Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

я вот тоже себя вполне нормально чувствую, ничего не болит...может все-таки получится. Я прям взбодрилась вся!

luchistaya

скорее всего готовится )

в этом месяце уже не так усиленно стараемся. Вычитали, что надо раз в 3 дня, чтобы спермики успели созреть...

Я тоже очень жду когда кто-нибудь заполосатится ;)

luchistaya
в этом месяце уже не так усиленно стараемся. Вычитали, что надо раз в 3 дня, чтобы спермики успели созреть...

я вообще эту неделю забросила, так как болею с температурой, жалко мужа, но не в состоянии

Appliy
у меня перед первой беременностью

А :bear: как ты поняла, что беременна? Признаки были? И как долго вы старались?

Appliy
я вообще эту неделю забросила, так как болею с температурой, жалко мужа, но не в состоянии

а мой вообще работает почти все "опасные дни"...как раз только 2-3 дня дома будет в это время

luchistaya
А как ты поняла, что беременна? Признаки были? И как долго вы старались?

Старались с пол годика, но в тот момент беременности не ждала, так как в этом же месяце муж сдал СГ и у него были жуткие результаты. У меня беременность началась с болезни, а потом повышеной температуры тела (правда уже без каких либо негативных ощущений), грудь чувствительной стала и живот тянуло как перед меськами, но если б на работе не сказали, то еще пару недель не знала бы, так как цикл у меня был непредсказуемый в тот момент

luchistaya

ну вроде как спермики до 4-х дней могут жить, так что и одного раза может хватить ))

luchistaya
Я не верю в астрологию, потому что я Близнец, а Близнецы никогда не верят в астрологию...

как не странно я в нее не верю, а эта цитата мне просто очень нравится

luchistaya
Тигрён@к, вы давно планируете?

20.08.08 был регресс, до этого не планировали, с этого момента мечтаю о ребеночке, пока нет

Appliy
У меня беременность началась с болезни, а потом повышеной температуры тела

Я читала, что иммунитет в это время ослаблен, поэтому многие чувствуют, что заболевают. А живот точно так же, как перед меськами крутило, да? Прям ничем не отличалось, а то все пишут про какую-то тянущую боль...даже не знаю, какая она

Тигрён@к
как не странно я в нее не верю, а эта цитата мне просто очень нравится

нет, ну клёвая цитата! Мне тоже понравилась! А ребеночек у вас будет...точно будт. Все мы тут станем бременюшками. Главное верить и не опускать нос!

luchistaya
Я читала, что иммунитет в это время ослаблен, поэтому многие чувствуют, что заболевают. А живот точно так же, как перед меськами крутило, да? Прям ничем не отличалось, а то все пишут про какую-то тянущую боль...даже не знаю, какая она

Даже не совсем боль, а неприятно так тянуло низ живота, перед меськами у меня раньше так же могло тянуть. А с соплями я еще долго ходила, потом прочитала что у беременных так часто бывает, например, моя мама вообще всю беременность с заложенным носом проходила, вроде как кровоток увеличивается и сосуды в носу расширяются (могу сейчас что-то немного путать, но смысл вроде такой). А температура у меня где-то до 12 недель была повышенная.

luchistaya
все пишут про какую-то тянущую боль...даже не знаю, какая она

а месячные болезненные бывают?

Appliy
а месячные болезненные бывают?

только первый и иногда второй день

ну и вообще не у всех же живот болит ;)

luchistaya
только первый и иногда второй день

ну, а какая боль?
у меня например именно тянущая, нудная такая, только сильнее, чем при беременности.

ААААААА...у меня муж с работы возвращается...на 5 часов раньше! Уррряяя!!! Так так так...а я и не рассчитывала сегодня на ночь любви! Пойду готовить ужин! Всем пока и приятно было пообщаться!!! :j_0005:

luchistaya
Всем пока и приятно было пообщаться!!!

Пока, удачной ночки! ;)

Спасибки!!! И вам того же! Всего самого доброго!! ;)

[

Тэшечка
вы имеете в виду в марте?

ой пардон, да в имею в виду 1-2 марта))))

Kotenochek
у вас же двое детей

Правильно! :)

Kotenochek
вы не помните первые признаки Б

Помню, а вот когда они наступили - нет, как-то не задавалась такой идеей отмечать признаки Б. :(
Со старшим сыном узнала при задержке тестом, это было более 11-ти лет назад, с младшим узнала до задержки, грудь жутко разболелась, до М. оставалось 1 неделя, сделала тест, результат //. А про потемнение ореола я сама первый раз пол года назад узнала, когда женщина беременна, ей себя осматривать нет смысла, что какого цвета стало, тут только каждый день на животик смотришь, когда же он подрастёт, ведь если увеличивается живот, то значит и маленькое чудо внутри тебя тоже растёт! :)

Kotenochek
ничего по поводу ориола сказать не могу :dontknow:

Так и я никогда не замечала эти самые пупырышки, может они у всех людей присутствуют, независимо от беременности! :dontknow: Я и внимание не обращала. :(

Appliy
Меськи должны через день быть

28 февраля?

Appliy
и жду...

Ева, мы тоже ждём результатов, результатов твоих тестов и конечно же положительных //!!!

[img][gifzona.com/i/small/butter/005.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifzona.com%2Fi%2Fsmall%2Fbutter%2F005.gif&s=02b9b6ae3beb72837b33c32a6798217d)[/img]

luchistaya
Будем надеяться и ждать!

Только это и остаётся! ;)

Appliy
Да и вообще когда ребенку плохо, то сам болезни как-то и не чувствуешь

Мама всегда говорила, если у матери мысли не в порядке, не по полочкам лежат, или она чем-то озадачена, обеспокоена, как говорится - душа не на месте, то и дети её в тот момент начинают болеть. :( Как ни странно, но это действительно так, сама давно уже поняла, пока не найду душевного равновесия, не успокоюсь - детки болеют! Как только всё наладится у меня самой в голове, так и детская хворь тут же исчезает, как её и не было! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы