Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет самое позднее Вы бы решились на лялю?

Helena77
Вот когда вам будет 32 - готова вас выслушать, а сейчас - юношеским максимализмом попахивает

какая рааазница то??
Вы че только о себе думаете когда планируете бер-ть???а то что 20 летней девочке просто стыдно буде что у неё маме 7 десяток,это фигня???Ни по магазинчикам не пошлятся с мамой,нифига.
Не,это канеш,дело каждого,но я высказала сугубо Свое мнение...
ЗЫ:

Helena77
готова вас выслушать

ой нууу спасииибо вам огроменное что готовы меня послушать будете.... я прям очень рада... %)

35 - 36 :) Не позже.

Если

Нежная
20 летней девочке просто стыдно буде что у неё маме 7 десяток

значит девушка эта - дура, уж извините. Я еще понимаю такое лет в 12, но в 20

MamaNatasha
значит девушка эта - дура, уж извините. Я еще понимаю такое лет в 12, но в 20

вы думаете,мало таких?мне кажется достаточно....и "дура"....ну громко сказано....
Согласитесь,она оооочень многое теряет....с молодой мамкой хоть куда,хоть отдыхать,хоть по магазам сутками,да куда захочешь...а вот со старой...ну не вездееее уже.И даже не потому что дочке неудобно,а мама просто физически уже сможет...Ну может это и не главное канеш,но все-таки...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 00:03

Нежная
а то что 20 летней девочке просто стыдно буде что у неё маме 7 десяток,это фигня

Лишу к едрене наследства - пусть дальше плывет гордым лебедем, засранка

Нежная
вы думаете,мало таких

я в школе училась с девочкой 9единичный канешь, случай) ей было 15 - родителм по 60. Нежно любила. В гости приглашала. Не помню, чтоб стыдилась. Гон, имхо :)

panicaterina
Лишу к едрене наследства - пусть дальше плывет гордым лебедем, засранка

Нежная
блин,капец,мне вот 20 лет и была бы у меня мама 60летняя бабушка.... :vis: %) %) %) меня мама в 32 родила и была одна из самых...взрослых род. среди род. моего класса...это так то не айс...

В школе тоже был такой комплекс. Меня мама в 32 родила. А сейчас думаю, что вот дурой была. Для меня предел 35-36 лет.

Нежная
какая рааазница то??
Вы че только о себе думаете когда планируете бер-ть???а то что 20 летней девочке просто стыдно буде что у неё маме 7 десяток,это фигня???Ни по магазинчикам не пошлятся с мамой,нифига.
Не,это канеш,дело каждого,но я высказала сугубо Свое мнение...

Разница большая. Недовозраст (как в вашем случае) лишает опыта и понимания многих жизненных процессов. И отрицать это глупо.
Насчет по магазам пошляться и прочая нифига - так и в 30 можно выглядеть и ощущать себя так, что уже и не пошляться. От многих факторов это зависит. Не надо все сводить к одному неудачному примеру из жизни. Все гораздо многообразнее. У меня их - куча удачных. И многие мои 40-45 летние знакомые по глубине мироощущения и миропонимания, по внешнему виду и прочее дадут 100% фору 20-летним. А уж воспитанием детей они точно занимаются лучше, чем 20.
Жизнь многообразна и это радует. :)

Абсолютно никакого предела, кроме, как было сказано выше, здоровья. Но судя по возрасту участников этой дискуссии, большинство просто не рассчитывают прожить столько, сколько мне

моего отца мама родила в 48, потом ещё девочку в 52года..

Лет в 30 наверное. Меня родили, когда маме было 33, а папе 35. Не хочу так.

***Леди***
для меня предел лет 30-32.

Татьяна Вакалюк
никакого предела, кроме, как было сказано выше, здоровья

чем больше живешь, тем шире горизонты. Все время кажется, что через 5 лет буквально все: конец молодости, жизни, здоровью. А оно не так :)

Эгоиста
Все время кажется, что через 5 лет буквально все: конец молодости, жизни, здоровью

я в свои 37 себя точно чувствую и ощущаю намного лучше, чем в 23

Эгоиста
чем больше живешь, тем шире горизонты

Угу. А по теме - 42 (это мнение на сегодняшний момент, через пару лет могу поменять).

Позже 33 точно рожать не буду, меня мама в 35 родила, считаю очень поздно. Сейщас ей 63, устает уже, да и здоровье не то, хотя по магазинам со мной еще как походить может и выглядит очень хорошо. Отцу вообще было 45 когда я родилась. Он умер в 70 мне было 25 пришлось ухаживать за ним, обидно тогда было, когда у всех молодые родители, отцам лет по 45-50, а у меня старичок, все говорили Это твой дедушка? :( .

Татьяна Вакалюк
я в свои 37 себя точно чувствую и ощущаю намного лучше, чем в 23

Прямо про меня :)

После 45 не стала бы, а до - возможно.
Моя мама, между прочим, в 60 скакала козлом. У неё было столько своих интересов (верховая езда, велосипед, лыжи, театр), что ни походов в магазин, ни совместных отпусков, ни прогулок и помощи с внуком, моим сыном, у нас с ней не было. У молодых и бодрых мам своя жизнь, дети их не сильно интересуют :)
Моей сестре, которую мама родила в 39, доставалось больше внимания. И возраста маминого сестра уж точно не стеснялась.
Сейчас жду, что мама, став постарше и несколько порастеряв природную живость, наконец, обратит внимание на меня с внуком.

И вообще, мне кажется, что не слишком молодые родители гораздо больше радости и смысла видят в детях. Ну и дать им могут больше.

Ибис
от образа жизни зависит

совершенно точно. У меня свекровь такая - дача, театры, филармонии, концерты, активно физкультурой занимается, в Индию билеты купила уже на пару месяцев, чемодан пакует, а ей восьмой десяток ))

Муся
И вообще, мне кажется, что не слишком молодые родители гораздо больше радости и смысла видят в детях. Ну и дать им могут больше.

+100

теоретически 35-36. но третьего не планирую. если в более позднем, не дай Бог, забеременела бы - сделал бы аборт. потому что представляю состояние здоровья свое и мужа. лучше двоих заведомо дорастить, чем троих сиротить.

Муся

угу...мне мама чуть ли не через день напоминала, что я отняла у нее и папы спокойную старость и зачем же она меня родила и тд... %) реально в школьное время оч завидовала одноклассникам, у которых были молодые родители, так приятно было с ними пообщаться, поболтать обо всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы