Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Appliy
узнала, что малявочке уже 2 недельки

:j_0002:

vse_budet_horoho
к монстрам наверное

Подождём, увидим!!! ;)

vse_budet_horoho
я на хгч сдавала-отрицательно

ааа.. значит еще не время, но все еще впереди ;)

mjshka
Девчата спасибо вам всем за общение и моральную поддержку!

да,я тоже спасибо хочу сказать. Очень тепло меня здесь приняли! Каждый вечер сюда бегу,к Вам всем.как родные уже стали. Даже муж уже к интернету ревнует))))

vse_budet_horoho
на хгч сдавала-отрицательно

Каждый человек индивидуум, у кого-то ХГЧ навалом и быстро подскакивает, а у кого-то тянется, медленно набирая обороты! А вдруг?!

mjshka
Подождём, увидим!!!

:t_0035:
это точно)

mjshka

эх... как бы еще хотелось снова все пройти :ma:

Appliy
но все еще впереди

спасибо. Я тоже в это верю,тем более планируем всего первый месяц,всё впереди!!!

mjshka
А вдруг?!

действительно, а вдруг... :t_0020:

Мой муж неделю назад с уверенностью заявил, что типа все, уже все "сделал" и будет девочка И смешно и плакать хочется
Но самое интересное, что он с самого начала первой беременности заявил, что там мальчик, а после узи все подтвердилось

vse_budet_horoho
Даже муж уже к интернету ревнует)))

Это точно!!! У меня сейчас третий час ночи, все мои мужички спят, а я с Вами!!! Так не хочется уходить! Вот только завтра утром с БТ пролечу, её ведь нужно мерить хотя бы после 6 часов сна! И в одно и тоже время, значит пролетаю! Ну и ладно!

Appliy
узи все подтвердилось

может он у тебя ясновидящий?

Appliy
эх... как бы еще хотелось снова все пройти

Хочется очень, но страшно...у меня кесарево...

Appliy
Мой муж неделю назад с уверенностью заявил, что типа все, уже все "сделал"

Так пусть воплотятся в явь его слова!!! :y_0019:

vse_budet_horoho
может он у тебя ясновидящий?

было бы очень хорошо

Еще в прошлый раз у меня до теста началась простуда, а потом температура с насморком еще долго держались, прям как сейчас )) эх... :love:

mjshka
Хочется очень, но страшно...у меня кесарево...

один раз или оба?

Appliy
прям как сейчас )) эх...

ну значит держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся вместе с тобой ;)

vse_budet_horoho
действительно, а вдруг...

Вот увидеть бы каждую девчушку, когда она ждёт, надеется, отчаивается, снова надеется, ждёт и ...бац!!! и на тесте проявляется вторая полоска!!! Ой, мурашки даже побежали как представила восторг каждой будущей мамочки!!! Я наверное сама прыгать буду от радости, но не высоко, чтоб малыша не подбрасывало во мне! :)

ладно,девочки мои,муж капризнечает :) !Всем спокойной ночи! а может и совсем неспоконой всех целую. До завтра!!!

vse_budet_horoho

Пока, сладких снов ))

mjshka
чтоб малыша не подбрасывало во мне!

надеюсь в один прекрасный день,мы все вместе кааааааааааааааааааааааааааааааак подпрыгнем))))чтоб все наше счастье ощутили!

mjshka
Вот увидеть бы каждую девчушку, когда она ждёт, надеется, отчаивается, снова надеется, ждёт и ...бац!!! и на тесте проявляется вторая полоска!!! Ой, мурашки даже побежали как представила восторг каждой будущей мамочки!!! Я наверное сама прыгать буду от радости, но не высоко, чтоб малыша не подбрасывало во мне!

Ага, тоже представила :love:

Appliy
Еще в прошлый раз у меня до теста началась простуда,

:=-O: Я сейчас сама такая же, простуда и странно как-то грудь покалывает сверху вниз, как когда-то при кормлении сыновей, молоко набеало в грудь...может уже галлюцинции одолевают, эх до 5-го марта еще 2 недели... Или 3??? :=-O: :=-O: :=-O:

Appliy
один раз или оба?

Первого в 16 сама, потом осложнения пошли, они уже правда во время первой начались, а вот во вторую усилились, пришлось кесарить экстренно на 8-ми месяцах, так что третьего только путём кесарево!

vse_budet_horoho
До завтра!!!

СЧАСТЛИВО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы