Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho
так пока в туалет не хочу,как специально

тогда терпи до завтра))))))))

Viktoritsi
тогда терпи до завтра

нееееее ,вот кажется захотела,пойду попробую тест сделать.

ОДНА!

Всем привет! :)

vse_budet_horoho
ОДНА!

на узи когда пойдешь?

Cтюша

Всем привет!

ПРИВЕТ,как дела?

vse_budet_horoho

Нормально, отдыхаю :)

Viktoritsi
на узи когда пойдешь?

я ж говорила,я уже была,врач ничего не увидела,только матка увеличилась.да в общем,сама себя опять настроила,однозначно в этом цикле был пролёт...

Всем приветик! :)

ладно,девочки мои,всем пока. пойду спать!!! всем сладких снов. до завтра!!!

Viktoritsi
Viktoritsi

Поздравляю с новой работой!!! Рада за тебя очень! А по поводу мужа не переживай. Это же прекрасная возможность заняться собой-любимой! Я когда одна всякие масочки делаю на лицо и на волосы, танцую, читаю, делаю, что мне нравится в общем! ;)

vse_budet_horoho
я ж говорила,я уже была,врач ничего не увидела,только матка увеличилась.да в общем,сама себя опять настроила,однозначно в этом цикле был пролёт...

Читала, что ты ходила. Просто на ранних сроках может быть не видно

luchistaya
Поздравляю с новой работой!!! Рада за тебя очень! А по поводу мужа не переживай. Это же прекрасная возможность заняться собой-любимой! Я когда одна всякие масочки делаю на лицо и на волосы, танцую, читаю, делаю, что мне нравится в общем!

Мне бы это тоже нравилось, если не считать того, что я каждый день сижу дома одна, пока он на рботе

Viktoritsi
Мне бы это тоже нравилось, если не считать того, что я каждый день сижу дома одна, пока он на рботе

ой, а я почему-то подумала, что ты просто работу поменяла. Мне кажется, что не будет ничего старшного, если ты тоже куда-нибудь сходишь или просто позовешь в гости кого-нибудь из подруг.

Я вот сегодня на работе до 9 утра. Даже не знаю, как эту ночь выдержу. Ходили с мужем перед работой в кафе отмечать праздник, животы наели...ух... Выпили по бокалу вина, так мне от него таааааааак спать захотелось, что до сих пор в себя не пришла...печатаю тебе и засыпаю. А вообще получается, что мы почти все праздники на работе.

luchistaya
Мне кажется, что не будет ничего страшного, если ты тоже куда-нибудь сходишь или просто позовешь в гости кого-нибудь из подруг.

мне тоже так кажется, но ему это трудно объяснить

Viktoritsi

а что это за работа такая в ночную смену? Я б наверное не выдержала

Вчера вечером начала пить Боровую матку. На вкус не очень приятно, горьковато даже. После этого у меня живот слегка крутило, уж не знаю, от нее ли. Буду теперь ждать результатов. Может цикл восстановится.

Я работаю админитстратором в отеле. График день, ночь, отсыпной, выходной...вот так вот. Я тоже уже не выдерживаю. З/п конечно хорошая, но тяжело очень, да и чревато проблемами с женским здоровьем. Вот и хочу поскорее в декрет уйти, потом конечно не вернусь сюда

luchistaya
З/п конечно хорошая, но тяжело очень, да и чревато проблемами с женским здоровьем.

Ну держись, боец

mjshka
Будешь пить, пей через трубочку (через соломинку), Боровая матка плохо влияет на зубы, нельзя, чтоб она по всему рту разливалась, так что, глотками ее пить не стоит! Об этом не раз уже слышу, да и сестра всегда как сок её пила с трубочкой.

Спасибо большое за совет...я и не знала. Столько перечитала про нее, а вот что на зубы так влияет, ни разу не слышала

luchistaya
Вчера вечером начала пить Боровую матку. На вкус не очень приятно, горьковато даже

Странно, я пила, но мне вкусно показался очень даже приятным. Правда я заваривала неполную чайную ложку на стакан воды и пила просто как чай утром и перед сном
[cit]luchistaya

luchistaya
Боровая матка плохо влияет на зубы, нельзя, чтоб она по всему рту разливалась, так что, глотками ее пить не стоит!

Первый раз такое слышу

Viktoritsi
Ну держись, боец

ох...держусь. Я последее время забиваю на всё и ухожу в комнатку отдыхать, нельзя конечно, но уже не могу совсем не спать по ночам. Первые 2 года было еще терпимо, но ослабленный иммунитет дает о себе знать.

у меня фильтр-пакетами она. завариваю тоже, как чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы