Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

j@di
все люди, все понимают.

Буду на это надеяться...а то такие гады бывают!!!!!! Хотя мой шеф - душка просто! :)

Ollga
мой шеф - душка просто

Ну это большая редкость конечно, тебе повезло :) . Кстати, у подруги девичий коллектив был, сначала косились т.к. она деваха видная, а потом как узнали, само совершенство стали, типа одной конкурентки меньше

ЗвезДочка
Ленушик, у меня тож конфликт . У мужа 2+, а у меня 4-. Ставили укол иммуноглобулина после родов. По идеи не должен быть конфликт со второй Б после этого укола

Вот это правильно. Действительно помогает. Но у меня 3 Б. были, а после потери уколы не делали.

Ollga
А с другой стороны, а вдруг я сразу заБ, что обо мне подумают на работе?

Стандартная ситуация. Мне рассказывала девчонка, у нее вообще слово брали, что 2 года не будет Б., она обещала. (у них не получалось). А через месяц забеременела и все окей.

Приветик!

Dasha_87
мы уже 6 месяцев стараемся с мужем, очень хотим детишек, но пока никак...

аналогично, но биться головой об стену я перестала)))
муж говорит, скорее бы все получилось, а то я уже пива хочу (я его ограничиваю)

magictrain
причем осенью цикл около 55 дней

я бы не смогла столько ждать.
Пока у тебя 1н цикл, у меня получается их почти 2 %) :=-O:

Ollga
А с другой стороны, а вдруг я сразу заБ, что обо мне подумают на работе?

ну и что...
я раньше так же думала как и ты, а сейчас все равно ;)

Hello Kittи
первый раз, надеюсь получится

ну как получилось?

Ollga
а уволить беременную и так никто не может, до декрета по любому терпеть!!!

это верно!!! только в случае ликвидации фирмы

j@di
А самое главное я после этого инцендента написала заявление на увольнение и ушла,

Знаешь я бы наверное тоже написала если бы меня попросили. чтоб беремчатой меньше нервничать. если тебя не хотят видеть на работе все равно хоть как уволят. - просто доводить будут, хотя всю беременность и на больничном можно просидеть :)

j@di
подруга у меня тоже сразу забеременнела, как устроилась, дак ее на дикретный отпуск провожали с бояном, все люди, все понимают

вот это хорошо!!! вообще у меня начальство давно знает что я беременность как подарок жду. и наверное отпустят меня родить нормально и с малышом я до 1,5 лет посижу :)

Тигрён@к
ну как получилось?

ага, оч вкусно :)

Девуки! Еще раз всем привет! Сижу,голову кружит,как будь-то я на карусели катаюсь и вот они мои родные запоздавшие монстры приперлись(((

AнгеL
вот они мои родные запоздавшие монстры приперлись(((

:( :( :( сцуки.... ничего ничего в след раз не придут. так как // тебе желаю :)

Девочки, всем привет. Много вы сегодня накатали!

AнгеL
монстры приперлись

жалко конечно, мы так надеялись
Всем вновь поступившим приветище!!! :)

Тигрён@к

спасибо тигруля! Да я и не очень как бы и желала в этом месяце залететь,т.к.сплошные пьянки-гулянки. Завтра мужу скажу чтоб собирался на СГ.

AнгеL
Завтра мужу скажу чтоб собирался на СГ.

Правильно, может и не в тебе дело вовсе.

А я вот тоже М жду. и все никак мы предохранялись так как я лечила свою кровь. а месячные не спешат никак, вот думаю опять наверно мне врач дюфастон выпишет. блин лучше бы я его не пила. до него у меня цикл был стабильный. а теперь вовсе и не понятно то ли беременность то ли вовсе овуляция пропала :( если придут меськи попытаюсь ее тестами на овуляцию отследить

Тигрён@к
А я вот тоже М жду. и все никак мы предохранялись так как я лечила свою кровь. а месячные не спешат никак, вот думаю опять наверно мне врач дюфастон выпишет. блин лучше бы я его не пила. до него у меня цикл был стабильный. а теперь вовсе и не понятно то ли беременность то ли вовсе овуляция пропала :( если придут меськи попытаюсь ее тестами на овуляцию отследить

Что-то, Тигруль, у тебя вообще проблемы пошли. Надо восстанавливать цикл.

Тэшечка
я бы не смогла столько ждать.
Пока у тебя 1н цикл, у меня получается их почти 2

Да, ужас, раньше мне пофиг было, а сейчас так расстраивает(((((

AнгеL
мои родные запоздавшие монстры приперлись(((

главное не унывать, чую мои тоже где-то не загорами, срываюсь на всех....

А я тут на работе себе постельку разложила уже,умываюсь и брякнусь. Буду с вами общаться. Или все спать собираются ?

Тигрён@к
А я вот тоже М жду.

ленушик
Что-то, Тигруль, у тебя вообще проблемы пошли. Надо восстанавливать цикл.

(((((((((((

Тигрён@к
с малышом я до 1,5 лет посижу

А у меня получилось сидеть до 2,5 лет, т.к. путевочку в садик не дали, отправили сына в коммерческий, а конпенсации от гос-ва не дождешься. Собираюсь на работу с февраля.

AнгеL
Или все спать собираются ?

я минут еще 20 посижу, так интересно стало, где же ты работаешь раз в ночную?

AнгеL
Или все спать собираются

Ну пока не собираюсь, у тебя, что ночная работа?

Что такое СГ?

j@di
Кстати, у подруги девичий коллектив был

Не, мне повезло!!! У меня все мужики и еще 1 девочка!!!

ленушик
Стандартная ситуация

Тэшечка
я раньше так же думала как и ты, а сейчас все равно

вот и я так наастроилась!

Тэшечка
это верно!!! только в случае ликвидации фирмы

не, до ликвидации долго еще! Ток откралась!!!!!!

Тигрён@к
ага, оч вкусно

А я цыпленка тапака зажарила. Мммм вкусняшка!

Тигрён@к
если придут меськи попытаюсь ее тестами на овуляцию отследить

Да, обязательно определи есть ли у тебя овуляция! Хотя с такими длинными циклами как у тебя можно разориться на этих тестах! Может на узи? А я еще знаю, что некоторые девочки в целях экономии разрезают тест на О тоненьким ножечком на 2 штуки! попробуй!

Ollga

я бы наверное продолжала планировать...все таки мы не знаем когда у нас получится

magictrain
все таки мы не знаем когда у нас получится

Я тоже так решила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы