Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Я сразу свою первую беременность вспомнила, тем более недавно было: у мужа анализ был плохой, поэтому я особо уже и не ждала, а тут мне на работе вдруг девушка спросила не беременная я ли, а то ей показалось ))) Я тут же тест купила, утром сделала и он полосатый!!!! Не поверив я бегом делать ХГЧ, а на следующий день я забрала результат, смотрю и даже плохо понимаю что там написано... 74 ... иду и реву как дура, наверное еще часа два ревела от счастья

mjshka

ну, второе кесарево это нормально, вот третье - это риск, а так все будет замечательно ;)

Всем привет!

mjshka
Угроза значит нечего ребёнка зря тревожить!

Встрянув разговор об информативности вагинального УЗИ. Я на 7 нед почувсивовала тянучку в животе и для страховки пошла на УЗИ. Ест-но, на таком сроке, помимо акушерского датчика по пузу используют осмотр вагинальным. Так вот, при осмотре вагинальным обнаружили ретрохориальную гематому и отслойку плаценты! В разрешении акушерского датчика при таком сроке это незаметно!!!
Если бы я не получила бы этой информации, и точно так же по обыкновению тягала мы сына на руки при малейшей необходимости (год и 6 ему, много случаев на руки взять), все бы закончилось печально. Вот только кто-то из наших новеньких (девочки, не обижайтесь, мельком темку проглядела, ник не запомнила...) пришел с ситуацией один в один (даже возраст близкий!)
А узнав проблему сын ходит ножками, муж в курсе и бережет меня как может, на неделю просто уезжали жить к маме, где я отлежалась и , надеюсь, все будет хорошо...

Ой, насчет "хорошо" у меня как раз проблемы - так сильно давно не тянуло низ живота. Сегдня в магазине простопришлось встать у холодильника и переждать боль... Страшно! Завтра буду надеяться, ЖК поработают за 23 февраля...

Appliy

Тоже хочется поверить что вот оно счастье, совсем близко, а потом думаю, а как тогда простуда повлияет на малыша?

mjshka

грудь может и при овульке покалывать )

Appliy
а так все будет замечательно

Я тоже на это надеюсь!!!

mjshka
а как тогда простуда повлияет на малыша?

ну, глевное на сколько я помню минимум лекарст и температура не выше 38, все нормально было

Foxi_нья
Ой, насчет "хорошо" у меня как раз проблемы - так сильно давно не тянуло низ живота. Сегдня в магазине простопришлось встать у холодильника и переждать боль... Страшно! Завтра буду надеяться, ЖК поработают за 23 февраля...

Берегите себя с малышом!

Foxi_нья
используют осмотр вагинальным.

Я ведь говорю это уже фобия, сама я тут ни при чём просто происходит зажим мышц!

Foxi_нья
так сильно давно не тянуло низ живота

Может ты лучше полежишь, отдохнёшь, что ты по магазинам лётаешь? Со мной девочка в палате лежала на сохранении, у неё постоянная угроза была, так она постоянно и лежала ножками кверху, облокотит их на стенку и лежит книжки читает, помогло! Может тоже чуть-чуть полежишь так? Вдруг поможет?

Тоже пошла спать, а то завтра сын встанет в 7 утра и все, придется играть Спокойной ночи!

Appliy
грудь может и при овульке покалывать )

Неа, так раньше не было, может подстыла, да и правый бок тянет...

Appliy
минимум лекарст и температура не выше 38

Уф, тогда будем жить!

mjshka
Может тоже чуть-чуть полежишь так? Вдруг поможет?

Быстренько на счет полежать скажу. Когда лежала на сохранении в больничке, врач постоянно повторяла что иногда некоторым беременным, чтобы выносить надо просто полежать до 16 недель и все.

Appliy
Спокойной ночи!

Сладких сновидений!!!

mjshka
что ты по магазинам лётаешь

Да я уже дурею дома сидеть ))) Даже с сыном муж гуляет после работы, меня с собой не берет. Я сегодня просто взвыла, чтоб и меня выгуляли )))
У нас Мегамарт в 1 квартале, 7 минут, так что я по-минимуму )))

Привет!!!

Foxi_нья
так сильно давно не тянуло низ живота.

Блин, ну как так :( Ты свечку поставила, но-шпу выпила?

Foxi_нья
, ЖК поработают за 23 февраля...

А у нас 27 февраля рабочее, вот несправедливость, щас 4 ыходных, а там можно сказать без передыху работать :( нехорошо придумали

Hello Kittи

Поставила сразу как домой зашли, ночью если проснусь еще поставлю. Но-шпу не пью, дюфик пью.
Ты когда, прости забыла, на работу выходишь?

Все, девочки, я утопала в позу перезревшего кабачка...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:46

Foxi_нья
У нас Мегамарт в 1 квартале, 7 минут, так что я по-минимуму )))

Ага, по-минимуму в три захода туда и до дома и обратно! Знаю я этот минимум, сама такая! В магазин иду и сама себе внушаю: Берём самое необходимое, с продавщицами не разговариваем, а-то как всегда начнут рассказывать, что они новое и вкусное получили сегодня, а значит свежак, а значит по любому возьму, на полки не смотреть, смотрим только продавцу в глаза и как таблицу умножения рассказываем ей список нужных продуктов, нужных я сказала, а не вдруг пригодится!!! Продукты сложила, расплатилась, поворот на выход, бегом марш! Но как не пыталась не могу совладать с собой, пытаюсь как Плюшкин набрать продуктов и всякого разного побольше, ну чтоб потом не идти! От дома до магазина 3 минуты ходьбы, но бульдозером прёшь на себе пакеты с приобретёнными продуктами! Ну когда одумаюсь только? А потом начинается спина, да ногу тянет...

Foxi_нья
Ты когда, прости забыла, на работу выходишь?

26 в пятницу :boom:

Foxi_нья
Но-шпу не пью

а мне но-шпа лучше помогает, и от газиков кстати тоже ;)

Hello Kittи
нехорошо придумали

Государство родимое, решило, что для народу так лучше... %)

mjshka

Не, я просто гуляющей была. Даж коляску толкать не доверили ;)
Но по детскому отделу нагулялась зато, как по Бродвею. МОжет это из детства комплекс, что все дорого, родителям не по карману, и если уж хоть посмотреть, так подолгу )))

mjshka
Государство родимое, решило, что для народу так лучше

это государство, всегда к народу задним местом, хотьбы опрос чтоль какой -нить провели, когда лучше выходные сделать.

Ой девочки, у меня уже 3 часа ночи, вот это я посидеть! Так никому не болеть, всем прибывать в приподнятом расположении духа!!! ;) Пошла я спатеньки! Всем УДАЧИ!!! :y_0017:

Hello Kittи
хотьбы опрос чтоль какой -нить провели, когда лучше выходные сделать.

Зачем? Мы для них не существуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы