Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

luchistaya
Первые 2 года было еще терпимо, но ослабленный иммунитет дает о себе знать

тяжелая работа конечно, а что поделать...

Viktoritsi
у меня фильтр-пакетами она. завариваю тоже, как чай

может она просто сильнее измельчена у тебя, поэтому и горчит.

Кстати, пила я только до овуляции. Прочитала - противопоказание беременность. Вот и подумала, лучше не рисковать

Viktoritsi
тяжелая работа конечно, а что поделать...

Да я уже хотела сменить, но потом подумала, что из-за декретных лучше пока посидеть на попе ровно. Моя подруга вот как только уволилась, так через неделю узнала, что беременна.

Viktoritsi
Кстати, пила я только до овуляции. Прочитала - противопоказание беременность. Вот и подумала, лучше не рисковать

У меня вот вообще ничего не написано на упаковке, никаких противопоказаний :( Тоже буду до овуляции пить, мало ли что.

Боровая матка обладает обезболивающими, противоопухолевыми, противомикробными, противовоспалительными, рассасывающими и мочегонными свойствами. А также, способствует поддержанию иммунитета. Боровая матка может увеличить функциональную активность матки и придатков, и в целом улучшать работу репродуктивной системы.

Боровая матка находит применение при лечении гинекологических заболеваний воспалительного характера (спаечные процессы, миома, маточные кровотечения, токсикозы, фиброма матки, нарушения менструального цикла, непроходимость и воспаление труб, бесплодие), при воспалительных процессах в мочевом пузыре, почках, при цистите, пиелонефрите, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха.

ее еще не рекомендуется пить в критические дни, т.к. усиливается кровотечение

А у меня температура 37,3 - самое отвратительное состояние. Уже третий день держится %)

Viktoritsi
А у меня температура 37,3 - самое отвратительное состояние. Уже третий день держится

ты простыла что ли? Я при простуде пью имбирный чай с мёдом и лимоном....как рукой снимает! Во-первых, там куча витамина с, а во-вторых очень прогревает горло...жжет даже немного! Продается в магазинах, где специи обычно.

я года назад работала сразу на 2-х работах админом с графиком день до 21:00, сутки, ночь, отсыпной и всё заново... %) Так только имбирным чаем и спасалась, очень иммунитет укрепляет. :) Правда дольше 4-х месяцев я все равно не выдержала

luchistaya
ты простыла что ли? Я при простуде пью имбирный чай с мёдом и лимоном....как рукой снимает! Во-первых, там куча витамина с, а во-вторых очень прогревает горло...жжет даже немного! Продается в магазинах, где специи обычно.

Да вроде и не простывала нигде. Так, есть легкий насморк, но и раньше бывало. А то что-то мне жарко было - померила, а оказывается температура
Имбиря у меня правда нет, а вот лимончик где-то был

luchistaya
я года назад работала сразу на 2-х работах админом с графиком день до 21:00, сутки, ночь, отсыпной и всё заново... Так только имбирным чаем и спасалась, очень иммунитет укрепляет. Правда дольше 4-х месяцев я все равно не выдержала

еще бы, я бы и месяца не выдержала)))))

Viktoritsi
Имбиря у меня правда нет, а вот лимончик где-то был

Ты купи завтра в магазине пакетик чая, попробуй. Мне и на вкус нравится, когда с медом и лимоном

luchistaya
Ты купи завтра в магазине пакетик чая, попробуй. Мне и на вкус нравится, когда с медом и лимоном

а я прям корень имбирный куплю и заварю с чаем

Ладно, пойду полежу. Подустала сегодня

Спокойной ночки!

Спокойной ночки! Поправляйся скорее ;)

luchistaya
Вчера вечером начала пить Боровую матку.

Добрый вечер!
А ты ее пьешь до О или после? Я просто тоже собираюсь ее начать пить... Вернее я начала ее пить в прошлом месяце до О, и у меня через 2 дня начались М. Так вот сейчас думаю, может после О начать...

mjshka

зайка,приветики....нам сегодня три недельки...17марта на узи слушать сердцебиение...мне ща покой нужен три недельки,а то конец матки влажный и выкидыш может быть...но мы обязательно прорвемся))))))))))))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Привет, что родители сказали???

ленушик

все ок...))))))))))))))))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Свадьбу планируете? У тебя парень местный или приезжий??

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Привет!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а то конец матки влажный и выкидыш может быть...

а это как???

ленушик

в апреле свадьбу хотим...парень из москвы...

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Ясно, приятные хлопоты. Давай удачки тебе и здоровья твоему малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы