hello Kittи
пили чуть не каждый день даже,

мне муж не разрешает, он сам помешанный - все у него правильно должно быть...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:09

Cтюша
В чем проявлялось?

Да вообще на общем состоянии, чувствовала. А через год после родов задержка и 2 полосочки причем вторая слабенькая и размытая была. Через 3 дня начало кровоточить и я бегом к геникологу и на УЗИ, внематочная оказалась. Откуда все взялось ума не приложу, ни когда ни чем не болела и вот на тебе. Сейчас очень хотим второго, конечно шансы снизились, но я думаю прорвемся :j_0003:

magictrain
с восточной девушкой переписываюсь))))))))

Неее что ни на есть самая русская

Dasha_87
Девочки, всем привет!

Приветик приветик!!!!!!!!только у нас такой порядок - долго не задерживаемся чур;)

Dasha_87
но пока никак...

j@di
я думаю прорвемся

Hello Kittи

а мне так интересно, а почему ты тест решила дней за 6 делать, почувствовала чего или просто любопытство?)))

magictrain
к концу месяца - начинает крышу сносить))))))

тоже самое, тут нынче 3 дня задержки было дак я как помешанная, давай доставать вещи беременные мерить, пошла сдала ХГЧ т.к. 1 полоска была. Ну в итоге пришли

Hello Kittи
голову выключить и просто секасится, ради удовольствия, а не ребенка.

j@di
тут нынче 3 дня задержки

у меня вообще М свободолюбивые но в 31-40 приходят, а тут до 53 дошло - я уже замечталась , видимо у меня сбой был стандартно раз в год, причем осенью цикл около 55 днейСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:20

Dasha_87
Девочки, всем привет!

Привет, привет, я тоже новенькая, будем все вместе хотеть

magictrain
а мне так интересно, а почему ты тест решила дней за 6 делать, почувствовала чего или просто любопытство?)))

Незнай, просто так. Пошли с дочей в магаз, я решила зайти в аптеку, купила 5 штук тестов дешевых, еще с мыслью, что в след месяце пригодятся . Пришла домой, замочила, ушла на кухню, прихожу, а там призрак, я в шоке была, и так по 3 шт каждый день мочила, и на всех призраки, а в задержку уже яркая вторая.

Hello Kittи
голову выключить и просто секасится

да, верно, а то муж напрягается уже :=-O:

j@di
да, верно, а то муж напрягается уже

а-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!и у меня во всех планах))))))))

Hello Kittи

Любовь к мужу не проснулась?

Cтюша

нет, бесит

Щас пиццу делаю, первый раз, надеюсь получится :)

Hello Kittи
Щас пиццу делаю

Давай удачки, побалуй близких. Муж у меня любит мучное, тоже приходится повозиться на кухне ;)

Привет новеньким!!! Девочки, присоединяйтесь, бум дружить!!!!!

Я вот тут задумалась!? Я ж только устроилась на новую работу и...и что теперь делать с планированием.....
С одной стороны, я не хочу прерывать, тк врач сказала - если после пол года стараний не получиться - приходи, будем думать что делать дальше. А с другой стороны, а вдруг я сразу заБ, что обо мне подумают на работе? И вообще М должны придти чрез 4 дня....я что то в смятении.....

Hello Kittи
нет, бесит

Спокойствие.....:dance2:

Ollga
а вдруг я сразу заБ, что обо мне подумают на работе?

Ну и хорошо, думайте о себе любимой, у меня такая же ситуация была, забеременела через 2 месяца как устроилась на хорошую работу. Еще не зная об этом, я стала психической, ну видимо гормоны бышевали, директор мне по работе сделал совсем незначимое замечание ну я и послала директора на 3 советских, а потом-то и поняла в чем дело было, беременна оказалась

j@di
Ну и хорошо, думайте о себе любимой,

Я вот тоже подумала и решила, что ребеночек для меня это самое главное, а уволить беременную и так никто не может, до декрета по любому терпеть!!! а там будь, что будет! :)

j@di
абеременела через 2 месяца

а я ведь и уже могу быть Б! получается пришла на работу уже Б! Пипец! Ну да ладно, эт пока только предположения.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:39

Ollga
а я ведь и уже могу быть Б

Дай Бог, чтоб так и было! А самое главное я после этого инцендента написала заявление на увольнение и ушла, вот блин беременные глупышки бывают, хотя и не пожалела ни разу, а подруга у меня тоже сразу забеременнела, как устроилась, дак ее на дикретный отпуск провожали с бояном, все люди, все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы