Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
не знаю

ну ничего,бывает. Ты главное сильно н перегибай,и сосвоими не ругайся,они ведь действительно ни при чём,может это просто от ожидания,а может в тебе уже кто нибудь поселился?)))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а если М уже нед нет то значит малышу уже как бы плюс одна нед добавляется?)))

незнаю,дашуль. Это не ко мне с такими вопросами)))когда свадебку то планируете?)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
бабушке вчера все рассказала...она чё о игнорит меня

Не расстраивайся, тебе не с бабушкой жить, а с ляликом, может не поверишь, но с ребёнком в животике так приятно общаться, даже когда тебя никто совсем не понимает, жалуешься ребёночку и как-то само собой понимаешь, что он тебя поддерживает и уже отлично понимает! :boogie:

mjshka
понимает!

блин,так тоже хочется это ощутить и почувствовать...

vse_budet_horoho
может это просто от ожидания

От ожидания с ума сойду, еще и простуда на губах вылезла... Обычно только чесаться начинает, я пару таблеток Ацикловира выпью, так простуда сразу затихает, и ни одного пузырька не появлялось, а тут...чувствует чесаться начинает, побежала за таблетками, а аннотацию найти не смогла, может и не поселился во мне еще никто, а таблетки без разбору глотать страшно, сразу задумываешься, а вдруг...

vse_budet_horoho
в тебе уже кто нибудь поселился?

mjshka
а вдруг...

правильно,умничка!!! вдруг всё таки малышулька уже формируется. слушай.а детки твои ляльку хотят?

mjshka

да,ляля это чудо)))это счастье)))у тя то как делишки???)))

vse_budet_horoho
блин,так тоже хочется это ощутить и почувствовать...

Дашуля главное не торопись с этим! Всё будет! Я так в первую беременность торопилась родить быстрее, сына увидеть, что не успела оглянуться, а 6 апреля этого года ему уже 11 лет исполнится...девки бегают, углы под дверью обсыкают и телефон его разрывается от их СМСок. Мне 36 исполнится, а сыну 20 лет, и у меня есть подозрения, что я в его жизни буду участвовать как минимум всего на 20%... Там уже его жизнь пойдёт, не до меня будет, а я так и не успела насладиться его детскими годами!
Не торопись!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
у тя то как делишки???

Что-то я нервная сегодня очень, хотя странно, что с таким настроением рулет с кремом пышный получился...и суп не пересолила даже...

mjshka

да не тороплюсь)))вот думаю как родным своим сказать...страшно((((натации будут...бабушка ща растроенная ходит что только что сказала,а не когда все узнала...она просто не понимает как страшно мне было вчера ей все сказать....такое ощущуние как будто вечность прошла,а не5минут...

vse_budet_horoho
детки твои ляльку хотят?

Ага, ждут сестричку! Стершему Серёжке правда всё равно кто будет, лишь бы поскорей это чудо произошло! А младший Митяй кричит - мама смотри, бери только девочку, нам другого не надо...
Вот и стараюсь со старшим ему объяснить, что мальчишки это тоже круто!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
вот думаю как родным своим сказать...страшно

Мне было 15 когда я забеременела, мужу тоже 15, мы с ним в одну группу вместе ходили в дет.сад, вот так и дружили, потом додружидись! Представь как мне страшно было!!!
В мае 12 лет будет, как семья!!! ;)

mjshka

у меня в полеклинике к Г по записи надо,а когда на учет вставать тоже записываться?

mjshka

и что тебе родители сказали???))))так рано? :=-O:

Девчата теперь моя очередь кричать - "Ау, Вы где все?!" :)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а когда на учет вставать тоже записываться

Не знаю Дашут, у нас в городе всё ни как у людей! Беременных принимают каждый день после обеда, в порядке живой очереди! И на учёт по беременности так же вставать! Хотя мне так больше нравится, пришел пораньше и сел на диванчик с книжечкой свою очередь ждать!

mjshka

лан,попозже зайду...а то бабушка ходет и варчит садись учить....задолбало... %)

mjshka
Представь как мне страшно было

и как родители отреагировали?

mjshka
"Ау, Вы где все?!"

я отходила,мужу кушать накладывала

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
и что тебе родители сказали???

Мама просто спросила, почему я не хочу аборт делать, я сказала, потому что ребенок от любимого человека, и я буду рожать даже если этот человек откажется от меня! На маму это подействовало, а Андрей и отказываться не собирался от нас уже двоих! :)
Со свекровью-то было похуже, но на то она и свекровь!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
..задолбало..

главноне не нервничай,всё мимо ушей. тебе волноваться нельзя!!!

mjshka
Мама

алён,а вот когда ты узнала,какая у тебя реакция была?и как ты узнала?

vse_budet_horoho
я отходила,мужу кушать накладывала

Сегодня никому ничего не накладывала, хожу сама ем, всё жую и жую, это видать уже на нервной почве...даже сейчас рулет с чаем уплетаю сидя за компом.
Муж сам себя и малых обслуживал, понимает, что у него с детьми выходной, а я опять на кастрюльно-постовой службе!

mjshka
Муж сам себя

здорово,мой тоже иногда сам себя обслуживает,но больше любит когда вместе за столом,не любит один кушать

vse_budet_horoho
когда ты узнала,какая у тебя реакция была?и как ты узнала?

Узнала когда 1 месяц Б. был, ну чуть больше, в школе, в 10-м классе мед.комиссия была, вот там мою лялю первый раз и нащупали умелые руки гинеколога! Благодаря чему, мои опасения подтвердились! Реакция, наверное как обычно при незапланированной беременности была - что делать? как быть? С подругой поделилась, та потащила в ЖК, решила помочь мне всё узнать про аборт...пришли в ЖК, там конечно очередь, пока ждали, ходила читала на стенах плакаты разные. Когда дошла до плаката по формированию ребёнка, что когда развивается, появляется и т.д. и т.п., после прочтения, взяла подругу за руку и повела к выходу... На улице объяснила ей, что обратно не пойду, буду рожать и точка, повернулась к роддому, он слева от ЖК стоит и громко крикнула, ребята ждите я скоро к вам в гости приду за сыном. Так и получилось, через 7 месяцев я пришла в роддом за сыном!
Через год после моей беременности, подруга забеременела тоже в тоже время...через месяц сделала аборт... :(

vse_budet_horoho
больше любит когда вместе за столом,не любит один кушать

Я стараюсь всегда рядом быть, и так мало видимся, но когда я понимаю, что из-за своего настроения я могу обидеть своих мужчин по любому пустяку, то стараюсь их избегать, ухожу в другую комнату.
Такое редко бывает, но иногда случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы