Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Hello Kittи
26 в пятницу

Держись!!!
Будем тебя 26го с виртуальным тортом и цветами тут ждать, настроение контролировать!!!

Foxi_нья
хоть посмотреть

я из детского отдела еле выползаю, муж за ноги тащит, а я ногтями по плитке скребу, так хочется еще на чуть-чуть задержаться!!!

Ну, всё! УШЛА! ;) ;) ;)

Foxi_нья
Будем тебя 26го с виртуальным тортом и цветами тут ждать, настроение контролировать!!!

Сомневаюсь что появлюсь :( все таки первый рабочий день после огромного перерыва, а в воскресение (28) еще ДР дочки отмечать будем, вот скажите, откуда сил набраться, тпри том, что 27 рабочее %)

Hello Kittи
вот скажите, откуда сил набраться, при том, что 27 рабочее

А женские силы это как генератор в машине, по мере того как мы их тратим, они автоматически подзаряжаются, мы тратим, а а они снова заряжаются, набирают обороты!!! А вот если остановимся и упадём, опустим руки, то всё, внутренний генератор в хлам, мы в ауте, сил ноль, и движения наши производятся лишь на холостых оборотах!
В этом вся женщина! ;)

Оптимизм в планировании - это первый признак начинающейся беременности!!!

девочки,всем доброе утро! есть тут кто нибудь?

vse_budet_horoho
девочки,всем доброе утро!

AнгеL

Всем привет! У меня уже 5 часов вечера, а Вам всем доброе утро!!!

Kotenochek
я еще ОК пью, 20 февраля только закончу

Сегодня 20-е!

Kotenochek
а после них только месяца через 2 скорее всего получится...пока организм назад в норму придет

Как-то читала по этому вопросу следующее: после прекращения приема оральных контрацептивов может проявиться так называемый «ребаунд-эффект», или «беременность на отмене». Это значит, что в первые три цикла после прекращения приема таблеток вероятность беременности выше, чем до начала приема.

Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!

Девочки, вы сегодня выходной взяли от форума? Никого нет...

:(

vse_budet_horoho

Викуля, как твои дела?! Задержка еще присутствует?

mjshka
Задержка еще присутствует?

да,Алён,всё ещё в ожидании)))или чуда или монстров :) ты как?

AнгеL
спят еще все

а я уже с работы пришла))

mjshka
5 часов вечера

ого какая у нас разница во времени

mjshka
?

Алёнка,ты где?

vse_budet_horoho
Алёнка,ты где?

Привет!!! Я тут! с сестрой общалась по телефону, сейчас напишу ответ. ;)

приветики девочки)))))))))))))я по вам тк соскучилась)))))))))))))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
)))))

привет,дашуля! как ты?как пузожитель твой?)))парня обрадовала?

vse_budet_horoho
всё ещё в ожидании)))или чуда или монстров

Появления Чуда - это намного лучше! ;)

vse_budet_horoho
ты как?

Кушать наготовила, порядки по дому навела, полежала на диване, книжку почитала, несколько раз на форум заходила, но тут пусто было, тебя поймать не успела! Пообщалась сама с собой и ушла, пошла на одноклассники, сестра позвонила, пообщалась, мы с ней вдвоём планируем деток, не получается... Потом на форум зашла, вижу ты пришла!
А вообще какое-то состояние, грудь колит, нервоз пристал и во мне затаился, аж желудок крутит...срываюсь на своих домашних, потом сразу прощения у всех прошу, чего это, сама не знаю... :(

vse_budet_horoho

ой....он очень,очень ну очень рад))))бабушке вчера все рассказала...она чё о игнорит меня((((((((((((2марта к врачу и на учет вставать...а если М уже нед нет то значит малышу уже как бы плюс одна нед добавляется?)))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
приветики девочки

Привет Дашута!!! ;) ;) ;)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
я по вам тк соскучилась

Я тебя потеряла, волноваться начала! Думаю куда ты пропала?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы