Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к
как у теб дела?

ну как я поняла овуляция у меня уже была... так как яичный белок уже был) муж у меня уезжал маму с днем рожденья поздравлять, поэтому самое интерсеное мы пропустили(( Но я как то на этот месяц не очень надеюсь, да наверно чуточку переживаю, если вдруг чудо случится... у Подруги свадьба в конце марта, буду свидетельницей, хотелось бы отгулять и провести все хорошо, чтобы не мучать ни себя ни будущего ребеночка, поэтому если не получится то я не сильно расстроюсь. А вот потом начнем в полную силу, да и к врачу сходить надо (надесь гипс ей уже к тому времени снимут), а то в прошлом цикле овулька была на 30 ДЦ, а в этом на 12 ДЦ, я конечно не очень разбираюсь, но считаю что это не хорошо. Овуляцию определяю только по наличию яичного белка...
А у тебя как месячные начались? Новый цикл начат?

akinelka
Новый цикл начат?

У меня сегодня начался :(

Cтюша
У меня сегодня

:boom: меня больше всего задержка напрягает, ну нет беременности, ну приходили вы эти меськи во-время! А это твой второй цикл?

Доброе утро девочки!
как же у вас тут жарко ночью было, а я в это время олимпиаду смотрела
Даша, ты не обижайся, а прислушайся!
Просто, я, например, в 20 лет уже многое знала о женском здоровье, много книжек читала, статей в инете....
у тебя сейчас такой период, когда за малышом нужен контроль, ты должна знать что у него вырастет в этом триместре, что в следующем....чем питаться, как себя вести...поверь, всему на форуме не научат, много нужно самой изучить.
а про усталость....я тебе верю, что ты после учебы устаешь....но, подумай сама, многие девочки не учатся, а работают! как ты думаешь 8-10 часов на работе провести, за компом...с цифрами (многие бухгалтера)они не устают к вечеру?
а дома нужно покушать приготовить мужу, убрать, постирать....
поэтому, давай без обид, не переживай, тебе сейчас нужно себя поберечь!
Поверь, мы все тебе желаем крепкого здоровья и легкой беременности!!!
Пусть твой малыш будет очень счастлив!!!
Не стоит уходить с форума, просто будь сдержаннее!! ;)

Привет всем! Надо по ночам чаще заходить на форум , а то все интересное пропустила.
Я не обвиняю Дашу в том, что она в 20 лет ничего не знает, а считаю, что виновата, что не проштудировала нужную литературу про зачатие и беременность перед планированием, я тоже в 20 лет об этом и не думала, а вот когда замуж вышла начала читать, у меня уже целый шкаф журналов "беременность" и "мама и малыш". Даш, если тебе нужна какая-то информация, ты сначала поищи ее в инете, прочитай, а если непонятно, то уж и спрашивай на форуме, просто легче общаться с человеком, который хоть какое-то представление имеет в этой области медицины.

akinelka
второй цикл?

:dada:

AнгеL
Так и Даша,время для форума и глупых вопросов у нее есть,а что бы в интернете посмотреть или книжки почитать,она устала и времени нет.

Как я поняла, Дашутке просто не с кем пообщаться на данную тему, у меня тоже есть подружки, у которых есть дети, которые понимают что это за чудо и что с ним делать, но не всегда и мне-то хочется общаться с ними на данную тему, так как многие из моих подруг меня не понимают, как это она хочет третьего??? Хочу, могу дать ребенку любовь, ласку, заботу и нужные материальные блага, а они не понимают, как это так, да живи ты в своё удовольствие, воспитывай сыновей и никто не может понять, что жить в своё удовольствие понятие разное для каждого, для меня удовольствие и самодостаток в жизни - это дети, родные, любимые! На форуме нашла как сторонников, так и противников по поводу желания третьего ребенка, но так на душе легко становится, когда знаешь, что есть люди, которые тебя понимают, пусть они и не рядом, а только в сети интернета, но им огромное спасибо за поддержку!!! ;)
Так и Дашутка, вы думаете она ничего не понимает и ни в чём не разбирается?! Наивность... Девушка хочет общения, поддержки, тепла, а ее вчера грубыми словами закидали просто!!! Обиделись на неё практически всем форумом, за слово "СРАТЬ", ребенок отбивался от обидных слов, высказанные в ее сторону, вот и всё, просто самозащита, сказала девчонка на эмоциях себе в защиту первое что в голову от обиды пришло, а тут человек 7 как коршуны налетели на нее...

AнгеL
17 лет пошла работать в больницу в гинекологию и на все свои вопросы я там находила ответы. Что-то спрашивала,а в основном сама сидела и разбиралась,книжки умные читала.При этом еще и училась на вечернем отделении мед.колледжа.Работала сутки через сутки,с работы убегала на 4-5 часов на учебу,потом возвращалась и разгребала то,что наработали без меня

Я тоже в 19 лет детство давно забыла, работала на двух работах, основная зав.филиалом библиотеки с 18 лет устроилась, одновременно выезжала на сессии в другой город, обучалась на библиотечное дело, днем (с 8.00 до 17.00) работала в библиотеке, документации валом, приход, расход, поступление, акты, недостача книг в фонде при сверке сотрудников, вечером с работы бегом в садик за сыном, заводила его к бабушке и бежала на вторую работу не ужиная, вторая работа появилась в 14 лет и являлась первой, в 90-х годах жизнь весёлой не была, денег в семье было мало, пришлось идти мыть полы, когда расписалась с мужем и перешла жить к нему, то так и работала уборщицей, а когда смогла устроиться в библиотеку, то полы не бросила, лишь с рождением второго сына, осталась работать в библиотеке, сейчас уже начальник отдела.

AнгеL
К чему я все это?

Так скажите мне почему я должна всех по себе ровнять? Каждый человек индивидуум, и нельзя всех ровнять под одну гребёнку и относиться к людям достигшим меньше, чем Вы с пренебрежением!!! Кто знает, что у них в жизни дальше произойдет?! Девчата! Не ровняйте по себе, не обижайте со зла, не оскорбляйте... Мы ведь здесь все по одному поводу, мы все хотим дать жизнь маленькому человечку, частичке себя! Удачи Девчата!

akinelka
Всем привет)))

Привет!!!

mjshka
Не ровняйте по себе

И не пыталась.хотела только дать совет,что самообразованием тоже иногда надо заниматься.
Ладно,пошла я отсюда :j_0005:

AнгеL
Ладно,пошла я отсюда

Да ко всем с душой, с добром общаешься, а девчата опять характер проявляют...обидно.

AнгеL
что самообразованием тоже иногда надо заниматься

Ну почему вы считаете, что Даша не занимается самообразованием???
Я ведь объясняю, что хочу забеременеть третьим ребёнком, что уже имею двух ребятишек, значит должна знать, что да как, умом понимаю, что всё придёт и всё будет в своё время, но душой понять не могу, чувствами тороплюсь, порой задам девчатам вопрос, а потом понимаю, что отлично знаю на него сама ответ, просто хочется солидарности и ПОДДЕРЖКИ!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:01

akinelka
А у тебя как месячные начались? Новый цикл начат?

нет :( в след среду иду к дохтору

Cтюша
akinelka
второй цикл?

ну все еще впереди)
А муж как отреагировал? Не сильно расстроился как первый раз.. я просто пытаюсь предугадать что меня ждет

Тигрён@к
в след среду иду к дохтору

удачно сходить, пусть все будет хорошо!

Тигрён@к:в след среду иду к дохтору

да что ж такое пусть скорее М начинаются!
может не понадобится в среду идти ;)

Аfonja
удачно сходить, пусть все будет хорошо!

Kotenochek
да что ж такое пусть скорее М начинаются!

Спасибо девочки.

Тигрён@к
нет в след среду иду к дохтору

вот так всегда, не думаешь о беременности все тип топ, а как задумываешься, то не одна беда, так другая...
Я тут с подругой разговаривала, предложила ей прости тест на определение пола ребенка. Так вот читаю вопросы, она отвечает и там есть такой вопрос: Зачатие у вас произошло 1) до овуляции 2) после овуляции 3) в овуляцию (точно не помню, может кто видел этот тест поправит) Так она мне в ответ: "А что такое овуляция?" Я начинаю ей объяснять. Она мне в ответ: "Какая же ты умная, все знаешь". А я подумала и сказала, что она счастливая, потому что не заморачиватся по этому поводу. У нее кстати получилось на 4 цикл, и она ни капли не заморачивалась что предыдущие три цикла не получалось, просто занимались любовью :j_0002:

Cтюша
У меня сегодня начался

Не беда, значит есть время передохнуть, расслабиться и через недельку снова в бой!!! ;)

akinelka
вот так всегда, не думаешь о беременности все тип топ, а как задумываешься, то не одна беда, так другая..

я и не задумываюсь особо. а сбои просиходят :(
Я полагаю что я рановато обратилась к врачу, нужно было самой попытаться, вот дурень то

akinelka
просто занимались любовью

Это точно! А тут с мужем в обнимку, лежу позавчера и думаю, расслабься и получай удовольствие, а мозг не отключается, всё один и тот же вопрос прокручивает...ну когда же конец, а значит возможное начало осуществления моей надежды! М-да, так нельзя %) ...надо что-то менять!

из 1,5 лет планирования, живем не предохраняяесь только цикла 3-4, остальное время ушло на то чтобы восстановиться после регресса, а сейчас кровь плохая (волчаночный антикоагулянт) нужно попить лекарства которые нельзя беременным тоже предохраняемся. и еще этот цикл сбитый, ну откуда че берется. всю жихнь по моим месячным часы можно было сверять

Тигрён@к
чтобы восстановиться после регресса

Девчата подскажите пожалуйста, что это? Никогда с данным словом не сталкивалась.

mjshka
а мозг не отключается

а у меня наоборот в этот момент все отключается и я не думаю не о чем, только когда муж в конце поднимает мои ноги к себе на плечи и начинает животик гладить, при этом говоря: бегите бегите я вспоминаю))) ну и когда на работе о другом не думаю...)

mjshka
чтобы восстановиться после регресса
Девчата подскажите пожалуйста, что это? Никогда с данным словом не сталкивалась.

Замершая беременность,то есть беременность не развивается,плод погиб по каким-то причинам.

Тигрён@к

так у тебя уже была беременность) значит не все так уж и плохо) я уверенна, что все получится цикл восстановишь болячку вылечишь и будет все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы