Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

akinelka
и начинает животик гладить

ух ты...как классно, а мой с работы то в 9-м, то в 10-м часу вечера приходит, на меня еле сил хватает, а после ПА так вообще валится на кровать и всё, человек в ауте...пошла перемотка снов. :(

Тигрён@к

ты совсем молодая еще)) так что не вешай нос) может еще вместе в роддоме и встретимся) ты же из Екатеринбурга?

AнгеL
то есть беременность не развивается,плод погиб по каким-то причинам

<span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span> сочувствую...

Всем привет! ну вы девочки дали джазу ночью!!!!!

akinelka
что все получится цикл восстановишь болячку вылечишь и будет все хорошо

Обязательно все получится. вот только эта задержка дурацкая... ну чтож мои М такие вредные никак не хоят приходить

akinelka
может еще вместе в роддоме и встретимся

Может быть!

akinelka
ты же из Екатеринбурга?

:dada: :dada: :dada:

mjshka
сочувствую...

Спасибо ! это была моя первая беременность и я не знала что такое регресс, когда на узи сказали что сердечко не бьется. я чуть с ума не сошла :(

Здравствуйте дамочки :j_0002:

Жарковото у нас тут ночью было..... ух....

Наташунчик
Жарковото у нас тут ночью было..... ух..

Все уже отметили. как дела? как настроение?

Всем привет! Блин хотела ж вечером сюда зайти...

а зачем вы пишите

mjshka
Так скажите мне почему я должна всех по себе ровнять? а сами ровняете Дашу с собой

mjshka
Ну почему вы считаете, что Даша не занимается самообразованием???
Я ведь объясняю, что хочу забеременеть третьим ребёнком, что уже имею двух ребятишек, значит должна знать, что да как, умом понимаю, сами себе противоречите :(
еще скажите, вы родили первого в 16 лет?

Тигрён@к
когда на узи сказали что сердечко не бьется. я

это еще называется ЗБ-замершая беременность :( это так страшно, я когда на УЗИ шла маму просила за меня и малыша помолиться, чтоб сердечко билоси и оно билось аж 150 ударов :)

dasha20
учиться сложнее...причем когда катаешься по всей москве по больницам...(в больницах пары проходят)...от гама в метро и дороге оч устаешь

Я учусь (в Москве) + работаю+ к врам бегаю.Както не устаю, рано устовать лет 50-60мона ;) ;) ;) ;) ;) ;)

malek777
рано устовать лет 50-60мона

Поосторожнее,и вас помидорами закидают!

я с 16 лет и училась в техникуме на вечернем (с 17 до 20:30) и работала днем В ШКОЛЕ ( с 8 до 16), и так до 20 лет и ниче, бегала, энергия выплескивалась со всех щелей , училась на отлично,а да, я еще со своим будущим мужем встречаться успевала каждый день. Блин вот щас бы стока сил, щас бы такую бурную жизнь не смогла вести, старею

Hello Kittи
Блин вот щас бы стока сил, щас бы такую бурную жизнь не смогла вести, старею

Сама себе удивляюсь.как я тоже все выдержала.Правда на личную жизнь времени уже не оставалось,а когда оставалось,то женихи сами исчезали,через месяц ,не выдерживали моего графика .Ну я и не особо растраивалась,я знала что мне надо получить образование,встать на ноги,а потом и замуж можно выходить и детей рожать.А быть на содержании у родителей,мне совесть не позволяла

Hello Kittи
энергия выплескивалась со всех щелей

ну и я про себя расскажу, я учусь (уже диплом пишу)+работаю+до этого на права сдавала, сейчас сдала, так пойду споротом заниматься, на работе на 1 этаже открыли фитнесс центр... А вечером обязанности жены, ужин, уборка и стирка) и мне кажется так у большинства, так что как говорится: "уставать некогда" :dance2:

Hello Kittи
бурную жизнь не смогла вести, старею

Как не можешь???С мелким и пузожителем ещё как придется.....

malek777
Как не можешь???С мелким и пузожителем ещё как придется.....

Тут уже будет совсем другая история а раньше, с утра на работу (целый день с детьми в школе), прибежишь домой перекусиш, побежала на учебу (в трамвае читаешь лекции), после учебы парень встречает, пару часов вместе, домой учить лекции до пол ночи %) еще маме успевала помогать и книжки читать %)

AнгеL
.А быть на содержании у родителей,мне совесть не позволяла

Я как школу в 16 закончила, так с родительской шеи слезла, сама себе на шмотки, учебу и развлечения зарабатывала, единственное питалась с ними, но это мне удавалось лишь набегами домой.

Всем привет!

Hello Kittи
вы родили первого в 16 лет

Ну да, по профайлу

mjshka

у нас рано-мама

AнгеL
и вас помидорами закидают

А мы кетчуп делать будем и продавать. Надо только с названием покреативить

Foxi_нья

Ваоиант

Foxi_нья

Ну усё под столом от смеха

Foxi_нья
AнгеL
и вас помидорами закидают
А мы кетчуп делать будем и продавать.

вот откуда на рынке стока видов кетчупа

привет! ;) Ох, весело у вас тут!

сходила сегодня в больницу со своей спиной - остеохондроз, будь он не ладен! Видимо мне на пенсию уже пора, а я еще о ребенке мечтаю!

mыsha

у меня тоже хандроз и ниче второго рожу, может и третьего ;) правда я перед тем как заБ лечилась

Hello Kittи: у меня тоже хандроз и ниче второго рожу, может и третьего

у меня тоже хондроз....спина болит, еще и в ногу отдает сильно....нужно лечится, а я вот массажик поделаю и все... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы