Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Спокойной ночи! Любимый с работы вернулся, пойду кормить ;)
И как говорила Анфиса Чехова - "нескучной вам ночи")))))))) и конечно же плодотворной ;)

У меня в Моске подруга живет. Спокойная, как танк. Вот у нее цикл был то 30 то 40 дней, так она особо и не переживала по этому поводу. Все равно, говорит, буду мамой! И ведь второго ждет!

Viktoritsi
Viktoritsi

Сасибки!И вам хорошего вечера...плодотворного ;)

Appliy
Настроение поганое

Ну-ну Ева, главное не падай духом, а-то во мне тоже надежды рассыпаться начнут! Всё у нас будет!!! ;)

Appliy
Сдала хгч - 0

не факт! Подождём ещё!

Appliy
кстати эвитесты были

Ух они!!!

Appliy
хотя еще неделя вроде до них

Вот и посмотрим что к чему!

Appliy
Заболела конкретно, пошла закапывать нос, забрызгивать горло

Давай, лечи себя, уничтожай бациллы!!!

Appliy
еще сына на ноги не поставила

Купи малины перетёртой с сахаром и пусть он её жуёт, столько, сколько захочет, если у вас аллергии нет конечно!
Здоровья Евочка тебе и твоим мужчинкам! ;)

luchistaya
Вы как думаете?

Привет! Она на каждого по разному влияет, у меня сестра её периодически 5 лет пила, с перерывами, очень лялю хотела вторую, первая как-то случайно получилась, её никто не ждал, а тут такой сюрприз, девчонка 7-ми месячная родилась весом 1,6 кг.! Теперь такой слоник бегает, не поднять, малой 5 лет, летом 6. А сестра со времени ее рождения и не предохранялась даже, а во второй раз забеременеть не может. И боровая матка не помогла. Так что, каждому своё!
Да и торопишься ты! ;) Мы с мужем второго сына после пяти месяцев старания сделали! Не торопись! Удачи!!!

luchistaya
Думаю, что все равно попью месяцок эту травку.

Будешь пить, пей через трубочку (через соломинку), Боровая матка плохо влияет на зубы, нельзя, чтоб она по всему рту разливалась, так что, глотками ее пить не стоит! Об этом не раз уже слышу, да и сестра всегда как сок её пила с трубочкой.

luchistaya
много думаем и говорим о меськах, что они раньше приходят

Да, точно, вызываем их, приманиваем! Видимо, пора о них забыть!

mыsha
У меня подруга делала, говорит чуть в обморок не упала))) от боли...вот я теперь очкую)))

Я в больнице лежала, девчонке делали, так она в обморок свалилась от боли, там ведь жидкость какую-то заливают, мы только услышали, что она вскрикнула, а потом ее на руках врач принёс в палату, она через минут 20 в себя пришла, но трубы ей продули! Я тоже этой процедуры после увиденного очень боюсь, но говорят, что существует альтернатива! Уже хорошо, правда?! Делается это на УЗИ, заливают жидкость и сразу проходимость смотрят аппаратом, только огромный плюс в том, что делается это с обезболивающим! Продувание бесплатно у нас в больнице, а УЗИ такое 1800 руб. стоит. Я лучше деньги заплачу, чем последний вздох на гинекологическом кресле издам!

luchistaya
А я вот пока не пойму, как отвлечься....так лялечку охото. Все мысли этим заняты.

Я когда второго сына с мужем планировала, вся изнервничалась, разорила все аптеки на тестах, а потом устала от всех переживаний, разозлилась и сказала мужу, всё хватит, разговор о втором ребенке закрыть и жить начать обычной жизнью, а-то я скоро свихнусь! Муж согласился! Уехал на трассу, к середине месяца приехал, но овуляция у меня давно прошла, сына зачали на 18-й день цикла, а весь цикл 28 дней постоянно, как часы тикают! Вот и где логика, что при 28-ми дневном цикле зачатие может произойти на 13-14 день цикла???
Всё это понимаю, а сейчас снова истерить начала, почему не получается? Наверное пока себя снова не доведу до бессознательного состояния, не успокоюсь, а потом снова психану и забуду о планировании! А там бац, и подарочек!!!
Так что, девчата, всем по подарочку!!! ;) ;) ;)

Viktoritsi
Мой по сто раз за месяц спрашивает, то когда у меня овуляция, то когда месячные должны пойти %) Совсем отвлечься не дает

Я на календаре всё отметила, потом мужа с ним ознакомила, чтоб лишних вопросов не задавал, и меня не дёргал! Так спокойней!

Viktoritsi
Как посмотришь на алкашей, штампующих детей...

Эх, этот вид населения просто не планирует детей, даже и не думают о них, вот и беременеют как кошки! А мы спим и видим, где же наши две полоски на тесте?!

mjshka

спасибо за поддержку )
посмотрим конечно, но я сомневаюсь что в этом цикле. опять же думаю, что значит не время еще.
Сегодня совсем разваливаюсь, лежу сейчас в кроватке, а муж хозяйничает... эх, с этой стороны и хорошо
Малину я боюсь давать, аллергия есть фиг знает на что, зато клюкву ест много и вроде все хорошо, ттт. Кашлять правда еще немного начал (

Appliy
Кашлять правда еще немного начал

Может его в бане попарить слегка, если температуры нет конечно, а потом компресс из водки сделать на грудь в районе бронхов, и пяточки водкой натереть, но все эти процедуры перед сном! Помогает оооооооочень!

Приветик всем!!!! ну что своих половинок поздравили с праздничком???

Тигрён@к
Приветик всем!!!!

Привет! Ты же меняла аватарку, почему опять тигренок стоит???

mjshka
Ты же меняла аватарку, почему опять тигренок стоит???

:dontknow: незнаю , у меня новая аватарка видна! чудеса просто. я вчера не видела новую а седня уже вижу :)

Всё, всё, я обновила страничку сама, теперь ВИЖУ!!!

муж ругается, зайду позже! ;)

Пошла готовить праздничный обед! :y_0022:

mjshka
Может его в бане попарить слегка, если температуры нет конечно, а потом компресс из водки сделать на грудь в районе бронхов, и пяточки водкой натереть, но все эти процедуры перед сном! Помогает оооооооочень!

бани к сожалению нет, мы на ночь медом обмазываем грудную клетку, так на утро все впитывается, а на пятки йодную сетку, вроде кашель уже не сухой стал, но еще немного есть (

Тигрён@к

я вижу славного малыша в тигрином костюмчеке

Appliy
бани к сожалению нет, мы на ночь медом обмазываем грудную клетку

Смотри, это сильнейший аллерген после лимона и ананаса! Лучше компресс из водки! Всё, я ушла! Выздоравливайте!

приветик девочки...сколько же вы тут написали всего))))кто нибудь заполосатился?))))

Ой, девчонки! Сегодня на работу устраивалась. И стыдно было конечно, но на вопросы типа не собираюсь ли замуж и рожать детей - с каменным лицом пришлось отвечать "конечно нет!" А что делать, работа нужна :) Но в тот момент мне казалось сейчас вся краской зальюсь и все поймут)))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Дашутка привет!!! Как твои дела? Как учёба? Грызешь гранит науки?! :) Тебе 2-го марта или 5-го, (подзабыла) в ЖК? Как твоё крохотное сердечко поживает?! Разговариваешь с ним уже?! ;)

Viktoritsi
не собираюсь ли замуж и рожать детей

Не имеют права так спрашивать, это личная жизнь

Viktoritsi
с каменным лицом пришлось отвечать "конечно нет!" А что делать, работа нужна

хотя сама этого боюсь, потому что мне моя работа. уже как бы это мягко то сказать, "заколебала", хочу менять, а боюсь только на новую устроюсь и в декрет, ка бы не уволили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы