Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

та нееее...это же приятные сны и мысли тоже! Вот если мы будем бегать через каждый час тесты покупать...вот это уже клиника. Кстати, мы тут вдвоем похоже остались! Ау, есть тут еще кто-нибудь?

luchistaya
Кстати, мы тут вдвоем похоже остались! Ау, есть тут еще кто-нибудь?

Конечно есть, просто время у всех отличается, бывает и в пять часов разница. У вас сколько времени сейчас? У нас 8 часов вечера

У нас 23:00. Я только с работы два часа назад пришла, а мой уже снова на работу отправился. А ты откуда?

luchistaya
А ты откуда?

Уже прочитала! Как далеко!

Такая тема приятная нас всех объединяет...

Я из Украины, город Луганск-близко к Ростову-на-Дону

Даа, вот так один форум объединяет разные города и страны)))))

Тут все так поддерживают друг друга, радуются успехам, очень тепло и уютно.

luchistaya
Тут все так поддерживают друг друга, радуются успехам, очень тепло и уютно

А поддержка сейчас совсем не помешает. Да и правда радуешься, когда у девочек получается после долгих стараний и ожидания двух полосочек

а вы сколько уже стараетесь?

Да в прошлом месяце только начали. Но смущает, что с бывшей женой у них так и не было детей, не получалось все. Поэтому мне и страшновато. А вы долго?

А мы уже 7 месяяцев. :(

Это был третий месяц стараний. Пока что не получилось, но думаю, что все впереди. Вы-то еще совсем мало пытаетесь. Да может там и не в нем было дело. Время покажет...Думаю, что нам пока что рановато переживать

Ну я так и думала всегда, что сразу не удастся мне забеременеть. Мне ничего в этой жизни просто так в неба не сваливалось. За все пришлось побороться. :(

mыsha
А мы уже 7 месяяцев

Ме врач сказала, что беременность должна наступить а течение года. Раньше и волноваться не стоит

mыsha
Ну я так и думала всегда, что сразу не удастся мне забеременеть. Мне ничего в этой жизни просто так в неба не сваливалось. За все пришлось побороться.

Обидно, что женщины, которым совсем не нужны дети - беременеют как кошки и делаю потом аборты. А тем, кто на самом деле хочет ребееночка почему-то дается это с трудом

luchistaya
Ме врач сказала, что беременность должна наступить а течение года. Раньше и волноваться не стоит

Я бы и не волновалась. Хотя меня смущает..., например моя мама беременела два раза и сразу с первой попытки. Может раньше экология все-таки другая была и здоровье у людей крепче

Да у меня-то тоже все не просто. Была киста эндометриойдная. Прошло 3 года с момента операции. Вроде сейчас всё ок (тьфу тьфу тьфу). Первый муж вообще не хотел детей, только нервы мне успевал мотать, а сейчас вот счастлива с мужем, он очень хочет детей. Надеюсь, что все у нас получится

luchistaya
а сейчас вот счастлива с мужем, он очень хочет детей. Надеюсь, что все у нас получится

Рада за вас...и конечно же все получится. Все мы обязательно станем маочками

Viktoritsi
маочками

Viktoritsi
Может раньше экология все-таки другая была и здоровье у людей крепче

Думаю, что так оно и есть. Сейчас люди больше стрессу подвержаны. Это ведь очень сказывается на нашем здоровье

luchistaya
Сейчас люди больше стрессу подвержаны. Это ведь очень сказывается на нашем здоровье

Как посмотришь на алкашей, штампующих детей...-вот у них конечно здоровье богатырское, нервы железные

Viktoritsi
маочками

станем станем только надо подождать чуток

Ждемс... ;)

Viktoritsi
Как посмотришь на алкашей, штампующих детей...-вот у них конечно здоровье богатырское, нервы железные

В том-то и дело. Они наверное смирились со своей участью и особо не парятся..есть как есть, а мы-то что-то всё выделываемся по жизни, пытаемся выше головы вечно прыгнуть, переживам из-за каждых месек, как будто конец света наступил...вот тебе и гормональные сбои всякие. Хотя конечно обидно, что у них так просто всё бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы