Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
Прикрепленные файлы:

красивая картинка

Viktoritsi
Но в тот момент мне казалось сейчас вся краской зальюсь и все поймут)))

Ничего страшного, немножко приврать ради благого дела не грех! Маме нужна работа, декретный отпуск и гарантия того, что после декрета будет точно куда выйти на работу! Ребёнок только узреет, что мамуля отличную работу себе подобрала, и всё, решит, что уже пора идти к маме, тест полосатить!!!

Тигрён@к
и в декрет, ка бы не уволили

Не имеют права, это статья записана в трудовом кодексе!!! Нельзя уволить женщину беременную и имеющую детей до трех лет! ;) Это ЗАКОН!!! ;)

Тигрён@к
красивая картинка

У самой душу цепляет!!!

Всем девчатам пока, до завтра!!!

Тигрён@к
Не имеют права так спрашивать, это личная жизнь

Не имеют право, но спрашивают...

mjshka
и в декрет, ка бы не уволили
Не имеют права, это статья записана в трудовом кодексе!!! Нельзя уволить женщину беременную и имеющую детей до трех лет! Это ЗАКОН!!!

Если работаешь на госпредприятии, то да. А вот бывают случаи, когда беременных женщин просто выживали с работы. Так загоняют, что сама уволишься. И главное, не говорить о беременности, пока нет справки с ЖК, а то быстренько в этот же день прижмут и заставят писать по собственному желанию.

Viktoritsi
Ой, девчонки! Сегодня на работу устраивалась. И стыдно было конечно, но на вопросы типа не собираюсь ли замуж и рожать детей - с каменным лицом пришлось отвечать "конечно нет!" А что делать, работа нужна Но в тот момент мне казалось сейчас вся краской зальюсь и все поймут)))

Я перед первой беременностью вообще поменяла работу на более стабильную с официальной зарплатой, меня тоже спрашивали хочу ли, ну естественно сказала нет, а через три месяца уже беременной была Ничего, все нормально, главное, если будут пытаться уволить (и такие работодатели-идиоты бывают), ни в коем случае не писать заявления, лучше к врачу сходить и больничный взять, а там после декретного можно работу и поменять ;) А врачи в этом смысле понятливые, мне, например, сама предлагала если что за справкой приходить, декрет раньше оформить.
Зато от осознания стабильности, что декретные точно будут, психологический настрой появляется и ребеночек быстрее появляется.

Вот завтра мне на работу первый раз после декрета выходить, но пойдем с сынишкой на больничный, а потом вообще хочу за вторым :)

ДЕВОЧКИ,всем приветик!!! :j_0002: как дела?заполосатился сегодня кто нибкдь?

vse_budet_horoho
ДЕВОЧКИ,всем приветик!!! как дела?заполосатился сегодня кто нибкдь?

Приветик! дела неочень: домашние все болеют, в том числе и я. Как у тебя?

Appliy

да у меня тоже не очень,наверное отравилась чем то,плохо вобщем... а ты чего болеть надумала?сынуля заразил?

ну что же все молчат??? :(

таааааааак,потанцую :j_0007: :t_0020:

может кто присоединится :j_0005:

Не знаю что нашло, позвонил любимый, сказал что домой поздно вернется - с сотрудниками отмечать будут. А у меня слезы навернулись - сижу одна в четырех стенах, скучно %) Понимаю, что его праздник, а все равно обидно, что одна осталась, а ведь планировали вместе с друзьями сегодня отметить :y_0008:

vse_budet_horoho
ну что же все молчат???

Я тут

Viktoritsi
А у меня слезы навернулись - сижу одна в четырех стенах, скучно

Вик,не переживай,у меня точно такая же картина. Мой тоже в бильярде с мужиками!!!Так что не расстраивайся,они там вместе,а мы тут вместе будем))))
как дела?какие новости?

Да в другие дни и не переживала бы. А это до месячных дня три осталось, и как обычно слезливость какая-то появляется, ласки и внимание хочется. Еще и стресс сегодня был - на работу устраивалась, пол дня под кабинетами начальников простояла. Но хоть продуктивно - на работу взяли :)
Злит, что он сейчас развлекается, а я опять дома!!! И с подругами никуда не выйдешь, сразу скандал закатит - если ходить куда, то только с ним %)

vse_budet_horoho
vse_budet_horoho

кстати, как твои месики, надеюсь еще не пришли. Тест делала?

Viktoritsi
на работу взяли

Умничка,поздравляю!!!

Viktoritsi
сразу скандал закатит

у меня раньше тоже так было,но постепенно вроде успокоился...
а меня тут девчёнки вчера раздраконили,я опять тест купила,вот сижу гипнотизтрую,купила два,один хочу щас сделать,если есть Б,то полюбому покажет,задержка то уже 6 дней

vse_budet_horoho
у меня раньше тоже так было,но постепенно вроде успокоился...

Нее, у меня такой вариант не прокатит. Тем боле он у меня из милиции, так что характер еще тот. ...блин, как представлю, если они гуляют,так по полной, это кошмар просто %)

Давно пора тестик делать!

vse_budet_horoho
один хочу щас сделать

Так делай, и о результатах сообщишь)))) Хотя все-таки вечер и может не показать

ЗвезДочка
Давно пора тестик делать!

до задержки хгч сдавала-0,100. на первый и второй день заержки тесты-отрицательно

Viktoritsi
это кошмар просто

да уж,у меня папа тоже измилиции,гулянки у них на всюб катушку. но ты не переживай,всё будет окей))

Viktoritsi
сообщишь)

так пока в туалет не хочу,как специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы