Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет самое позднее Вы бы решились на лялю?

не в возрасте дело,а в здоровье ;)

pochemuchka
просто посетитель

Не надо тянуть с беременностью, мне кажется! Время-то идет!  

Конечно не надо!! И не важно!: получалось или нет; было от кого или нет; была возможность или нет и т.д.

Самой бы хотелось до 35 уложится родить второго и третьего ребенка. Ну уж как получится.

Вчера была в ЦПС на Валека, очень много беременных видела в возрасте 40-45 лет, ну так мне показалось на вид. Даже не знаю, что сказать. Если это их уже не первый ребенок, то хорошо, наверняка есть первый ребенок лет 15, который уже может помочь, а если первый в таком возрасте, то тяжеловато наверное, не берусь судить.

35 наверное для меня

мама
Даже не знаю, что сказать

Вот и не говорите ничего. Даже, если это у них первый ребенок - значит, так сложилась жизнь, и точно не нам судить.

die Blume
Вот и не говорите ничего. Даже, если это у них первый ребенок - значит, так сложилась жизнь, и точно не нам судить.

конечно не нам! Поэтому я и сказала

мама
не берусь судить.

Каждый выбирает свою тропу в жизни. У каждого своя судьба.

Просто вся ваша фраза

мама
Даже не знаю, что сказать. Если это их уже не первый ребенок, то хорошо, наверняка есть первый ребенок лет 15, который уже может помочь, а если первый в таком возрасте, то тяжеловато наверное, не берусь судить.

звучит как-то ... м-м-м- осуждающе что-ли? или сочувствующе? %)
Если ... - то хорошо, помогать будет, а если нет .... тяжеловато. %)
В 40 лет, да с первым долгожданным ребенком - чего тяжеловато-то? В 40 лет ведь не развалюхи, в конце концов!!! :)

Думаю, что необходимо рожать до 35 лет (первого ребёнка), чем старше мама - тем сложнее будут проходить роды и вынашивание.

die Blume
осуждающе что-ли?

ни в коем случае.

die Blume
или сочувствующе?

вот это есть немного
Т.к. считаю, что испытать первую радость от материнства лучше до 30 лет. Т.е. рожать первого ребенка лучше до 30 лет, а дальше как пойдет.

Странно читать про тех, кто стыдится своих родителе. Это просто эгоизм какой-то, маму надо просто любить за то, что она есть, за то что именно она и есть ваша мама. Если критерии любви заключаются только в том, может ли мама бегать по магазинам, много болтать и молодо выглядит, это скорее потребительское отношение, работа на публику, но не любовь. Просто есть люди недовольные всем, если маме 50-60 плохо потому, что по магазинам не бегает, а если молодая плохо, потому что своей жизнью живет, мало времени уделяет. В общем если есть потребность быть недовольной - повод всегда найдется.

В 24 года у меня было уже 3 детишек, и я тоже не понимала женщин рожавших за 35 лет. Прошли годы, дети подросли и захотелось еще лялю. Тут и началось: выкидыши, регресс, но все таки я стала еще раз мамой в 36 лет (тяжелая беременность, сложные роды). Старшие дети помогают. И именно радость материнства в полном объеме я познала с последней малышкой. Поздние дети - это такое счастье. Бабушка тоже сказала, что только с последней внучкой она только поняла,что такое БАБУШКА. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:15

olia_71
и я тоже не понимала женщин рожавших за 35 лет

Я знаю массу примеров когда женщины не могли до 35 забеременеть, а в 35 беременели и рожали первенца, и что в этом такого :dontknow: :dontknow: :dontknow: прекрасные любящие мамочки.

olia_71

в 35-это не поздние дети, это нормальный возраст для ребенка

malek777
Я знаю массу примеров когда женщины не могли до 35 забеременеть, а в 35 беременели и рожали первенца,

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы