Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет самое позднее Вы бы решились на лялю?

Интересно, что считаю себя ещё девочкой. Потом посчитала, сколько мне будет лет (если сейчас беременеть), когда ребенок пойдет в школу...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:55

pochemuchka
Потом посчитала, сколько мне будет лет (если сейчас беременеть), когда ребенок пойдет в школу...

И что?? Вы на год моложе меня. Второго ребенка я планирую как раз к дочкиной школе. ;)

MamaNatasha
дочкиной школе.

многие так планируют.а почему?

для меня предел лет 30-32.

***Леди***
многие так планируют.а почему?

Чтобы 1-й класс дома просидеть.

***Леди***

Я второго ребенка родила в 31 год. И теоретически, если бы не боязнь материальных проблем, в 36-37 лет могла бы на третьего решиться (просто очень уж хочется девочку ).

S_K_B
просто очень уж хочется девочку

я тоже хочу :) поэтому пойду за 3й лялей (а там уж кто получится)

S_K_B
родила в 31 год

вот и хочу 3ю лялю около 31 года родить, но предел 35-36 лет

Для меня предел - 40 лет. Родила же меня мама - значит и я смогу. А знакомого - в 42 - первого родила, так это когда было... А с нашей медициной и позже наверное можно :)

S_K_B
в 36-37 лет могла бы на третьего решиться

У нас во дворе много примеров, где женщины родили второго и 3 ребёнка ближе к 40, и после. У них старшим детям лет по 15,20 и больше.

для меня вообще нет придела и я до сих пор не хочу лялю .

NATA66
Для меня предел - 40 лет.

думаю наверно тоже так же.
Старшую родила в 28, младшую в 30. Думаю когда старшая в школу пойдет - еще 1 (а то и 2 ;) ) родить.

40-42, но это у меня уже 3ий в мечтах второго не позже 35.

для меня 1й ребенок - предел 30 лет, 2й и последующие - предел 40-45 лет

35

Если ребенок будет первый, то лет 30-32, а если второй и т.д. то лет 36-38 предел. Я сама второго хочу в 33 родить.

самый предел 40 лет

%)

Kite
40 лет

блин,капец,мне вот 20 лет и была бы у меня мама 60летняя бабушка.... :vis: %) %) %) меня мама в 32 родила и была одна из самых...взрослых род. среди род. моего класса...это так то не айс... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:47

второй - 30, третий - 35

Нету предела. Здоровья окромя. Если влюблюсь, канеш

Нежная
меня мама в 32 родила и была одна из самых...взрослых род. среди род. моего класса...это так то не айс...

Вот когда вам будет 32 - готова вас выслушать, а сейчас - юношеским максимализмом попахивает. Мы уж сами по-старушески решим
Второго думаю в 34 - 35, третьего - соответственно позже, когда точно, не знаю. Ну до 45 точно

***Леди***

так же
это если вдруг захочу еще
мне приятно быть молодой мамой/бабушкой, а не рожать к пенсии
это лично мое имхо - предвижу нападки)))

panicaterina
Нету предела. Здоровья окромя

:heart:

Апсара
40-42

;)

родила третьего в 40, можно конечно и позже, но тяжело уже психологически устаю, в 25 легче было

1. :) дальше была бы категорически против.

АЛЛА™
    мне приятно быть молодой мамой/бабушкой, а не рожать к пенсии
    это лично мое имхо - предвижу нападки)))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы