Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Вот такой ужас нашла!

Девочки, Вы где?! АУууууууууууууууууууу!

Ладно, зайду позже! :)

mjshka
А что, других не было?

как назло в трех аптеках только фрай и эви %) Завтра доберусь еще до одной, может там будет.

mjshka
Ева, а когда начало нового цикла? Через недельку?

Точно, через неделю еще только

mjshka
Вот такой ужас нашла

жуть-то какая

mjshka
Девочки, Вы где?! АУууууууууууууууууууу!

Дела, дела ))) стирка, глажка, уборка ))
Хорошо хоть муж ожил после отравления, зато у сына теперь еще коньюктивит, а он ни протереть не дает, ни капнуть (((
Поэтому я то здесь, то там

mjshka
На улице так классно, всего -12 и ветра нет, солнышко в глаз светит!!!

А у нас седня ужос на улице, холодища -20, ветрище как бешеный даже дома дубак

Appliy
стирка, глажка, уборка )) А сегодня ж воскресение, сегодня грех делами заниматься (ну кроме готовки конечно) ;) в этот день надо отдыхать

Hello Kittи
А сегодня ж воскресение, сегодня грех делами заниматься (ну кроме готовки конечно) в этот день надо отдыхать

так я бы с удовольствием, но за время болезни сынуля засопливил, записил все свое свое постельное и даже наше, а теперь еще и гной из глазика :( , да и пыляка выздоровлению не способствует

Приветик!!!!! Я победила свою дисфункцию(надеюсь) сегодня заполосатился тест!!!!! побежала утром сдала ХГЧ, завтра после обеда заберу результат!!!!! Не вериться аж, что получилось!!!!! Пока чихать и зарожать никого не буду, только когда точно завтра скажут

lubimaja
сегодня заполосатился тест

Поздровляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lubimaja

И я поздравляю, поздравляю!!!!!!! Завтра напиши какой ХГЧ. :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lubimaja

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :clap: Легкой тебе беременности, здорового малыша!!!

malek777

ленушик

Ика

AнгеL

спасибочки большое!!!!! надеюсь что и ХГч будет положительный!!!! до завтра ждать так тяжко!!!!!! меня вот только смущают боли внизу живота, не давно на узи была сказали Б нет и аднексит подострый написали

AнгеL

спасибочки. стало поспокойней

Appliy
еще конъюнктивит, а он ни протереть не дает, ни капнуть

Я своим раньше говорила: -Давай сыночка заварим заварку, да покрепче, остудим, чтоб тёпленькой была и глазки наши протрём! И один, и второй спрашивали: -Зачем? Я в ответ: -Вот заваркой глазки протрём, так они как звёздочки заблестят, да и видеть так далеко будут, что любой мальчишка во дворе завидовать начнёт!!! И все мои мальчишки послушно закрывали глазки и давали протереть их заваркой, да и ни один раз, а по несколько раз на дню, глаза не капала сульфацидом, а ватный диск пропитывала и после заварки протирала глазки, каждый глазик разным диском и в процессе самовнушения они действительно начинали далеко видеть, да и мы с мужем всегда старались добавить, ой, а у кого так глазки блестят?! Улыбка появлялась мгновенно вместе с заявлением - Да, это у меня глазки блестят, а они у меня еще и лучше всех видят!!! :) Так что такими уловками наш конъюнктивит проходил за два дня!

Hello Kittи
холодища -20, ветрище как бешеный

Рядом с городом река? Откуда ветра сильные?

lubimaja
Пока чихать и зарожать никого не буду, только когда точно завтра скажут

Будем надеяться, что ты заразная двухполосочной болезнью на все 100%, с учётом выздоровления лишь через 9 месяцев!!! ;) ;) ;)

Appliy

Ева! Ты больше тесты не делала? Завтра с утречка сделаешь?

ток что сделала еще 1 тест, неудержалась. опять появилась 2я полоска!!!

mjshka

спасибочки

lubimaja

Вот такого тебе малыша! ;)

mjshka

огромное спасибочки!!!!!

lubimaja

Будем ждать огромных чихов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы