Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Тигрён@к

ну как объяснить...при начале М у матки Г что то видет...и бабушка моя увидела...думала просто задкржка...а на узи увидели что бер есть...и у меня гипертонус матки....пью ношпу и покой...сдала анализы из веня...хгч показывает Б...и других заболеваний нет...малыш,эт прекрасно....у тя как дела?

ленушик

да прорвемся))))все семьи рядом щас....а главное любимый рядом))))и заботиться обо мне...

лан,я пошла спать))))сладких снов)))

всем приветик! я хотела спросить низкое давление это плохо? у меня пониженное давление и голова кружится... я очень переживаю.....

[cit]Alekc
А ты ее пьешь до О или после?[/]
Я пью до овуляции, как только М закончились, так и начала пить. Насколько я знаю, ее нелья пить как раз во время М, а про остальное время ничего не написано в инете

Alekc
у меня через 2 дня начались М.

а вообще-то странно как-то. У тебя сколько дней цикл? У меня просто в этом месяце раньше пришли на 5 дней, вот и решила начать пить для восстановления цикла

Viktoritsi
Если работаешь на госпредприятии, то да.

Что верно, то верно! Частники за копейку удаваться, а ведь беременной женщине отказывать нельзя, им потом всё аукается! Это закон жизни - бумеранг!

Appliy
Зато от осознания стабильности, что декретные точно будут, психологический настрой появляется и ребеночек быстрее появляется.

+1

vse_budet_horoho
да у меня тоже не очень,наверное отравилась чем то

Твоё отравление случайно не беременностью называется?! ;)

Appliy
дела неочень: домашние все болеют, в том числе и я

А ну-ка нос выше и хвост пистолетом держим, всё ОК, приманиваем лишь позитивные эмоции!!!

luchistaya
Я когда одна всякие масочки делаю на лицо и на волосы, танцую, читаю, делаю, что мне нравится в общем!

+1 Совершенно согласна с предыдущим оратором!!!

luchistaya
Столько перечитала про нее, а вот что на зубы так влияет, ни разу не слышала

Сама не знала, пока не узрела как сестра в обед постоянно какую-то дрянь через трубочку пила, ей гинеколог посоветовала, но пользы она ей не принесла, видимо после операции спаек много образовалось! Потом на сессию в поезде ехала, две женщины эту травку обсуждали, одна другой советовала пить её через трубочку!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
но мы обязательно прорвемся))))))))))))

Конечно прорвётесь!!! Ты смотри Дашута, если кто-то кровь начнёт пить, ты в ссору не вступай, просто выходи из комнаты, молча, хотя можешь сказать, что разговор окончен! Если нервничать начинаешь или кто-то раздраконил, держи себя в руках, не напрягай нервную систему, сделай глубокий вдох и подумай о чём-нибудь приятном, улыбнись, всё твоё приятное у тебя под сердцем!!! И вообще советую тебе купить разных интересных мультфильмов, и насмотреться их вдоволь, этот процесс точно должен помочь расслабиться и доставит удовольствие от просмотра, посмеёшься, а смех, нормализует давление, улучшает настроение, ликвидирует стресс!!! Здоровья Вам обоим Даша! ;)

Милая_Натуся
у меня пониженное давление и голова кружится... я очень переживаю.....

Я живу с давлением 90/60, это моё рабочее, так что на меня не влияет, а вот если твоё рабочее например 120/80 то нужно обязательно обратиться с врачу, у нас девочку с таким результатом положили на сохранение, подержали 8-10 дней, и домой, только нужен покой, никакого стресса! Будущие мамочки, никакого стресса!!!

Привет!!!!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
в апреле свадьбу хотим..

Савадьба это так Здорово!!!!!!!!!!!!!!

Девчата, кто-нибудь здесь есть? Ау, отзовитесь!!! :) Московское время 9.12 утра!

доброе утро :)

Милая_Натуся
я хотела спросить низкое давление это плохо? у меня пониженное давление и голова кружится... я очень переживаю.....

у меня тоже самое..... %)

всем привет

девченки привет!
Скажите, мож кто знает.
у кого-нибудь былочтоб увеличился цикл?
У меня был всегда 28, а сейчас помоему 32 стал.
и из-за чего такое может произойти?

Jein-w

у меня первый цикл планирования аж на 4 дня увеличился! Сила мысли это! Думай меньше!

Ollga
Думай меньше!

так я в прошлом цикле вообще не думала о Б, а цикл тоже был 32 дня %)

у меня тоже почему-то цикл увеличился на 3 дня. Может это как-то сперма влияет

Jein-w

100% реакция на сперму, уже 2 цикла подобным мучаюсь :(

Cтюша
100% реакция на сперму

:=-O: Да уж!
вот как надо М отодвигать если они совсем в неудачное время начинаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы