Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
Тоже хочу так предохраняться!!!

Это точно, а была уверена что не беременна, потому что за восемь лет ни одной беременности, а тут на тебе - даже не знают как получилось))))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 13:44

Viktoritsi
даже не знают как получилось))))))

Молодцы, дай Бог каждой желающей девчушке-хочушке такую радость!!! ;)

Viktoritsi
Интересно, еще бабушку беременностью не обрадовала

бабушке она сказала что меськи начались)

mjshka
и в Вашу дверь счастье постучится

Спасибо!!! и тебе удачи!

Наташунчик
Мультифоликулярнык яичники.

у меня тоже :(

mjshka
Может женщина свои мес. уже подсознательно затормаживает...?

Может быть стрес??? овуляция поздно была

mjshka
У меня знакомая беременность распознала лишь на 4-ом месяце, и грудь говорит не болела, а мес. шли аж прокладки не хватало на 3 часа, в обморок пару раз шлепнулась, санитаркой в гинекологии работала (!), врач ее на кресло потащил, мужик был, грубый очень, говорит посмотреть тебя надо, бледная ты, а она - давление видать шибануло, тот на своём настоял, она на кресло, а он ей, э милая так тут уже 5-й месяц, она в шоке, так у меня мес. льют - заливают, а он ей грубо так, дети, говорит, это такая зараза, если присосался к матке хрен чем его вымыет, и пошел по своим делам. Девчонка до 7-ми месяцев с мес. так и проходила, потом прекратились, в 9 месяцев мальчика родила 4200 кг. 56 см. Вот как женский организм понять???

Вот это история

nnn
женщина и не подозревала о беременности

у меня тете точно такой же пример, родила 2-их кесарили оба раза, трубы зашили, так у ней даже меськи особо не шли все с ежедневками ходила, и тут узнает что беременна, на 6 месяце стал желудок мучить оказалось труба развязалась и так получилось))))

akinelka
бабушке она сказала что меськи начались)

Не понимаю, смысл скрывать %)

akinelka
оказалось труба развязалась и так получилось))))

неплохо получилось))))))))

akinelka

Вот правильно, как женщина не думает и не планирует, так и признаков беременности нет, а как захотела ребенку жизнь дать, так беременности нет, а признаки беременности все и разом на лицо!!! %)

Viktoritsi
Не понимаю, смысл скрывать

может сюрприз к 8 марта?

mjshka
меня тоже уже укусить успели, а я так и не поняла за что, хотя кажется за то, что я уже имею двоих детей, а значит по поводу зачатия третьего ребенка переживать не должна или попусту не имею права испытывать какую-либо боль по этому поводу! Так что все люди разные, иногда испытывая боль, человек сам не замечает, а иногда и намеренно делает больно постороннему человеку, а вдруг самому от этого легче станет! Только одно не пойму, почему мало кто задумывается в жизни об эффекте бумеранга, а ведь он возвращается...всегда.

Если Вы меня не понимаете, то я повторю Вам ещё раз: вы имеете право испытывать какую-либо боль по этому поводу, переживать и мечтать о третьем ребёнке, а не просить надежду у гадалки!!! Надеюсь, что Вы меня услышали!!!

akinelka
может сюрприз к 8 марта

скорее к лету, когда пузо появится :)

nnn
скорее к лету, когда пузо появится

Ага, потом сюрприз будет))))))))))

kvinny
а не просить надежду у гадалки!!! Надеюсь, что Вы меня услышали!!!

Вот в чем вся загвоздка!!! Я рассказывала про подругу, не про себя!!!

nnn

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Прочитала на одном форуме, аж прослезилась

У меня история грустная, Но со счастливым окончанием.Первая беременность была неожиданно приятной. Дочка. Время летит.Развод. Понимаю, что годы улетают и если не поспешить и не найти достойного кандидата в папочки, годы будут упущены и мне не познать ещё раз счастье материнства. УРА , вот и он - кандидат в папы. Но одно тревожит меня---почему за 10 лет его семейной жизни с первой женой, у них не было детей???? И лишь спустя пол года открылась страшная правда -- приговор врачей гласил--БЕЗДЕТНОСТЬ..... .Я была в тупике :‘( .Опять стояла перед выбором---остепениться или искать дальше? Я с мирилась с мыслью, сложила лапки.....Значит не судьба. Год мы прожили очень счастливо, я не предохранялась, да и не следила....В один прекрассный день меня затошнило.Тест. И вот они заветные две полоски....Обследование подтвердило---10 недель .Я безумно БОЯЛАСЬ сказать мужу ,а вдруг он мне не поверит, заподозрит . Всё прошло как нельзя лучше, а его слова заставили меня прослезится:"Этого момента я ждал 20 лет !!!! "Дочке уже 3 года. Папа в ней души не чает---Она вылитая его копия. ....ДЕВОЧКИ, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, ВЕРЬТЕ В НИХ !!!!!!

mjshka

Viktoritsi

спасибо за интересные выдержки :)

Viktoritsi
Прочитала на одном форуме, аж прослезилась

Полностью солидарна!!! :)

Viktoritsi
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ,

:w_0015: вот оно счастье)))

nnn
спасибо за интересные выдержки :)

;)

Так что будем верить в чудо и оно случится ;)

mjshka
Вот в чем вся загвоздка!!! Я рассказывала про подругу, не про себя!!!

Я Вас цитирую:

mjshka
Девочки, а кто-нибудь ходил хоть раз к гадалке? Гадали сколько деток будет?

mjshka
Я вот тоже понимаю, что это грех, но иногда так хочется, чтобы кто-нибудь дал надежду!!!

Viktoritsi

Аж, прослезилась! Верте, девочки, в чудеса! Они точно есть! я на себе испытала! :) ;)

kvinny

Я обобщала, я не сказала, что я ходила по гадалкам, от которых хотела получить надежду!

Ну что вы опять разборки устраиваете. Сейчас нужны только положительные эмоции, так что мирись-мирись и больше не дерись

Viktoritsi
мирись-мирись и больше не дерись

мирюсь уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы