Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Зайду через минут 30! Малого помою и спать положу! Старший-то уже спит! :)

Ушла!

mjshka
Я своим раньше говорила: -Давай сыночка заварим заварку, да покрепче, остудим, чтоб тёпленькой была и глазки наши протрём! И один, и второй спрашивали: -Зачем? Я в ответ: -Вот заваркой глазки протрём, так они как звёздочки заблестят, да и видеть так далеко будут, что любой мальчишка во дворе завидовать начнёт!!! И все мои мальчишки послушно закрывали глазки и давали протереть их заваркой, да и ни один раз, а по несколько раз на дню, глаза не капала сульфацидом, а ватный диск пропитывала и после заварки протирала глазки, каждый глазик разным диском и в процессе самовнушения они действительно начинали далеко видеть, да и мы с мужем всегда старались добавить, ой, а у кого так глазки блестят?! Улыбка появлялась мгновенно вместе с заявлением - Да, это у меня глазки блестят, а они у меня еще и лучше всех видят!!! Так что такими уловками наш конъюнктивит проходил за два дня!

Моему к сожалению не проканывает, он еще и говорить-то не умеет :( Визжит и промывать глазки не дает :(

mjshka
Ева! Ты больше тесты не делала? Завтра с утречка сделаешь?

Делала, но они без полосы, завтра на хгч пойду.

lubimaja
ток что сделала еще 1 тест, неудержалась. опять появилась 2я полоска!!!

Поздравляю!!! :y_0019:

ну я надеюсь что тесты полосатяться только если Б.

девочки всем првиетик!!! принимайте в свои ряды хочушек!!

девочки,всем привет!!!! как дела?чем порадуете?

Любашка25
ряды хочушек!!

всегда рады,добро пожаловать. желаю тут не задерживаться,а сразу в беременюшки)))

mjshka
нашла!

действительно неординарный юмор

vse_budet_horoho

надеюсь на это спасибо за прием :rose:

lubimaja
заполосатился тест!!

ПРИМИ мои самые искренние поздравления!!!!! :j_0002:

Любашка25
надеюсь на это спасибо за прием

мы тут все гостеприимные))а ты из какого города?расскажи о себе,чтобы поближе познакомится

vse_budet_horoho

спасибочки огромное

lubimaja
спасибочки огромное

а давно планировала?

vse_budet_horoho

Я из екатеринбурга зовут Люба планирую с ноября 2009 года в октябре 2009 было прерывание беременности. Теперь снова занимаемся планированием прошла различные обследования

Любашка25
обследования

а я из астаны,зовут вика. начала планировать с прошлого месяца,но по моему-в этот раз мимо))

vse_budet_horoho

все будет у нас я в это надеюсь и верю :boogie: :boogie: :boogie:

Любашка25
верю

я тоже!!! главное верить-это самое главное.

Любашка25

Приветик! Желаю только полосатых тестов! :)

Appliy

Приветик!!! Я вижку ты уже мамочка желаю здоровенького ребеночка счастья вам и вашему малышу :)

Любашка25

спасибо! я мамочка замечательного сынишки и очень хочу быть дважды мамой еще одного мальчишки или девчонки )))
давай на ты ;)

Appliy

хорошо будем на ты) второй это хорошо давно планируете? :)

Appliy
Моему к сожалению не проканывает. Визжит и промывать глазки не дает :(

Бывало и такое, но очень редко, и быстро прекратилось! Когда я понимала ,что мы заболели и срочно нужно лечить, а ребенок был против, мне уговаривать было не куда, это ведь здоровье, тем более глаза! Я садилась верхом на малого в согнутых коленях, так чтобы между коленок оказывалась одна его голова, все остальные части тела, оставались подомной и барахтались с неимоверной силой, очень жалко, но здоровье дороже жалости, зажимала, промывала, закапывала, отпускала. Весь процесс занимал не более одной минуты, был рёв конечно, куда без него, мама оседлала, зато какой результат!!! Уже к концу следующего дня как огурчик! Да и вообще, я научилась отключать свои эмоции, когда пацанов своих лечу, в душе очень жалко, но иду напролом, вперёд, навстречу к здоровью! А раньше конечно жалела, ой таблетки горькие или еще чего выпишут делать, а теперь без вторичных разговоров, один раз нежно и ласково объясняю сто по чём, а потом начинаю действовать без разговоров, что случается очень редко, мальчишки уже давно поняли, что это на благо их здоровья! :)

Appliy

Какая аватарочка милая!!! :) :) :)

mjshka
доровья!

алён,как дела?

Любашка25
девочки всем приветик!!!

Привет! Меня Алёна зовут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы