Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho
а меня Вика,очень приятно. Ты из какого города?

Мне тоже приятно познакомиться. Я из Екатеринбурга.

Мне делали первое узи в 8 недель вагинально, да и вообще всем на таких сроках так делают. В больничке с угрозой пролежала на этом же сроке, тоже всем с угрозами до 10 недель вагинально делали.

Appliy
Я из Екатеринбурга.

а я из астаны,я помоему одна тут казахстанка))))

vse_budet_horoho
а я из астаны,я помоему одна тут казахстанка))))

да тут мне кажется из какого города только нет )))

Hello Kittи
да ниче в этом страшного нет

Ой, нет Светланка, у каждого свои страхи и они приходят спонтанно и перерастают в фобии, мне гинеколог при осмотре зеркало с огромным трудом ставит, мышцы так сжимаются, что она это зеркало с таким же трудом забрать не может, а ведь сама не сжимаю, они сами... Реакция первых родов, хотя рожала сама, всех врачей слушала, разрывов нет, всё ок, но вот такой парадокс присутствует!
Мужа не боюсь, зеркало гинекологическое и разные их штучки боюсь!

Appliy
о нет

пока земляков не встречала)))сколько твоему сыночку?

vse_budet_horoho
уже на 4 дня))
а чудеса бывают-нужно только верить!!!

Может это оно самое?! Настоящее чудо?! ;) ;) ;)

vse_budet_horoho
сколько твоему сыночку?

1 годик и 8 мес.

mjshka
Настоящее чудо?!

всё может быть!!Я всему серю! надеюсь ни в этом,так в следующем цикле обязательно заполосатимся)

Appliy
1 годик и 8 мес.

здорово!!! а перед Б долго планировала?

vse_budet_horoho
а у меня киста два раза вылазила

У меня в 17 лет лопнула ночью, да еще и при ПА, у меня искры из глаз от боли, муж чуть в обморок не упал от моего крика, а киста лопнула и в полость пошла, боль ужасная. Еле уснула, с утра побежала в ЖК, врач осмотрела и сказала, скажи спасибо, что киста просто с чистой жидкостью была, а так бы заражения не миновать+операция :=-O: ! Беречь себя надо девчата! А лучше желаю всем не болеть по женской системе вообще!!! ;)

vse_budet_horoho
одна тут казахстанка

А я Амурчанка!!!

Залезла в список пользователей, оказалось из Астаны есть народ )))

mjshka
лопнула ночью

у меня первая тоже лопнула,а вторая просто рассосалась,при помощи экстракта плаценты.

mjshka
А я Амурчанка!!

какая у нас география обширная))

vse_budet_horoho
в следующем цикле обязательно заполосатимся

Вика у тебя как ощущения в груди? Ничего не чувствуешь? Покалывание, плотность?

Appliy
Астаны есть народ

а кто?

vse_budet_horoho
а перед Б долго планировала?

планировали с пол года где-то, уже отправила мужа на СГ, анализ оказался жутким, а через три недели узнала, что малявочке уже 2 недельки, вот так ))

mjshka
Вика у тебя как ощущения в груди?

да нет,набухла просто немного,к монстрам наверное,а так всё так же...

vse_budet_horoho
а кто?

www.u-mama.ru/users/users.php
вот сколько, надеюсь покажет

Appliy
вот так

здорово!не всегда значит надо полностью слушать докторов!

vse_budet_horoho

не теряй пока недежду, все-таки у многих тесты на таких сроках не показывают, да и врачи раньше 5 недель тоже не определят

Appliy
е определят

да нет,Жень,я на хгч сдавала-отрицательно

Appliy
покажет

действительно много,только из наших никого нету(((

vse_budet_horoho
какая у нас география обширная

Да, это точно, искала форум Амурской области, знаю, что должен быть, но не смогла отыскать... :(
Перебрала 4 сайта с форумами и решила остаться здесь, что-то притянуло к девчатам, хоть иногда и вздорим. Просто характер у меня такой, не вспыльчивый нет, но я никогда не буду спорить или что-то говорить зря, если не прочла эту информацию в книге, не обсудила с врачом или не испытала на своём жизненном опыте! Если не знаю, то молчу, это мой принцип! Иногда конечно вздорим, но большую часть общаемся, делимся новостями, поддерживаем друг друга и чувствуем данную поддержку!
Девчата спасибо вам всем за общение и моральную поддержку! :y_0017:

vse_budet_horoho

Если всегда их слушать, то так и залечить могут ))) После того как в беременность меня пытались накормить антибиотиками, всякими препаратами для профилактики, а с малышом мы после наших участковых врачей с ужасом набегались по реальным специалистам, чтобы снять поставленные диагнозы.. короче, теперь по 300 раз везде почитаю, выслушаю несколько мнений хороших спецов и только потом буду что-то решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы